матрёна Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 протестую. рисунок матрёны спижжен с гугла. или, что более вероятно - с латвийской социальной сети для слонофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Клёвые слоны, спасибо! У Гая какой-то немножко сюрреалистичный, в духе Дали, а у Матрёши - наоборот, в духе соцреализма - почему-то вызывает ассоциации с романом "Мать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 протестую. рисунок матрёны спижжен с гугла. или, что более вероятно - с латвийской социальной сети для слонофф не могу не согласиццо с жЫдом! фотка спижжена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 да не фотка.... слон спижжен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 да не фотка.... слон спижжен Чё? Гугл ищет слона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 да не фотка.... слон спижжен и я об том же см. гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 прецтавляю картину "блатной жидо-слон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Гы... ))) На Палача похож немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а что за шов на хоботе ? неужели ... ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Гы... )))На Палача похож немножко. лол... пАлыч... тебе новая аватарка готова! (недорого оддам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а что за шов на хоботе ? неужели ... ?? тю... это же блатной слон! нет, нос я ему не резал... только уши! невидно ибо резал ззади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 вот это да.... шикарно... королевский слонег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Интересно, а вот почему уже не первый конкурсант считает необходимым добавить к слонику продукты его жизнедеятельности? Хотя в данном случае наивное любопытство результатами своих трудов в умных слоновьих глазах явно перевешивает тот понт, с которым обосрался слоник Гая. Спасибо, Руча. Слоник принят на конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 так конкурс котловский, или какой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 так конкурс котловский, или какой ??? Котловский. А девиз раздела у нас какой? "Ем ка...ртошку". ))) Слоники знаешь как любят картошку? У-у-у-у... Очень любят. Почти как морковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 так я картошку и рисовал. пюре, если точнее. формы, и, главное - цвета - соответствующего. и слоник доволен - есть, мол, что пожрать (а никакие не понты ) а то, что следующие за мной конкурсанты стали малевать кучи экскрементов - так в том не моя вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 не умею я слонов рисовать, а морковки вообще похоже на фалосы летающие получились,которые за слоном охотятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А мне кажется, что ты прекрасно рисуешь слонов. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Милая, требую слоника от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Чё значит спижжен? Честно срисован. F.U.A. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 да не фотка.... слон спижжен А что тут такого? Я как раз тоже собиралась слонега срисовать. Только не с инета, а из книжки. По-другому рисовать не умею. P.S. py4ka решила взять количеством! Срочно дайте ей приз, пока она сюда всё стадо не привела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну, никаких правил Ручка не нарушает... Внимание! Количество слоников в теме не ограничено! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти