Радуга Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 если бы призы были посущественнее фоток голой ОМы в ванной, то может быть и постарался.... Гы))))) С ушами!
ArtemNY Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Гы))))) С ушами! ну или как вариант специально для ухофобов
Олег Михайлович Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 ну так... на скорую руку в жабе... если бы призы были посущественнее фоток голой ОМы в ванной, то может быть и постарался.... Этот вариант приза мне как-то в голову не пришел... Однако ж я рассмотрю такую возможность. Клёвый слон. Может ещё чего смострячишь?
ArtemNY Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Этот вариант приза мне как-то в голову не пришел... Однако ж я рассмотрю такую возможность. Клёвый слон. Может ещё чего смострячишь? што? любой каприз за ваши деньги)))
Олег Михайлович Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 што? любой каприз за ваши деньги))) Ну, какбэ, ежели персонально-то, то почему бы и нет? Мне не жалко... Давай ещё слонофф.
ArtemNY Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Ассоциативная цепочка... Бибикало: Что-б у тебя Орган во лбу вырос!
GuyA Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 мне сначала слоник очень, очень понравился. показался очень душевным и очень к себе распологающим..... а потом - что я вижу ?? у него же губки накрашены ? и глазки подвдены ? и как это сочетается с нюансом, метко подмеченным вездесущим Артёмом ??? OM - Ахтунг в конкурсе
Глория Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Вездесущий Артем, кроме членов, ничего не замечает)))) Енто же девочка-слоник)))))
Глория Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 показался очень душевным и очень к себе распологающим..... ЭЭ, ты аккуратнее, при таких симпатиях гомосексуализм детскими забавами покажется
GuyA Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 ЭЭ, ты аккуратнее, при таких симпатиях гомосексуализм детскими забавами покажется а вы, дорогая, обратите внимание на то, с чего эта тема вообще началась. и на какой почве она вообще могла начаться. (подсказываю - субкультура извращений со слониками цветёт на форуме пышным цветом. у некоторых даже есть достаточно уверенности в себе и раскрепощённости, чтобы не отрицать этого) p.s. вездесущий Артём или нет - а то, что надо, он заметил. это где у вас такие девочки водятся ??
Олег Михайлович Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Gloria in excelsis Elephant! Принято... Хоть конечно и странноватый, ну ничо - научим...
Олег Михайлович Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Пользоваться? Наоборот... Избавиться от пагубной привычки к неумеренному использованию косметики. ))
ArtemNY Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Вездесущий Артем, кроме членов, ничего не замечает)))) Енто же девочка-слоник))))) ну признайся, ты же сначала начала рисовать член с яйцами... это же чётко видно! а когда увидела тему, быстро перерисовала в слоника... Моника, Моника, поиграем в слоника... ыг ыг ыг... А вообще я Фрейда обчитался до потери пульса в пищеристо-губчатых слоях тела...
Глория Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 ну признайся, ты же сначала начала рисовать член с яйцами... это же чётко видно! а когда увидела тему, быстро перерисовала в слоника... Моника, Моника, поиграем в слоника... ыг ыг ыг... А вообще я Фрейда обчитался до потери пульса в пищеристо-губчатых слоях тела... Артемий, я тут на досуге прочла Ваше раннее...Так что признаюсь во всем и сразу... из чувства здорового самосохранения!!!! А Фрейда уже давно пора на практике применять, пищеристо-губчатые слои тела можно и обойти, а вот головой заняться не мешает (круглая, сверху, в нее едят)
Глория Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Наоборот... Избавиться от пагубной привычки к неумеренному использованию косметики. )) Меня? Не надо... Говорю честно, на картинке не я, у меня хобот длинее!
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Возможно он сам расскажет, как создавался рисунок... Конечно же рисунок создавался под воздействием французского импрессионизма и сил на его создание было потрачено немало. На картинке Камелус курит трубку, которую некоторые здесь окрестиили "косяком", и видится ему, что вовсе никакой не Камелус он, а Елефантус, и не трубка у него в зубах, а хобот растет. И ничто не мешает ему и сторонним наблюдателям считать, что он есть именно слон, а не камелус бактрианус. Можно также развить известный сюжет про Лао Цзы и предположить, что сие странное создание с несовсем понятным (то ли хоботообразным то ли косякоподобным) предметом во рту - при всем вышеперечисленном - есть некий образ, явившийся во сне молодому африканскому слонику. В общем, как ни крути, но мой скромный труд имеет все основания участвовать в основной конкурсной программе.
Олег Михайлович Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Ну ладно, так и быть, раз уж такую концепцию подвели... А вообще, дамы и господа, активнее надо! Где слоны? Ась?
Альба Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 В общем, как ни крути, но мой скромный труд имеет все основания участвовать в основной конкурсной программе. ЮЗК, я в отпаде! Описание, как создавался сей шедевр, уже заслуживает приз зрительских симпатий!!!
GuyA Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 представляю свою работу на конкурс: рисую я по старинке - карандашиком. а к ближайшему сканнеру мне тащиться лень - поэтому я сфоткал на телефон и шлю вам слоника с пламенным приветом
<ЯR> Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Харный слонег! Хочу поинтересоваться у афтара - почему слоник без ушек-лопушков, на одной ножке, со свинячим пятачком и змеиным жалом?
GuyA Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Хочу поинтересоваться у афтара - почему слоник без ушек-лопушков, на одной ножке, со свинячим пятачком и змеиным жалом? по поводу пятачкоф: когда крокодил схватил поросёнка за пятачОк и потащил в реку - тот стал слонегом.... по поводу ушек и ношек: а у нашего слонега ноги из ушей растут. во как.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти