Перейти к содержанию
Бронеход

Внимание: конкурс!

Рекомендуемые сообщения

если бы призы были посущественнее фоток голой ОМы в ванной, то может быть и постарался.... :041:

Гы))))) С ушами! :)

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну так... на скорую руку в жабе...

если бы призы были посущественнее фоток голой ОМы в ванной, то может быть и постарался.... :041:

Этот вариант приза мне как-то в голову не пришел... Однако ж я рассмотрю такую возможность. Клёвый слон. Может ещё чего смострячишь?

Этот вариант приза мне как-то в голову не пришел... Однако ж я рассмотрю такую возможность. Клёвый слон. Может ещё чего смострячишь?

што? любой каприз за ваши деньги)))

што? любой каприз за ваши деньги)))

Ну, какбэ, ежели персонально-то, то почему бы и нет? Мне не жалко... Давай ещё слонофф.

мне сначала слоник очень, очень понравился. показался очень душевным и очень к себе распологающим..... а потом - что я вижу ?? у него же губки накрашены ? и глазки подвдены ? и как это сочетается с нюансом, метко подмеченным вездесущим Артёмом ???

OM - Ахтунг в конкурсе :041:

Вездесущий Артем, кроме членов, ничего не замечает)))) Енто же девочка-слоник)))))

показался очень душевным и очень к себе распологающим.....

ЭЭ, ты аккуратнее, при таких симпатиях гомосексуализм детскими забавами покажется :041:

ЭЭ, ты аккуратнее, при таких симпатиях гомосексуализм детскими забавами покажется :041:

а вы, дорогая, обратите внимание на то, с чего эта тема вообще началась. и на какой почве она вообще могла начаться.

(подсказываю - субкультура извращений со слониками цветёт на форуме пышным цветом. у некоторых даже есть достаточно уверенности в себе и раскрепощённости, чтобы не отрицать этого)

p.s. вездесущий Артём или нет - а то, что надо, он заметил. это где у вас такие девочки водятся ??

Пользоваться?

Наоборот... Избавиться от пагубной привычки к неумеренному использованию косметики. ))

Вездесущий Артем, кроме членов, ничего не замечает)))) Енто же девочка-слоник)))))

ну признайся, ты же сначала начала рисовать член с яйцами... это же чётко видно! а когда увидела тему, быстро перерисовала в слоника...

Моника, Моника, поиграем в слоника... ыг ыг ыг...

А вообще я Фрейда обчитался до потери пульса в пищеристо-губчатых слоях тела...

ну признайся, ты же сначала начала рисовать член с яйцами... это же чётко видно! а когда увидела тему, быстро перерисовала в слоника...

Моника, Моника, поиграем в слоника... ыг ыг ыг...

А вообще я Фрейда обчитался до потери пульса в пищеристо-губчатых слоях тела...

Артемий, я тут на досуге прочла Ваше раннее...Так что признаюсь во всем и сразу... из чувства здорового самосохранения!!!!

А Фрейда уже давно пора на практике применять, пищеристо-губчатые слои тела можно и обойти, а вот головой заняться не мешает (круглая, сверху, в нее едят) :041:

Наоборот... Избавиться от пагубной привычки к неумеренному использованию косметики. ))

Меня? Не надо... Говорю честно, на картинке не я, у меня хобот длинее!

Гость Юный злобный копрофил
Возможно он сам расскажет, как создавался рисунок...

Конечно же рисунок создавался под воздействием французского импрессионизма и сил на его создание было потрачено немало. На картинке Камелус курит трубку, которую некоторые здесь окрестиили "косяком", и видится ему, что вовсе никакой не Камелус он, а Елефантус, и не трубка у него в зубах, а хобот растет. И ничто не мешает ему и сторонним наблюдателям считать, что он есть именно слон, а не камелус бактрианус. Можно также развить известный сюжет про Лао Цзы и предположить, что сие странное создание с несовсем понятным (то ли хоботообразным то ли косякоподобным) предметом во рту - при всем вышеперечисленном - есть некий образ, явившийся во сне молодому африканскому слонику. В общем, как ни крути, но мой скромный труд имеет все основания участвовать в основной конкурсной программе.

Ну ладно, так и быть, раз уж такую концепцию подвели...

А вообще, дамы и господа, активнее надо! Где слоны? Ась?

В общем, как ни крути, но мой скромный труд имеет все основания участвовать в основной конкурсной программе.

a6baac1e8896.gif ЮЗК, я в отпаде!

Описание, как создавался сей шедевр, уже заслуживает приз зрительских симпатий!!!

представляю свою работу на конкурс:

fc03d895048d.jpg

рисую я по старинке - карандашиком. а к ближайшему сканнеру мне тащиться лень - поэтому я сфоткал на телефон и шлю вам слоника с пламенным приветом

Харный слонег!

Хочу поинтересоваться у афтара - почему слоник без ушек-лопушков, на одной ножке, со свинячим пятачком и змеиным жалом?

Хочу поинтересоваться у афтара - почему слоник без ушек-лопушков, на одной ножке, со свинячим пятачком и змеиным жалом?

по поводу пятачкоф:

когда крокодил схватил поросёнка за пятачОк и потащил в реку - тот стал слонегом....

по поводу ушек и ношек:

а у нашего слонега ноги из ушей растут. во как.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...