Олег Михайлович Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо Леониду за шедевр наскальной живописи от неизвестного автора:
говноед Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 С докладом выступает младший научный сотрудник Института Меганауки, кандидат словоблудческих наук, действительный член Международной Академии Липкого Дерна, почетный член Ставропольского Некоммерческого Христианского Объединения Гетеросексуалистов (СНХОГ) Борис Дмитриевич Говно
lesd Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А это мой слонярик более менее набросочек в карандаше =)
lesd Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Слонопоноиды с большими глазами и большими ушами представлены в полном объеме, ОМ
lesd Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 а это не на конкурс - это в помощь претендент(k)ам ... пособие, так сказать, по изображению слоникофф Спасибо за пособие, оч пригодилось
матрёна Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 У меня дома завёлся вот такой слонег
lesd Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 У меня дома завёлся вот такой слонег очень интересный экземпляр, а для чего такое очаровательное создание предназначено?)
Nalik Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 а я сегодня неожиданно невесту слонегу нашла, знаю что не первая, но оч. симпатишна но она будет сильно грустить, если не понравицо
ру4ка Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 очень интересный экземпляр, а для чего такое очаровательное создание предназначено?) для ребеночка,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти