Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  говноед сказал:
еще немного слоненков

Это не слонеки - это говно. Не умеешь рисовать слонеков - не рисуй здесь вообще ничего.

это вот кому сейчас было сказано?

Опубликовано
  Нахалка сказал:
это вот кому сейчас было сказано?

Да говноед тут спамил просто... Ему завидно, что он не умеет рисовать таких чудесных слонеков, поэтому он тупо спамит - а я спам стёр. К твоему замечательному слонёнку данный пост не имеет, разумеется, никакого отношения. :037:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да говноед тут спамил просто... Ему завидно, что он не умеет рисовать таких чудесных слонеков, поэтому он тупо спамит - а я спам стёр. К твоему замечательному слонёнку данный пост не имеет, разумеется, никакого отношения. :037:

Я собственным дерьмом на плакате группы Джетроо Талл нарисую тебе слона. Только попробуй сотри.

Опубликовано

Я конечно понимаю, что это не рисованный слоник.Но не смогла пройти мимо- простите.Я теперь волей не волей стала на всех слоников внимание обращать :030:

4bd5220d067e.jpg

Опубликовано

Вот что обеды в Макдональдс способны сделать даже с огромным красивым и полным сил животным по имени Слон...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Мммм... Чуча, а ты уверена, шо это-таки слоник? Животное конечно явно полезное и красивое, но вот слоник ли? :044:

:030: После твоих слов не уверенна

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Я конечно понимаю, что это не рисованный слоник.Но не смогла пройти мимо- простите.Я теперь волей не волей стала на всех слоников внимание обращать :044:

4bd5220d067e.jpg

Хы, это михрютка :030:

фильм был старый для детей, как мальчик приехал к родственнику на каникулы, а дядька тот работал в заповеднике.... и там мальчик с ребятами нашли такого зверька и пытались его кормить..он еще так прикольно пищал... Сенсация фильм называется.

Опубликовано

Может по хоботу? :059:

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пора бы обновить тему)))

Сен-Санс вот тоже очень уважал и любил слонов например...

Carnaval of Animals - part 6 - Elephant
Опубликовано

Тут ваще жуть!
Опубликовано

разрешите и мне внести свою лепту в этот чудо конкурс!

f57652fdd972.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...