Перейти к содержанию
Бронеход

Внимание: конкурс!

Рекомендуемые сообщения

еще немного слоненков

Это не слонеки - это говно. Не умеешь рисовать слонеков - не рисуй здесь вообще ничего.

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

еще немного слоненков

Это не слонеки - это говно. Не умеешь рисовать слонеков - не рисуй здесь вообще ничего.

это вот кому сейчас было сказано?

это вот кому сейчас было сказано?

Да говноед тут спамил просто... Ему завидно, что он не умеет рисовать таких чудесных слонеков, поэтому он тупо спамит - а я спам стёр. К твоему замечательному слонёнку данный пост не имеет, разумеется, никакого отношения. :037:

Да говноед тут спамил просто... Ему завидно, что он не умеет рисовать таких чудесных слонеков, поэтому он тупо спамит - а я спам стёр. К твоему замечательному слонёнку данный пост не имеет, разумеется, никакого отношения. :037:

Я собственным дерьмом на плакате группы Джетроо Талл нарисую тебе слона. Только попробуй сотри.

Я конечно понимаю, что это не рисованный слоник.Но не смогла пройти мимо- простите.Я теперь волей не волей стала на всех слоников внимание обращать :030:

4bd5220d067e.jpg

Мммм... Чуча, а ты уверена, шо это-таки слоник? Животное конечно явно полезное и красивое, но вот слоник ли? :030:

Вот что обеды в Макдональдс способны сделать даже с огромным красивым и полным сил животным по имени Слон...

Мммм... Чуча, а ты уверена, шо это-таки слоник? Животное конечно явно полезное и красивое, но вот слоник ли? :044:

:030: После твоих слов не уверенна

Я конечно понимаю, что это не рисованный слоник.Но не смогла пройти мимо- простите.Я теперь волей не волей стала на всех слоников внимание обращать :044:

4bd5220d067e.jpg

Хы, это михрютка :030:

фильм был старый для детей, как мальчик приехал к родственнику на каникулы, а дядька тот работал в заповеднике.... и там мальчик с ребятами нашли такого зверька и пытались его кормить..он еще так прикольно пищал... Сенсация фильм называется.

Может по хоботу? :059:

Это не ты. :059:

Не я, и шо ??? :059:

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Пора бы обновить тему)))

Сен-Санс вот тоже очень уважал и любил слонов например...

Carnaval of Animals - part 6 - Elephant

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...