говноед Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 еще немного слоненков Это не слонеки - это говно. Не умеешь рисовать слонеков - не рисуй здесь вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 еще немного слоненков Это не слонеки - это говно. Не умеешь рисовать слонеков - не рисуй здесь вообще ничего. это вот кому сейчас было сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 это вот кому сейчас было сказано? Да говноед тут спамил просто... Ему завидно, что он не умеет рисовать таких чудесных слонеков, поэтому он тупо спамит - а я спам стёр. К твоему замечательному слонёнку данный пост не имеет, разумеется, никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да говноед тут спамил просто... Ему завидно, что он не умеет рисовать таких чудесных слонеков, поэтому он тупо спамит - а я спам стёр. К твоему замечательному слонёнку данный пост не имеет, разумеется, никакого отношения. Я собственным дерьмом на плакате группы Джетроо Талл нарисую тебе слона. Только попробуй сотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Супец жги еще У тебя неплохо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я конечно понимаю, что это не рисованный слоник.Но не смогла пройти мимо- простите.Я теперь волей не волей стала на всех слоников внимание обращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мммм... Чуча, а ты уверена, шо это-таки слоник? Животное конечно явно полезное и красивое, но вот слоник ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот что обеды в Макдональдс способны сделать даже с огромным красивым и полным сил животным по имени Слон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мммм... Чуча, а ты уверена, шо это-таки слоник? Животное конечно явно полезное и красивое, но вот слоник ли? После твоих слов не уверенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я конечно понимаю, что это не рисованный слоник.Но не смогла пройти мимо- простите.Я теперь волей не волей стала на всех слоников внимание обращать Хы, это михрютка фильм был старый для детей, как мальчик приехал к родственнику на каникулы, а дядька тот работал в заповеднике.... и там мальчик с ребятами нашли такого зверька и пытались его кормить..он еще так прикольно пищал... Сенсация фильм называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Это не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Мля, эта темка должна жить вечно. Столько здесь талантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Это не ты. Как определили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Может по хоботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Это не ты. Не я, и шо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Не моё, конечно)) но симпатично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Это не ты. Зато какое искусство, особенно хобот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Не моё, конечно)) но симпатично как настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Пора бы обновить тему))) Сен-Санс вот тоже очень уважал и любил слонов например... Carnaval of Animals - part 6 - Elephant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Тут ваще жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Тут ваще жуть! О, зелёный слоник. Но это не ты нифига придумал. Поэтому низачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisee Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 разрешите и мне внести свою лепту в этот чудо конкурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти