SandmanEST Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Супец жжот. Адназначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Как я рад, что так и не завершил подобающим образом конкурс! Ручка, надо бы освежить в народной памяти твои подвиги на слоновьем поприще. )) А то и правда, конкурент очень силён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Супец, пеши исчо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Эх торкануло меня чего-то слонаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Это прекрасно, что торкануло, но по снеговику возникло пару вопросов... Это что за скульптурные элементы у него такие вместо ухов, рук и хобота? В качестве рук использованы берёзовые поленья? Это-таки символично беспесды. )) Противогаз вместо хобота тоже сильно: он защищает нежное слонячье нутро от всей той грязи, среди которой он вынужден находиться. Но почему консервные крышки вместо ушей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Это прекрасно, что торкануло, но по снеговику возникло пару вопросов... Это что за скульптурные элементы у него такие вместо ухов, рук и хобота? В качестве рук использованы берёзовые поленья? Это-таки символично беспесды. )) Противогаз вместо хобота тоже сильно: он защищает нежное слонячье нутро от всей той грязи, среди которой он вынужден находиться. Но почему консервные крышки вместо ушей? Снеговики делаюцца из подручных средств. Што было из того и уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Снеговики делаюцца из подручных средств. Што было из того и уши Я конечно и не думаю влезать в художественный замысел творца, однако мне кажется, что уместнее бы в данном случае смотрелись, ну, например, капустные листья. Впрочем не сочти за критику. Твои слоны прекрасны. Эх, не будь я щас на рабочем месте в окружении коллег, я бы даже, наверное, вздрочнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я конечно и не думаю влезать в художественный замысел творца, однако мне кажется, что уместнее бы в данном случае смотрелись, ну, например, капустные листья. Впрочем не сочти за критику. Твои слоны прекрасны. Эх, не будь я щас на рабочем месте в окружении коллег, я бы даже, наверное, вздрочнул. Снеговики же шь зимой делаюцца. Мороженые капустные листья в качестве ушей мне кажецца моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я конечно и не думаю влезать в художественный замысел творца, однако мне кажется, что уместнее бы в данном случае смотрелись, ну, например, капустные листья. Впрочем не сочти за критику. Твои слоны прекрасны. Эх, не будь я щас на рабочем месте в окружении коллег, я бы даже, наверное, вздрочнул. А чем тебя коллеги смущают? Я вот передернул разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А чем тебя коллеги смущают? Я вот передернул разок Ну не принято. Я спросил - можно, нет - и большинством голосов решили, что не стОит. У нас тут демократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну не принято. Я спросил - можно, нет - и большинством голосов решили, что не стОит. У нас тут демократия. Ну а я втихую. В той части комнаты, где я сижу, никого больше нет. Единственно - коллега напротив сидит, но в ее отсутствие я и начал наяривать на супецовским прекрасных слоников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну а я втихую. В той части комнаты, где я сижу, никого больше нет. Единственно - коллега напротив сидит, но в ее отсутствие я и начал наяривать на супецовским прекрасных слоников. Нет, тут втихую не получится. А когда она присутствует, то чо? На неё наяриваете? К слонекам она ревновала бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Нет, тут втихую не получится. А когда она присутствует, то чо? На неё наяриваете? К слонекам она ревновала бы? Если честно, она меня как женщина нисколько не привлекает. Как коллега - был бы "за", если б куда-нибудь ее переселили. Шуму много иногда. Обычно я не наяриваю на работе, но супецовские творения возбудили шопиздецбля, даже сил до сортира, например, дойти и там уединиться зачем-то не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 меня терзают смутные сомнения...уж больно на Дж. Вашингтона смахивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Укуренный получился какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Винни-мини-слон и слоночёк - зачётные! Прошу пропустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Цуко странные слоны с похмелуги рисуюцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Клёво. Слон верхом на верблюде резко повышает твои шансы на общее лидерство в слонозачете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Уффф. Убила несколько рабочих часов на слоника Видимо я их все же люблю Принимайте. Специально для ОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Явно любишь - в очень жизнерадостную атмосферу поселила слонека. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Явно любишь - в очень жизнерадостную атмосферу поселила слонека. Спасибо большое! ну он же слоненок..вон еще даже бивни не выросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти