Перейти к содержанию
Бронеход

Внимание: конкурс!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как я рад, что так и не завершил подобающим образом конкурс! :021:

Ручка, надо бы освежить в народной памяти твои подвиги на слоновьем поприще. )) А то и правда, конкурент очень силён. :020:

Это прекрасно, что торкануло, но по снеговику возникло пару вопросов...

Это что за скульптурные элементы у него такие вместо ухов, рук и хобота?

В качестве рук использованы берёзовые поленья? Это-таки символично беспесды. )) Противогаз вместо хобота тоже сильно: он защищает нежное слонячье нутро от всей той грязи, среди которой он вынужден находиться. Но почему консервные крышки вместо ушей? :021:

Это прекрасно, что торкануло, но по снеговику возникло пару вопросов...

Это что за скульптурные элементы у него такие вместо ухов, рук и хобота?

В качестве рук использованы берёзовые поленья? Это-таки символично беспесды. )) Противогаз вместо хобота тоже сильно: он защищает нежное слонячье нутро от всей той грязи, среди которой он вынужден находиться. Но почему консервные крышки вместо ушей? :021:

Снеговики делаюцца из подручных средств. Што было из того и уши :020:

Снеговики делаюцца из подручных средств. Што было из того и уши :020:

Я конечно и не думаю влезать в художественный замысел творца, однако мне кажется, что уместнее бы в данном случае смотрелись, ну, например, капустные листья. Впрочем не сочти за критику. Твои слоны прекрасны. Эх, не будь я щас на рабочем месте в окружении коллег, я бы даже, наверное, вздрочнул. :021:

Я конечно и не думаю влезать в художественный замысел творца, однако мне кажется, что уместнее бы в данном случае смотрелись, ну, например, капустные листья. Впрочем не сочти за критику. Твои слоны прекрасны. Эх, не будь я щас на рабочем месте в окружении коллег, я бы даже, наверное, вздрочнул. :021:

Снеговики же шь зимой делаюцца. Мороженые капустные листья в качестве ушей мне кажецца моветон.

А чем тебя коллеги смущают? Я вот передернул разок :020:

А чем тебя коллеги смущают? Я вот передернул разок :021:

Ну не принято. Я спросил - можно, нет - и большинством голосов решили, что не стОит. У нас тут демократия.

Ну не принято. Я спросил - можно, нет - и большинством голосов решили, что не стОит. У нас тут демократия.

Ну а я втихую. В той части комнаты, где я сижу, никого больше нет. Единственно - коллега напротив сидит, но в ее отсутствие я и начал наяривать на супецовским прекрасных слоников.

Ну а я втихую. В той части комнаты, где я сижу, никого больше нет. Единственно - коллега напротив сидит, но в ее отсутствие я и начал наяривать на супецовским прекрасных слоников.

Нет, тут втихую не получится. :021:

А когда она присутствует, то чо? На неё наяриваете? К слонекам она ревновала бы?

Нет, тут втихую не получится. :021:

А когда она присутствует, то чо? На неё наяриваете? К слонекам она ревновала бы?

Если честно, она меня как женщина нисколько не привлекает.

Как коллега - был бы "за", если б куда-нибудь ее переселили. Шуму много иногда.

Обычно я не наяриваю на работе, но супецовские творения возбудили шопиздецбля, даже сил до сортира, например, дойти и там уединиться зачем-то не хватило.

11af8d1e01ee.jpg

меня терзают смутные сомнения...уж больно на Дж. Вашингтона смахивает! :021:

Винни-мини-слон и слоночёк - зачётные! Прошу пропустить!

• 1 месяц спустя...
Явно любишь - в очень жизнерадостную атмосферу поселила слонека. Спасибо большое! :040:

ну он же слоненок..вон еще даже бивни не выросли :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...