Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Сто раз начинал рисовать слона в пайнте...
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 А что у слонов есть вымя? Блин,надо углубить свои познания в этой теме...пойду погуглю Вообще, некоторые характерные особенности физиологии слонов были схематично рассмотрены ещё на первых страницах этой темы. Кстати, хочу заметить, что твой слонег очень похож на слонека Радуги - ну прям можно подумать, что близнецы. А Гай опять мутанта какого-то прислал. ))
Чучундр@ Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Вообще, некоторые характерные особенности физиологии слонов были схематично рассмотрены ещё на первых страницах этой темы. Кстати, хочу заметить, что твой слонег очень похож на слонека Радуги - ну прям можно подумать, что близнецы. А Гай опять мутанта какого-то прислал. )) Приношу свои извинения и признаюсь,что всю тему я не читала. А слонег каличный такой получился из за полного отсутствия умения рисовать.Могу петь,танцевать,вышивать могу(но ненавижу),а рисовать-никак Но я постараюсь.
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Приношу свои извинения и признаюсь,что всю тему я не читала. А слонег каличный такой получился из за полного отсутствия умения рисовать.Могу петь,танцевать,вышивать могу(но ненавижу),а рисовать-никак Но я постараюсь. Нет, слонег хороший - неправда. Да и что такое внешняя красота для слона? Пшик, суета и томление духа. З.Ы. Если ты вышьешь слоника, то думаю, против никто не будет. Впрочем, если станцуешь/споёшь - так и вовсе прекрасно.
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Эк его переколбасило-то...
mlnrbs Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Эк его переколбасило-то... слон иныйский позитифный, межгалактический но главное - позитивный, a в купе с авой ....ржунемогу :059:
Zella Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ..А слонов можна 1 раз рисовть тока.????????
ру4ка Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ..А слонов можна 1 раз рисовть тока.???????? стряпай скок хочеш,я уже не токо рисовала,а все что могла предоставила
Супец Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 слон иныйский позитифный, межгалактический но главное - позитивный, a в купе с авой ....ржунемогу :059: Блин, он ИНДИЙСКИЙ, это просто я с пьяных глаз опечатался!
ру4ка Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Занимательный слоник,терь буду знать что эта шапочка ямайская
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Супец! Даёшь типичных слонегов народов мира!
Ritulda Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Супец, шикарно!!.. особенно зацепил слон индийский позитивный - похоже, он в глубокой нирване..)).. *а будет слон якутский камлающий??..(..или это скорее мамонт ужо?...))..
spider Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 У Ру4ки появился очень сильный конкурент...))...
Ritulda Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 У Ру4ки появился очень сильный конкурент...))... а какая разница?..похоже, этот конкурс будет вечным..)).. * только ЗА!!..(..жалко хобота нет, а то и им проголосовала бы..))...
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ищущий ..??? судя по тому, что у него из ануса ползёт - уже нашедший p.s. шозанах? как Гай - так сразу и "мутанта"? вы чураетесь концептуального ассоциативизма ?
FRENDI Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ищущий ..??? судя по тому, что у него из ануса ползёт - уже нашедший художника обидеть может каждый) хобот ето :059:
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 хобот ето :059: ааа, точно... так он сам к себе хоботом в жопу, типа, залез? тогда тем более нашедший
FRENDI Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ааа, точно... так он сам к себе хоботом в жопу, типа, залез? тогда тем более нашедший близко к истине
Супец Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Эт, я Ручке не конкурент, эт меня просто пейнт попробовать плющит, я с фотошопом и королём дров давно работаю а тупо пейнт впервые попробовал.
spider Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Супец, совершенно потрясные слоники!!! ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти