Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сто раз начинал рисовать слона в пайнте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А что у слонов есть вымя? Блин,надо углубить свои познания в этой теме...пойду погуглю Вообще, некоторые характерные особенности физиологии слонов были схематично рассмотрены ещё на первых страницах этой темы. Кстати, хочу заметить, что твой слонег очень похож на слонека Радуги - ну прям можно подумать, что близнецы. А Гай опять мутанта какого-то прислал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вообще, некоторые характерные особенности физиологии слонов были схематично рассмотрены ещё на первых страницах этой темы. Кстати, хочу заметить, что твой слонег очень похож на слонека Радуги - ну прям можно подумать, что близнецы. А Гай опять мутанта какого-то прислал. )) Приношу свои извинения и признаюсь,что всю тему я не читала. А слонег каличный такой получился из за полного отсутствия умения рисовать.Могу петь,танцевать,вышивать могу(но ненавижу),а рисовать-никак Но я постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Приношу свои извинения и признаюсь,что всю тему я не читала. А слонег каличный такой получился из за полного отсутствия умения рисовать.Могу петь,танцевать,вышивать могу(но ненавижу),а рисовать-никак Но я постараюсь. Нет, слонег хороший - неправда. Да и что такое внешняя красота для слона? Пшик, суета и томление духа. З.Ы. Если ты вышьешь слоника, то думаю, против никто не будет. Впрочем, если станцуешь/споёшь - так и вовсе прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Давно чо-та слонов не рисовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Эк его переколбасило-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Эк его переколбасило-то... слон иныйский позитифный, межгалактический но главное - позитивный, a в купе с авой ....ржунемогу :059: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ..А слонов можна 1 раз рисовть тока.???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ..А слонов можна 1 раз рисовть тока.???????? стряпай скок хочеш,я уже не токо рисовала,а все что могла предоставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 слон иныйский позитифный, межгалактический но главное - позитивный, a в купе с авой ....ржунемогу :059: Блин, он ИНДИЙСКИЙ, это просто я с пьяных глаз опечатался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Занимательный слоник,терь буду знать что эта шапочка ямайская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Супец! Даёшь типичных слонегов народов мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Супец, шикарно!!.. особенно зацепил слон индийский позитивный - похоже, он в глубокой нирване..)).. *а будет слон якутский камлающий??..(..или это скорее мамонт ужо?...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У Ру4ки появился очень сильный конкурент...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У Ру4ки появился очень сильный конкурент...))... а какая разница?..похоже, этот конкурс будет вечным..)).. * только ЗА!!..(..жалко хобота нет, а то и им проголосовала бы..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ищущий ..??? судя по тому, что у него из ануса ползёт - уже нашедший p.s. шозанах? как Гай - так сразу и "мутанта"? вы чураетесь концептуального ассоциативизма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ищущий ..??? судя по тому, что у него из ануса ползёт - уже нашедший художника обидеть может каждый) хобот ето :059: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 хобот ето :059: ааа, точно... так он сам к себе хоботом в жопу, типа, залез? тогда тем более нашедший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ааа, точно... так он сам к себе хоботом в жопу, типа, залез? тогда тем более нашедший близко к истине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Эт, я Ручке не конкурент, эт меня просто пейнт попробовать плющит, я с фотошопом и королём дров давно работаю а тупо пейнт впервые попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Супец, совершенно потрясные слоники!!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти