ру4ка Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 да ну вас Михалыч ??????????????????????????????????
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 py4ka сказал: да ну вас Михалыч ?????????????????????????????????? Не ори на меня. ))) Ну а смысл делать конкурс, если известен результат? Понятно же, что Бран победит...
ру4ка Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 GuyA сказал: а ведь внатуре шедевр. без шуток (я про банан на тарелке) ну типа оьединение флоры и фауны овощи,фрукты/банан фррукт?/и свинячи ухи
Олег Михайлович Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 А между тем лавры Ручки не дают покоя неизвестным народным умельцам.
Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Ура! У нас новый участник paukkk@ и его концептульное видение слоника.
mlnrbs Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 а вот ешё и такой такой слон, в коллекцию конкурса! С челочкой и ресничками, я ему даже бантик повязала на хвосте. Ето - Прирученный слон ) заразный какой конкурс. Чтоб я села в Паинте рисовать.... но очень весело П.С. Ручка, я не конкурент, я участник )))
paukkk® Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 у всех слонов нет вымени.. непорядок
mlnrbs Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 paukkk® сказал: у всех слонов нет вымени.. непорядок ето не вымя, слон очень толстый плучился, я резинкой тереть и подрисовывать. Доподрисовывалась похоже Получился слонёнок с бантиком, что теперь делать? :slezy:
paukkk® Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 mlnrbs сказал: ето не вымя, слон очень толстый плучился, я резинкой тереть и подрисовывать.Доподрисовывалась похоже Получился слонёнок с бантиком, что теперь делать? :slezy: так я и говорю что нет вымени.. чё слонята жрать должны?
mlnrbs Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 paukkk® сказал: так я и говорю что нет вымени.. чё слонята жрать должны? я больше не знаю какого оно рода-племени, етот слоненёк
Радуга Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 paukkk® сказал: у всех слонов нет вымени.. непорядок Рисуй.
GuyA Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 как всегда - технологии компьютерной графики грубо обойдены стороной
Vicente Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 а давайте все-таки присудим победу французскому писателю и летчику Экзюпери. мне лично всегда нравился его слон , хотя он и был внутри удава.
говноед Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 GuyA сказал: как всегда - технологии компьютерной графики грубо обойдены стороной Гобо?
говноед Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Vicente сказал: а давайте все-таки присудим победу французскому писателю и летчику Экзюпери.мне лично всегда нравился его слон , хотя он и был внутри удава. мне тоже, а автору темы я предлагаю как следует подкрепиться фекалиями
GuyA Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 говноед сказал: Гобо? ага. с фильтром.
говноед Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 говноед сказал: мне тоже, а автору темы я предлагаю как следует подкрепиться фекалиями Например, вот таких или таких ну можно даже и таких Хорошо Олег маленький. Кстати, у него скоро ДР.
petulya Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Антооооооон ну нельзя же так юзерам аппетит портить
говноед Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 petulya сказал: Антооооооон ну нельзя же так юзерам аппетит портить Не знаю. Можно было бы спорить относительно внешней привлекательности гевариных коржей, но выложенные произведения по-моему далеко не отвратны.
paukkk® Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Чучундр@ сказал: Я только учусь,не судите строго если это слониха , то нет вымени. если слон то йяиц
Чучундр@ Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 paukkk® сказал: если это слониха , то нет вымени. если слон то йяиц А что у слонов есть вымя? Блин,надо углубить свои познания в этой теме...пойду погуглю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти