ру4ка Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 да ну вас Михалыч ?????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 да ну вас Михалыч ?????????????????????????????????? Не ори на меня. ))) Ну а смысл делать конкурс, если известен результат? Понятно же, что Бран победит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я раздавлю вас!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а ведь внатуре шедевр. без шуток (я про банан на тарелке) ну типа оьединение флоры и фауны овощи,фрукты/банан фррукт?/и свинячи ухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А между тем лавры Ручки не дают покоя неизвестным народным умельцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 баян и плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ура! У нас новый участник paukkk@ и его концептульное видение слоника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а вот ешё и такой такой слон, в коллекцию конкурса! С челочкой и ресничками, я ему даже бантик повязала на хвосте. Ето - Прирученный слон ) заразный какой конкурс. Чтоб я села в Паинте рисовать.... но очень весело П.С. Ручка, я не конкурент, я участник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 у всех слонов нет вымени.. непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 у всех слонов нет вымени.. непорядок ето не вымя, слон очень толстый плучился, я резинкой тереть и подрисовывать. Доподрисовывалась похоже Получился слонёнок с бантиком, что теперь делать? :slezy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ето не вымя, слон очень толстый плучился, я резинкой тереть и подрисовывать.Доподрисовывалась похоже Получился слонёнок с бантиком, что теперь делать? :slezy: так я и говорю что нет вымени.. чё слонята жрать должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 так я и говорю что нет вымени.. чё слонята жрать должны? я больше не знаю какого оно рода-племени, етот слоненёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 у всех слонов нет вымени.. непорядок Рисуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 как всегда - технологии компьютерной графики грубо обойдены стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а давайте все-таки присудим победу французскому писателю и летчику Экзюпери. мне лично всегда нравился его слон , хотя он и был внутри удава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 как всегда - технологии компьютерной графики грубо обойдены стороной Гобо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а давайте все-таки присудим победу французскому писателю и летчику Экзюпери.мне лично всегда нравился его слон , хотя он и был внутри удава. мне тоже, а автору темы я предлагаю как следует подкрепиться фекалиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Гобо? ага. с фильтром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 мне тоже, а автору темы я предлагаю как следует подкрепиться фекалиями Например, вот таких или таких ну можно даже и таких Хорошо Олег маленький. Кстати, у него скоро ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Антооооооон ну нельзя же так юзерам аппетит портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я только учусь,не судите строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Антооооооон ну нельзя же так юзерам аппетит портить Не знаю. Можно было бы спорить относительно внешней привлекательности гевариных коржей, но выложенные произведения по-моему далеко не отвратны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я только учусь,не судите строго если это слониха , то нет вымени. если слон то йяиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 если это слониха , то нет вымени. если слон то йяиц А что у слонов есть вымя? Блин,надо углубить свои познания в этой теме...пойду погуглю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти