Перейти к содержанию
Бронеход

Внимание: конкурс!

Рекомендуемые сообщения

С составом жюри потом определимся, но в любом случае оставляю за собой последнее слово.

Требования к работам: свободные - главное, чтобы был собственный слон(ик). Особенно поощряются и в первую очередь оцениваются работы, собственноручно выполненные в Paint'е. Хотя конечно и мастерам фотошопа, или ещё каких нибудь хитрых графических редакторов не возбраняется попробовать свои силы в создании аутентичного одинокого животного, приближенного по экстерьеру к слону(ику) или даже небольшого стада оных.

В качестве примера работы, а также первого номинанта на победу привожу пример слона(ика), выполненного ЯРом под названием

"Проглобалистский слоник" (хотя как по мне, так он скорее антиглобалистский...)

34193f6c0010.jpg

Дерзайте, творите, выигрывайте! :041:

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С составом жюри потом определимся, но в любом случае оставляю за собой последнее слово.

Требования к работам: свободные - главное, чтобы был собственный слон(ик). Особенно поощряются и в первую очередь оцениваются работы, собственноручно выполненные в Paint'е. Хотя конечно и мастерам фотошопа, или ещё каких нибудь хитрых графических редакторов не возбраняется попробовать свои силы в создании аутентичного одинокого животного, приближенного по экстерьеру к слону(ику) или даже небольшого стада оных.

В качестве примера работы, а также первого номинанта на победу привожу пример слона(ика), выполненного ЯРом под названием

"Проглобалистский слоник" (хотя как по мне, так он скорее антиглобалистский...)

34193f6c0010.jpg

Дерзайте, творите, выигрывайте! :041:

1. А можно на бумаге и отсканироваь?

2. А какой приз?

1. А можно на бумаге и отсканироваь?

2. А какой приз?

Логично... Про этот способ я забыл. Да, конечно можно. Может получиться даже ещё интереснее.

Приз - ну, не знаю... Ты ж даже и в войнушку не играешь - тебя монетки не интересуют. Ну, песенку тебе спою. ))

UPD... Кстати... Наличие у слона больших и полноценных ушей будет только приветствоваться.

У ЯRика слон-захватчик какой-то?.. Ничётак! :041:

Радуга, а вопрос можно нескромный? Это вид слоника с какого ракурса?

а он дуальный. можно и туда, и сюда ...

щас ты, конечно, по ханжески спросишь - а что, собственно, можно ? говорить, конечно - говорить ему можно и туда, и сюда. а не то, что ты подумал, радостно потирая шаловливые ручОнки ...

:041::):016::035::P

Радуга, а вопрос можно нескромный? Это вид слоника с какого ракурса?

хотя, с другой стороны - ногти подразумевают, что всё-таки с фронтального...

А у слоников ногти разве не по всем бортам?

И, кстати, вот ну я не знаю конечно, кому как - а я предпочитаю говорить всё-таки как раз именно с фронтальной стороной (и это даже не только слоников касается). :041:

Задумался... Нет, пожалуй всё-таки не по всем. Наверное, ногти действительно исчерпывающе детерминируют ракурс. С другой стороны вот там ещё полоска такая сверху - это, по-моему, хвост всё-таки... :)

Ну Радуга, ну загадала загадку. Сферический слон в вакууме какой-то...

не хочу захламлять конкурснуй тему - но, думаю, многип юным копрофилам было бы что сkазать по поводу твоих предпочтений

p.s. слонег зачОтный у Радуги получился.

не хочу захламлять конкурснуй тему - но, думаю, многип юным копрофилам было бы что сkазать по поводу твоих предпочтений

p.s. слонег зачОтный у Радуги получился.

Да ну их... Злобные они какие-то.

Ну, познавательно конечно, но это на конкурс не подходит...

а это не на конкурс - это в помощь претендент(k)ам ... пособие, так сказать, по изображению слоникофф

loxodonta%20penis%20anatomy.jpgelephant%20penis.jpg

Гай, у тебя слон  (который справа) о пяти ногах :)

А у левого кишки на позвоночник намоаны :041:

Дэвид Блейн сработал???

а это не на конкурс - это в помощь претендент(k)ам ... пособие, так сказать, по изображению слоникофф

Вот и я до кучи решила, так сказать, показать пособие, что есть слон... Только опередили... :)

ЗЫ: Слоника на конкурс рисовать лень, да и времени нет...

Хочется и поучаствовать и одновременно симпотного персонажа изобразить... :041:

Альби, ну время-то есть - не спеши... Слоны не терпят суеты.

А юный злобный копрофил по-моему где-то сжульничал, только вот никак не могу понять где... :041:

Альби, ну время-то есть - не спеши... Слоны не терпят суеты.

Верю... Слоники, они такие...

Если конкурс длительный, то поучаствую...

А юный злобный копрофил по-моему где-то сжульничал, только вот никак не могу понять где... :041:

Вот и я тоже не пойму... А это не Camelus, с кривым косяком, а? :)

Вот и я тоже не пойму... А это не Camelus, с кривым косяком, а? :041:

Да это-то даже не так важно - главное, чтобы сходство портретное какое-никакое было со слоником... Вот только не украл ли он кривой косяк из гугловских картинок, а потом на скорую руку не пририсовал ли камелуса? Это вот чистой воды уже жульничество было бы...

Малевич?

UPD: :041: у меня блокирует видео :) один черный квадрат :016: lol

Жаль.... В ролике цирковой слон играет на губной гармошке...

Да это-то даже не так важно - главное, чтобы сходство портретное какое-никакое было со слоником... Вот только не украл ли он кривой косяк из гугловских картинок, а потом на скорую руку не пририсовал ли камелуса? Это вот чистой воды уже жульничество было бы...

Возможно он сам расскажет, как создавался рисунок...

хотя, с другой стороны - ногти подразумевают, что всё-таки с фронтального...

Про ногти не знала. Но говорить с ним можно в обе стороны, хоть и подразумевался вид сзади. :041:

С соседнего ресурса на конкурс поступила, по-моему, гениальная работа, созданная замечательной Кофейной:

64cda32ed32b.jpg

ну так... на скорую руку в жабе...

993274b5ca53.jpg

если бы призы были посущественнее фоток голой ОМы в ванной, то может быть и постарался.... :041:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...