Альба Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Маленький тест для развлечения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вы - Дракон единства Этот тип драконов лучше всего характеризует людей)))Можно сказать этодве стороны одной медали...И картинка для вас: Пройти тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Это спокойные и очень редкие драконы.Есть одно "но" их редко можно найти и если их при этом разозлить...не стоит их злить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 <table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial"> Вы - Дракон единства</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Этот тип драконов лучше всего характеризует людей)))Можно сказать этодве стороны одной медали...И картинка для вас:</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial">Пройти тест</td></tr></table> У меня то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вы - Красный дракон Хороши собой) так же вы четко можете поставить перед собой задачу и довольно легко находите решение.В моих глазах он мог бы выглядеть так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вы - Пепельный дракон Это спокойные и очень редкие драконы.Есть одно "но" их редко можно найти и если их при этом разозлить...не стоит их злить))Картинка для вас: Пройти тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Эти драконы в основном очень мягкие и добродушные...конечно если не злить их и не причинять неудобств.По моему он должен выглядеть так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вы - Черный дракон Они злые и агрессивные,но при этом без причины они никогда не нападают.И это дает им большой +Думаю они выглядят именно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вы - Белый и добрый дракон Таких как вы мало)))Не знаю как вы но я просто в восторге,от белоснежных и величественных драконов. В моих глазах он выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Говорят, что красный..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я, бля, как и ОМ - Лохнесское чудовище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вы - Пепельный драконЭто спокойные и очень редкие драконы.Есть одно "но" их редко можно найти и если их при этом разозлить...не стоит их злить))Картинка для вас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вы - Красный дракон Хороши собой) так же вы четко можете поставить перед собой задачу и довольно легко находите решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вы - белый и добрый дракон. Таких как вы мало))) Не знаю как вы, но я просто в восторге от белоснежных и величественных драконов. В моих глазах он выглядит так: Я не тока белый..я еще и пушистый дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вы - Черный дракон Они злые и агрессивные,но при этом без причины они никогда не нападают.И это дает им большой + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вы - Черный дракон Они злые и агрессивные,но при этом без причины они никогда не нападают.И это дает им большой +Думаю они выглядят именно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вы - Водный дракон Эти драконы в основном очень мягкие и добродушные...конечно если не злить их и не причинять неудобств.По моему он должен выглядеть так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти