toxic-men Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 где шашлык???.....хочу шашлык.....хочу стеки....хочу....хочу....хочу анджелину джоли на завтрак
Zella Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Розалика сказал: Каперсы Обожаю иногда могу их так кушать.Кстати они у нас произростают... ..А что такое каперсы и как они выглядят...?? Это типа оливки.??? И на чём они растут.??? И какого цвета??? И на что похоже из овощей произрастающих в средней полосе??? Эт я так много порасспрашивала, чтобы иметь более детальное представление... ..ПиСи.... Може у нас в супермаркетах тож есть...Надо посмотреть...А то както ивнимние не обращала...
Катинька Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Zella сказал: ..А что такое каперсы и как они выглядят...?? Это типа оливки.??? И на чём они растут.??? И какого цвета??? И на что похоже из овощей произрастающих в средней полосе??? Эт я так много порасспрашивала, чтобы иметь более детальное представление.....ПиСи.... Може у нас в супермаркетах тож есть...Надо посмотреть...А то както ивнимние не обращала... Это,то что в баночке я фотку поставила Как ростут незнаю,Роза может подробно рассказать
crux Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Катинька сказал: Каперсы,у соусы неповторимы,тоже дают в солянку,раду и другие блюда,сами конечно они не сьедобны Ты спрашивала какие предпочтения,но потом исправила значит промолчю,пузырь понравилься спасибо пузырь есть, остальное неважно.. катинька, давай выпьем!!!!
GuyA Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Zella сказал: ..А что такое каперсы и как они выглядят...?? Это типа оливки.??? И на чём они растут.??? И какого цвета??? И на что похоже из овощей произрастающих в средней полосе??? Эт я так много порасспрашивала, чтобы иметь более детальное представление.....ПиСи.... Може у нас в супермаркетах тож есть...Надо посмотреть...А то както ивнимние не обращала... шайтан-арбуз, гы гы Цитата Каперсы (или каперцы) — нераспустившиеся цветочные бутоны растения каперсы колючие (Capparis spinosa). Употребляются они маринованными или консервированными в уксусе с солью. Каперсы используют для приготовления многих блюд, иногда предварительно вымочив их в миске с водой или ошпарив, чтобы удалить избыток соли. Вкус их можно сравнить с горчицей или чёрным перцем. Кстати, сильный аромат каперсы имеют благодаря горчичному маслу, которое появляется при растирании стебля растения. Вместо каперсов используются иногда недозрелые зелёные завязи плодов настурции также в маринованном виде. Спелые же плоды каперсового куста употребляют и в сыром виде. Они представляют собой стручковидные ягоды с красноватой мякотью. В них содержится около 18 процентов белковых веществ, в семенах — масла до 30 процентов, в бутонах — рутина около 0,32 процента. Каперсы — важная часть пантеона классических средиземноморских ароматов, который включает оливки, салат рокет, анчоусы и артишоки. Считается, что каперсы помогают снизить метеоризм и обладают анти-ревматическим эффектом последнее - как раз для голодных старых ленивых собак
xaim Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Катинька сказал: Я роботаю по професии "повар",меня или приглашают на роботу или роботаю одна...это бизнесом не назовёшь... А я сегодня не только тут ставила фотки...там темки есть и с огурчиками и с грибочками Катинька - только для тебя ! спасибо ,всё просто оболденно !
Катинька Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 crux сказал: пузырь есть, остальное неважно.. катинька, давай выпьем!!!! Калиф я только за,закуска уже готова xaim сказал: Катинька - только для тебя ! спасибо ,всё просто оболденно ! Ух ты,спасибуки ,вместе можем и выпить Сэнди сказал: слюнями залила клаву =)))))))))))))) Значит понравилось,с тебя пузырь
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Неделю б с толчка не слезал после такого пиршества. Первый позыв на дрищ, думаю, случился бы со мной мин через 20. Даешь гречку с тушенкой!!!
Катинька Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Юный злобный копрофил сказал: Неделю б с толчка не слезал после такого пиршества. Первый позыв на дрищ, думаю, случился бы со мной мин через 20. Даешь гречку с тушенкой!!! Айда к жене и вымагать гречку.... Уф,что у нас демократия,никто никого ничего не заставляет
Баррикелло Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Красиво и кушать захотелось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти