Катинька Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 откуда фотки,с работы вестимо..... У меня вчера был заказ на 15 человек "catering" воть и делала
Олег Михайлович Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Ух ну нифига ж себе... Чо, правда сама всё сделала?
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Ух ну нифига ж себе... Чо, правда сама всё сделала? На заказ делают,це ж не бесплатно.Я подобное видел на корпоративках.Не знаешь толи есть,толи любоваться.
Катинька Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 "catering" енто что за баба? Хе хе я так и знала....это когда приготовливаешь на заказ(и отвозишь кому то домой или в офис или куда они захотят)на большое количество людей(тут я на 15 делала это мало) 2 месяца назад у меня заказ был в народный музей,на больше чем 100 человек(2 дня готовились)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2009 Бронеходы Опубликовано 5 июля, 2009 Катинька, красиво. У тебя свой бизнес? Расскажи. Кстати, под пузырь тут солений не хватает
Катинька Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Ух ну нифига ж себе... Чо, правда сама всё сделала? Да,вчера начала в 7 утра и в час дня,была уже готова На заказ делают,це ж не бесплатно.Я подобное видел на корпоративках.Не знаешь толи есть,толи любоваться. Я делаю так,что б это было вкусно(вкусы должны быть с собой в гормонии,например как бутерброд с яйцом и икрой,или с лососем и лимоном)разноцветно(что возбуждает апетит и радует глаз) Мне твоя фраза заинтересовала,мы тут обсуждаем то что делаю или сколько я зарабатываю?
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Мне твоя фраза заинтересовала,мы тут обсуждаем то что делаю или сколько я зарабатываю? Я не говорил о заработке,я подчеркнул что товар стоит тех денег которые тебе за него платят.
Катинька Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Катинька, красиво. У тебя свой бизнес? Расскажи. Кстати, под пузырь тут солений не хватает Я роботаю по професии "повар",меня или приглашают на роботу или роботаю одна...это бизнесом не назовёшь... А я сегодня не только тут ставила фотки...там темки есть и с огурчиками и с грибочками
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2009 Бронеходы Опубликовано 5 июля, 2009 Ой, катюша, так ты же "наш" человек. Найди пожалуйста тему "Собака вегетарианец" и .... ну сама понимаеш, надо помочь страждующему
Катинька Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 На заказ делают,це ж не бесплатно Я не говорил о заработке,я подчеркнул что товар стоит тех денег которые тебе за него платят. Получилось,если на заказ и не безплатно,то само зделаеться?? Мне не платят за товар мне платят за качество идею и роботу!!
Катинька Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Ой, катюша, так ты же "наш" человек. Найди пожалуйста тему "Собака вегетарианец" и .... ну сама понимаеш, надо помочь страждующему Счас посмотрю,что там
Розалика Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Я тоже собираюсь так как ты подробатывать,готовить на заказ. Так буду дома с ребёнком.Но заказы буду делать не большие...
Катинька Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Я тоже собираюсь так как ты подробатывать,готовить на заказ.Так буду дома с ребёнком.Но заказы буду делать не большие... Я не подрабатываю,я роботаю,это моя основная робота, в ресторане...и тем болие если ты хочешь это для друзей тогда ок,но если для фирм тогда нужно легаризировать...я не знаю как это у вас там Да и тема вроди не о том! Как фотки тебе?
Розалика Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Я не подрабатываю,я роботаю,это моя основная робота, в ресторане...и тем болие если ты хочешь это для друзей тогда ок,но если для фирм тогда нужно легаризировать...я не знаю как это у вас тамДа и тема вроди не о том! Как фотки тебе? Фотки нужно сделать чуть светлей...
Zella Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 ...Всё смотритцо присто прелесно.... Даже по фоте видно, что вкусно...
Радуга Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Как готовится намазка на хлеб? (если это не секрет фирмы)
Катинька Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Как готовится намазка на хлеб? (если это не секрет фирмы) Я делала 2 цвета зелёный и красный крем-тварожек натуральный,1 лож маёнеза,1 лож йогурта натурального,укроп,специи по вкусу,1лож капаров(незнаю как по русски) Всё в миксер блендер,готова Втарая так же только вместо укропа и капаров я давала красный перец и томатную пасту
Радуга Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Каперсы. Бяка. Хотя через блендер для соусов неплохи. Извини, что прежде без пузыря зашла. Остальные тоже халявщики.
Катинька Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Каперсы. Бяка. Хотя через блендер для соусов неплохи. Извини, что прежде без пузыря зашла. Остальные тоже халявщики. Каперсы,у соусы неповторимы,тоже дают в солянку,раду и другие блюда,сами конечно они не сьедобны Ты спрашивала какие предпочтения,но потом исправила значит промолчю,пузырь понравилься спасибо
Радуга Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Ты спрашивала какие предпочтения,но потом исправила значит промолчю,пузырь понравилься спасибо Не знала какой захватить.
Розалика Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Я делала 2 цвета зелёный и красныйкрем-тварожек натуральный,1 лож маёнеза,1 лож йогурта натурального,укроп,специи по вкусу,1лож капаров(незнаю как по русски) Всё в миксер блендер,готова Втарая так же только вместо укропа и капаров я давала красный перец и томатную пасту Каперсы Обожаю иногда могу их так кушать. Кстати они у нас произростают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти