Катинька Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Искала,но не нашла такой темы....думаю очень актуальная тем болие сечас сезон на ОГУРЧИКИ Тут делимся рецептами и фотографиями огурчиков под водочку да и как приставка к обеду, ну и на бутербродик тоже можно положить Вот энто я делала пару дней назад малосольные...вчера пробовали под водочку на пикнике вкусотень получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 какой содержательный и подробный рецепт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 какой содержательный и подробный рецепт ... угу,главное ингридиенты не перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 угу,главное ингридиенты не перепутать Мне кажется для этого нужны огурцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мне кажется для этого нужны огурцы? Банка тоже нужна... щас разгадаем, секретный рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Банка тоже нужна... щас разгадаем, секретный рецепт. мне показалось там водка в рецепте промелькнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 мне показалось там водка в рецепте промелькнула цельных два раза....хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 какой содержательный и подробный рецепт ... Коллега, как Вы полагаете - в этих емкостях действительно то, о чем мы сейчас подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кстати, слово "огурчики" встречается в рецепте только один раз. Да и на вид они как-то... не очень. Соответственно, можно сделать вывод, что уважаемая Катинька поделилась рецептом пития водочки, ловко закамуфлировав его под всеми любимую зелёную овощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кстати, слово "огурчики" встречается в рецепте только один раз. Да и на вид они как-то... не очень. Соответственно, можно сделать вывод, что уважаемая Катинька поделилась рецептом пития водочки, ловко закамуфлировав его под всеми любимую зелёную овощь. Коллега, очень часто вещи оказываются вовсе не тем, чем они видятся нам с первого взгляда. Вот весьма поучительный пример: Почасовая гостиница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Чё пристали? Сказано же- человек кушал водочку. Не до вас ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти