Катинька Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Искала,но не нашла такой темы....думаю очень актуальная тем болие сечас сезон на ОГУРЧИКИ Тут делимся рецептами и фотографиями огурчиков под водочку да и как приставка к обеду, ну и на бутербродик тоже можно положить Вот энто я делала пару дней назад малосольные...вчера пробовали под водочку на пикнике вкусотень получилась!
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 GuyA сказал: какой содержательный и подробный рецепт ... угу,главное ингридиенты не перепутать
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 py4ka сказал: угу,главное ингридиенты не перепутать Мне кажется для этого нужны огурцы?
Philipp Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Звездец сказал: Мне кажется для этого нужны огурцы? Банка тоже нужна... щас разгадаем, секретный рецепт.
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 филипок сказал: Банка тоже нужна... щас разгадаем, секретный рецепт. мне показалось там водка в рецепте промелькнула
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 py4ka сказал: мне показалось там водка в рецепте промелькнула цельных два раза....хм....
<ЯR> Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 GuyA сказал: какой содержательный и подробный рецепт ... Коллега, как Вы полагаете - в этих емкостях действительно то, о чем мы сейчас подумали?
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Кстати, слово "огурчики" встречается в рецепте только один раз. Да и на вид они как-то... не очень. Соответственно, можно сделать вывод, что уважаемая Катинька поделилась рецептом пития водочки, ловко закамуфлировав его под всеми любимую зелёную овощь.
<ЯR> Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Олег Михайлович сказал: Кстати, слово "огурчики" встречается в рецепте только один раз. Да и на вид они как-то... не очень. Соответственно, можно сделать вывод, что уважаемая Катинька поделилась рецептом пития водочки, ловко закамуфлировав его под всеми любимую зелёную овощь. Коллега, очень часто вещи оказываются вовсе не тем, чем они видятся нам с первого взгляда. Вот весьма поучительный пример: Почасовая гостиница)
tplust Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Чё пристали? Сказано же- человек кушал водочку. Не до вас ему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти