Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Искала,но не нашла такой темы....думаю очень актуальная тем болие сечас сезон на ОГУРЧИКИ

Тут делимся рецептами и фотографиями огурчиков под водочку да и как приставка к обеду, ну и на бутербродик тоже можно положить

Вот энто я делала пару дней назад малосольные...вчера пробовали под водочку на пикнике вкусотень получилась!

3e50bba07fa4.jpg

f024dde195a5.jpg

4f480bcb5a8c.jpg

• 1 год спустя...
Мне кажется для этого нужны огурцы?

Банка тоже нужна... щас разгадаем, секретный рецепт.

какой содержательный и подробный рецепт ...

Коллега, как Вы полагаете - в этих емкостях действительно то, о чем мы сейчас подумали?

Кстати, слово "огурчики" встречается в рецепте только один раз. Да и на вид они как-то... не очень. Соответственно, можно сделать вывод, что уважаемая Катинька поделилась рецептом пития водочки, ловко закамуфлировав его под всеми любимую зелёную овощь.

Кстати, слово "огурчики" встречается в рецепте только один раз. Да и на вид они как-то... не очень. Соответственно, можно сделать вывод, что уважаемая Катинька поделилась рецептом пития водочки, ловко закамуфлировав его под всеми любимую зелёную овощь.

Коллега, очень часто вещи оказываются вовсе не тем, чем они видятся нам с первого взгляда.

Вот весьма поучительный пример:

Почасовая гостиница)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...