kontix Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Bran сказал: Кино знаешь.+100 В армии служил? 87-89г. батальон обеспечения,авторота, при военном училище. 05.95-09.95 - войска ООН,Югославия.
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 kontix сказал: 87-89г. батальон обеспечения,авторота, при военном училище.05.95-09.95 - войска ООН,Югославия. А как ты в Югославию попал?
kontix Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Bran сказал: А как ты в Югославию попал? по контракту... миротворческие силы ООН...голубые каски
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 kontix сказал: по контракту...миротворческие силы ООН...голубые каски В чём заключалась твоя служба? Мира то там так и нет
kontix Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Bran сказал: В чём заключалась твоя служба?Мира то там так и нет отслеживание действий враждующих сторон и оказание гуманитарной помощи мне не нужно задавать вопросы почему там нет мира,я был обычным солдатом
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Цитата 05.95-09.95 А почему только 4 месяца?Выгнали или сам контракт порвал?
Чучундр@ Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 kontix сказал: готов ответить на ваши вопросы Ты симпатишный? Можно фотку другую,а то на этой как то не очень видно? ЗЫ.Да,я пристаю!!!
kontix Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Чучундр@ сказал: Ты симпатишный? Можно фотку другую,а то на этой как то не очень видно? ЗЫ.Да,я пристаю!!! вот здесь есть http://bronexod.com/forum/index.php?showto...174&st=1200
kontix Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Bran сказал: А почему только 4 месяца?Выгнали или сам контракт порвал? Ни то ни другое...просто именно с этой территории вывели войска ООН
Чучундр@ Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 kontix сказал: вот здесь естьhttp://bronexod.com/forum/index.php?showto...174&st=1200 Нашла,ух какой хороооший дядечка!!! (К сожалени пока никакие вопросы в голову не лезут,попозжее)
студент Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 kontix сказал: Производство наружной рекламы если че-тут http://pizdec.net/viewtopic.php?f=25&t...sc&start=90 А что за контора?
kontix Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 студент сказал: А что за контора? хочешь предложить заказ?????
студент Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 kontix сказал: хочешь предложить заказ????? Нет пока )
kontix Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 студент сказал: Нет пока ) называемся-"Максим РФС" сайт щас обновляется,так что там пока все старое
студент Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 kontix сказал: называемся-"Максим РФС" сайт щас обновляется,так что там пока все старое Нет ли желания у руководства высказаться на страницах b2b-издания по поводу инициативы ГИБДД убрать рекламные шиты со спецтрасс? К чему приведет такое решение и проч?
kontix Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 студент сказал: Нет ли желания у руководства высказаться на страницах b2b-издания по поводу инициативы ГИБДД убрать рекламные шиты со спецтрасс? К чему приведет такое решение и проч? давно пора их убрать,только мешают.. все равно никто на них не смотрит
студент Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 kontix сказал: давно пора их убрать,только мешают..все равно никто на них не смотрит Понял, высказываться не надо )
kontix Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 студент сказал: Понял, высказываться не надо ) я в 96-98 работал именно в агенстве которое владело рекламными щитами... поставил их по москве штук 100. а сейчас они просто друг у друга на плечах стоят..но это и понятно аренда одной стороны для рекламодателя 800-4000 баксов в месяц,в зависимости от расположения.. да и лужок там в доле,поэтому и позволяет засирать город
Радуга Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 И как это называется?????? На зависть слоникам??????
kontix Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Радуга сказал: И как это называется?????? На зависть слоникам?????? ну а че нам?? медведям...
Ульяна Цейтлина Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Контикс, а ты что мое мнение удалил ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 сентября, 2009 Бронеходы Опубликовано 10 сентября, 2009 Ульяна Цейтлина сказал: Контикс, а ты что мое мнение удалил ? Его удалил не он, а я. Ты отлично понимаеш почему. Сделай мне одолжение, давай такие мнения в личку (а лучше и вовсе не надо). Спасибо.
kontix Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Lazydog сказал: Его удалил не он, а я. Ты отлично понимаеш почему. Сделай мне одолжение, давай такие мнения в личку (а лучше и вовсе не надо). Спасибо. я что то пропустил???
Ульяна Цейтлина Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Lazydog сказал: Его удалил не он, а я. Ты отлично понимаеш почему. Сделай мне одолжение, давай такие мнения в личку (а лучше и вовсе не надо). Спасибо. Ну, просто высказал свое мнение, что человек не соответствует своим взглядам на жизнь к своему возрасту. В чем проблема ? Вобще дохуя моих постов трете ( и даже одну тему ).
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 сентября, 2009 Бронеходы Опубликовано 10 сентября, 2009 Не начинай, ты всё отлично знаеш. Ты спросил об удалении постов, я тебе ответил - срач будет удляться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти