ArtemNY Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 судя по предыдущим визиткам,они явно не создавались для таких лосей как ты... с разницей только в том, что в других визитках когда афтар предлогал спрашивать, он ещё и отвечал на поставленные вопросы, а не песал всякую херню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Артем, чего ты до человека доебался? ("доебался" вроде без ошибок, а то у вас ты строго с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Артем, чего ты до человека доебался? ("доебался" вроде без ошибок, а то у вас ты строго с этим) да фсё я уже ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 с разницей только в том, что в других визитках когда афтар предлогал спрашивать, он ещё и отвечал на поставленные вопросы, а не песал всякую херню... не вижу вопросов.... одно твоё говноплюйство,впрочем как всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 не вижу вопросов....одно твоё говноплюйство,впрочем как всегда.. Я спросил где ты работаешь, ты ответ на работе... Это тупо! (я уже обьясняю тебе на уровне одноклеточных, что-бы было понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я спросил где ты работаешь, ты ответ на работе...Это тупо! (я уже обьясняю тебе на уровне одноклеточных, что-бы было понятно) 3 Работа/Учёба. ответ был-работа... какой вопрос -такой ответ.. научись задавать вопросы амёба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 3 Работа/Учёба. ответ был-работа... какой вопрос -такой ответ.. научись задавать вопросы амёба... Вау! Ты ещё и в корненожках специализируешься... Такой дурень, что ещё и в одноклеточных разберается... лол как слон... ЗЫ вопрос был понятен любому нормальному человеку... Всё, ты меня утомил. Ты меня утомил на пипетке (я вспомнил тебя, тугадума) и успел утомить тут... Поеду ка я на рыбалку ЗЫ2 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Вау! Ты ещё и в корненожках специализируешься...Такой дурень, что ещё и в одноклеточных разберается... лол как слон... ЗЫ вопрос был понятен любому нормальному человеку... Всё, ты меня утомил. Ты меня утомил на пипетке (я вспомнил тебя, тугадума) и успел утомить тут... Поеду ка я на рыбалку ЗЫ2 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ладно, слив засчитан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ладно,слив засчитан... слив чего, остолоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 готов ответить на ваши вопросы Артёмка клоун,он просто на рыбалку пошёл.Теперь припёрся я. Значиться так рекламщик отпишись здесь http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=9793 Потом продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 В теме отписался,радует. Фото своё ты выставил,имя назвал,возраст указал. Перейдём к следующим вопросам почему у тебя нет аватарки? происхождение твоего ника? Почему выбрал неправильный клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 В теме отписался,радует.Фото своё ты выставил,имя назвал,возраст указал. Перейдём к следующим вопросам почему у тебя нет аватарки? происхождение твоего ника? Почему выбрал неправильный клан? Аватарка-никогда небыло,не знаю какую бы поставил.. происхождение ника---никаких глубоких смыслов и тайных связей с чем либо...просто пришло на ум при первой регистрации где уже и сам не помню,ну так и пошло в дальнейшем. а где сказано что Наш Клан -неправильный????вообще-то здается мне что особой разницы в кланах нет...но,пока клан существует-я в нем и уйду из него только в 2 случаях-если он самораспустится;надоест воевать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Аватарка-никогда небыло,не знаю какую бы поставил..происхождение ника---никаких глубоких смыслов и тайных связей с чем либо...просто пришло на ум при первой регистрации где уже и сам не помню,ну так и пошло в дальнейшем. а где сказано что Наш Клан -неправильный????вообще-то здается мне что особой разницы в кланах нет...но,пока клан существует-я в нем и уйду из него только в 2 случаях-если он самораспустится;надоест воевать.. Значит ты ещё самонеопределился,чтобы аватаркой пользоваться? С ником я так понял ты колоться не хочешь. А клан твой проигрывает всегда.Было 2 войны,эта третья. Значится едем дальше семейное положение(женат/разведён), Есть ли дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Значит ты ещё самонеопределился,чтобы аватаркой пользоваться?С ником я так понял ты колоться не хочешь. А клан твой проигрывает всегда.Было 2 войны,эта третья. насчет аватарки наверное ты прав. Значится едем дальше семейное положение(женат/разведён), Есть ли дети? женат,2-ой раз...(без подробностей) девченки-18 и 13 лет..от первого брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Артёмка клоун,он просто на рыбалку пошёл. Сам мудак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Сам мудак! Дурилка ты картонная. У меня под аватаркой это написано,ты не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 женат,2-ой раз...(без подробностей)девченки-18 и 13 лет..от первого брака. С эти вопросом ясно. Каким ветром занесло на броню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 С эти вопросом ясно. Каким ветром занесло на броню? прочитал на пипетке чей-то пост,зашел ,зарегился и не появлялся где то год. сейчас более активничаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Дурилка ты картонная.У меня под аватаркой это написано,ты не заметил? значит "сам мудила!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 прочитал на пипетке чей-то пост,зашел ,зарегился и не появлялся где то год.сейчас более активничаю. Это был твой правильный выбор! Чем в жизни интересуешься кроме инета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 значит "сам мудила!" Ты в охоте за ушами видимо умом повредился.Мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Это был твой правильный выбор! Чем в жизни интересуешься кроме инета? работа,машина,книги(в основном совр.проза и фантастика) иногда рыбалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 работа,машина,книги(в основном совр.проза и фантастика)иногда рыбалка Тут с Артёмко у тебя вкусы совпадають. Рыбу как ловишь?Сетью,блесной или глушишь. Есть такая польская шутка"ухо от селёдки"ты их отрезаешь на уху или как ожерелье собираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Тут с Артёмко у тебя вкусы совпадають.Рыбу как ловишь?Сетью,блесной или глушишь. Есть такая польская шутка"ухо от селёдки"ты их отрезаешь на уху или как ожерелье собираешь. снасти-удочка и донка...рыба-карп,форель ловлю на платных водоемах,т.к. здесь к сожалению что бы порыбачить нормально нужно ехать как минимум на Волгу за 600 км. "ухо от следзя" из фильма"Ва банк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 снасти-удочка и донка...рыба-карп,форельловлю на платных водоемах,т.к. здесь к сожалению что бы порыбачить нормально нужно ехать как минимум на Волгу за 600 км. "ухо от следзя" из фильма"Ва банк" Кино знаешь.+100 В армии служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти