ArtemNY Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 kontix сказал: судя по предыдущим визиткам,они явно не создавались для таких лосей как ты... с разницей только в том, что в других визитках когда афтар предлогал спрашивать, он ещё и отвечал на поставленные вопросы, а не песал всякую херню...
QWERT77 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Артем, чего ты до человека доебался? ("доебался" вроде без ошибок, а то у вас ты строго с этим)
ArtemNY Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 QWERT77 сказал: Артем, чего ты до человека доебался? ("доебался" вроде без ошибок, а то у вас ты строго с этим) да фсё я уже ушел...
kontix Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 ArtemNY сказал: с разницей только в том, что в других визитках когда афтар предлогал спрашивать, он ещё и отвечал на поставленные вопросы, а не песал всякую херню... не вижу вопросов.... одно твоё говноплюйство,впрочем как всегда..
ArtemNY Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 kontix сказал: не вижу вопросов....одно твоё говноплюйство,впрочем как всегда.. Я спросил где ты работаешь, ты ответ на работе... Это тупо! (я уже обьясняю тебе на уровне одноклеточных, что-бы было понятно)
kontix Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 ArtemNY сказал: Я спросил где ты работаешь, ты ответ на работе...Это тупо! (я уже обьясняю тебе на уровне одноклеточных, что-бы было понятно) 3 Работа/Учёба. ответ был-работа... какой вопрос -такой ответ.. научись задавать вопросы амёба...
ArtemNY Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 kontix сказал: 3 Работа/Учёба. ответ был-работа... какой вопрос -такой ответ.. научись задавать вопросы амёба... Вау! Ты ещё и в корненожках специализируешься... Такой дурень, что ещё и в одноклеточных разберается... лол как слон... ЗЫ вопрос был понятен любому нормальному человеку... Всё, ты меня утомил. Ты меня утомил на пипетке (я вспомнил тебя, тугадума) и успел утомить тут... Поеду ка я на рыбалку ЗЫ2 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
kontix Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 ArtemNY сказал: Вау! Ты ещё и в корненожках специализируешься...Такой дурень, что ещё и в одноклеточных разберается... лол как слон... ЗЫ вопрос был понятен любому нормальному человеку... Всё, ты меня утомил. Ты меня утомил на пипетке (я вспомнил тебя, тугадума) и успел утомить тут... Поеду ка я на рыбалку ЗЫ2 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ладно, слив засчитан...
ArtemNY Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 kontix сказал: ладно,слив засчитан... слив чего, остолоп?
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 kontix сказал: готов ответить на ваши вопросы Артёмка клоун,он просто на рыбалку пошёл.Теперь припёрся я. Значиться так рекламщик отпишись здесь http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=9793 Потом продолжим.
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 В теме отписался,радует. Фото своё ты выставил,имя назвал,возраст указал. Перейдём к следующим вопросам почему у тебя нет аватарки? происхождение твоего ника? Почему выбрал неправильный клан?
kontix Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Bran сказал: В теме отписался,радует.Фото своё ты выставил,имя назвал,возраст указал. Перейдём к следующим вопросам почему у тебя нет аватарки? происхождение твоего ника? Почему выбрал неправильный клан? Аватарка-никогда небыло,не знаю какую бы поставил.. происхождение ника---никаких глубоких смыслов и тайных связей с чем либо...просто пришло на ум при первой регистрации где уже и сам не помню,ну так и пошло в дальнейшем. а где сказано что Наш Клан -неправильный????вообще-то здается мне что особой разницы в кланах нет...но,пока клан существует-я в нем и уйду из него только в 2 случаях-если он самораспустится;надоест воевать..
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 kontix сказал: Аватарка-никогда небыло,не знаю какую бы поставил..происхождение ника---никаких глубоких смыслов и тайных связей с чем либо...просто пришло на ум при первой регистрации где уже и сам не помню,ну так и пошло в дальнейшем. а где сказано что Наш Клан -неправильный????вообще-то здается мне что особой разницы в кланах нет...но,пока клан существует-я в нем и уйду из него только в 2 случаях-если он самораспустится;надоест воевать.. Значит ты ещё самонеопределился,чтобы аватаркой пользоваться? С ником я так понял ты колоться не хочешь. А клан твой проигрывает всегда.Было 2 войны,эта третья. Значится едем дальше семейное положение(женат/разведён), Есть ли дети?
kontix Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Bran сказал: Значит ты ещё самонеопределился,чтобы аватаркой пользоваться?С ником я так понял ты колоться не хочешь. А клан твой проигрывает всегда.Было 2 войны,эта третья. насчет аватарки наверное ты прав. Значится едем дальше семейное положение(женат/разведён), Есть ли дети? женат,2-ой раз...(без подробностей) девченки-18 и 13 лет..от первого брака.
ArtemNY Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Bran сказал: Артёмка клоун,он просто на рыбалку пошёл. Сам мудак!
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 ArtemNY сказал: Сам мудак! Дурилка ты картонная. У меня под аватаркой это написано,ты не заметил?
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 kontix сказал: женат,2-ой раз...(без подробностей)девченки-18 и 13 лет..от первого брака. С эти вопросом ясно. Каким ветром занесло на броню?
kontix Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Bran сказал: С эти вопросом ясно. Каким ветром занесло на броню? прочитал на пипетке чей-то пост,зашел ,зарегился и не появлялся где то год. сейчас более активничаю.
ArtemNY Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Bran сказал: Дурилка ты картонная.У меня под аватаркой это написано,ты не заметил? значит "сам мудила!"
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 kontix сказал: прочитал на пипетке чей-то пост,зашел ,зарегился и не появлялся где то год.сейчас более активничаю. Это был твой правильный выбор! Чем в жизни интересуешься кроме инета?
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 ArtemNY сказал: значит "сам мудила!" Ты в охоте за ушами видимо умом повредился.Мне тебя жаль.
kontix Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Bran сказал: Это был твой правильный выбор! Чем в жизни интересуешься кроме инета? работа,машина,книги(в основном совр.проза и фантастика) иногда рыбалка
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 kontix сказал: работа,машина,книги(в основном совр.проза и фантастика)иногда рыбалка Тут с Артёмко у тебя вкусы совпадають. Рыбу как ловишь?Сетью,блесной или глушишь. Есть такая польская шутка"ухо от селёдки"ты их отрезаешь на уху или как ожерелье собираешь.
kontix Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Bran сказал: Тут с Артёмко у тебя вкусы совпадають.Рыбу как ловишь?Сетью,блесной или глушишь. Есть такая польская шутка"ухо от селёдки"ты их отрезаешь на уху или как ожерелье собираешь. снасти-удочка и донка...рыба-карп,форель ловлю на платных водоемах,т.к. здесь к сожалению что бы порыбачить нормально нужно ехать как минимум на Волгу за 600 км. "ухо от следзя" из фильма"Ва банк"
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 kontix сказал: снасти-удочка и донка...рыба-карп,форельловлю на платных водоемах,т.к. здесь к сожалению что бы порыбачить нормально нужно ехать как минимум на Волгу за 600 км. "ухо от следзя" из фильма"Ва банк" Кино знаешь.+100 В армии служил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти