Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Ага. Ух, черт, как же я люблю природу... Вот бывает, что либо в запое, либо в делах, и так всё заебало, что дальше просто некуда... А выйдешь в лес, послушаешь ручеек, покормишь комаров - и очень спокойно становится на душе, наступает полное умиротворение. Среднерусская природа легка и милосердна - она даже не вынуждает тебя бороться за выживание - и без того прокормит. В принципе, сильно подозреваю, что даже и гилейные леса не сильно в этом смысле отличаются, хоть и рассказывают про них всякие страсти. Полагаю, что рассказывают страсти агрессивные люди.
petulya Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Олег Михайлович сказал: Ага. Ух, черт, как же я люблю природу... Вот бывает, что либо в запое, либо в делах, и так всё заебало, что дальше просто некуда... А выйдешь в лес, послушаешь ручеек, покормишь комаров - и очень спокойно становится на душе, наступает полное умиротворение. Среднерусская природа легка и милосердна - она даже не вынуждает тебя бороться за выживание - и без того прокормит. В принципе, сильно подозреваю, что даже и гилейные леса не сильно в этом смысле отличаются, хоть и рассказывают про них всякие страсти. Полагаю, что рассказывают страсти агрессивные люди. priroda -eto kak nevinnyj rebjonok! kogda ona ne tronuta rukoj 4eloveka! vedj ljudi ubivajut vsjo zivoje,zalko prirodu! zahodi6 v les,a tam mussor,vodojomy zagrjazneny! mne bolj6e po du6e posidetj u vodopada,uspokaivajet,i more kone4no1
Радуга Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Олег Михайлович сказал: А выйдешь в лес, послушаешь ручеек, покормишь комаров - и очень спокойно становится на душе, наступает полное умиротворение. Вот что происходит с мужиками, когда некому из них кровь пить, на лирику тянет.
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Радуга сказал: Вот что происходит с мужиками, когда некому из них кровь пить, на лирику тянет. Ну в чем-то ты конечно права, но не совсем.
Радуга Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Олег Михайлович сказал: Ну в чем-то ты конечно права, но не совсем. Этот раздел не располагает к духовному.
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Радуга сказал: Этот раздел не располагает к духовному. И не должен. Он должен располагать к животному, ну а там уж по обстоятельствам - кому куда.
Радуга Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Олег Михайлович сказал: И не должен. Он должен располагать к животному, ну а там уж по обстоятельствам - кому куда. Ну, тогда только так "Хорошо в деревне летом! Пристает г...но к штиблетам, Выйдешь во поле пос...ть - Далеко тебя видать!!!"
Катинька Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Я тоже очень люблю природу,вот вчера была в лесу с друзьями на пикнике...сначала очень слидили за тем,что б тело мазать мазью от камаров....потом напились и нахер нам эта мазь,камары закусали
Олег Михайлович Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Катинька сказал: Я тоже очень люблю природу,вот вчера была в лесу с друзьями на пикнике...сначала очень слидили за тем,что б тело мазать мазью от камаров....потом напились и нахер нам эта мазь,камары закусали А надо не мазью, а грязью, и делать страшное лицо. Комары тогда боятся и улетают, визжа от ужаса.
GuyA Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Радуга сказал: Ну, тогда только так хорошо в Котловке летом ! Птички весело поют Срать спокойно не дают
Радуга Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 GuyA сказал: хорошо в Котловке летом !Птички весело поют Срать спокойно не дают Комары вокруг летают, Только заницу кусают- На лице для страха грязь- Для другого места мазь.
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Радуга сказал: Комары вокруг летают,Только заницу кусают- На лице для страха грязь- Для другого места мазь. Попал ты Митричь,не фиг было тему в нужнике публиковать.
Олег Михайлович Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Да, Котловка - наша мама - можно там посрать без срама, Можно Будду почетать- Можно комаров ебать. Что ж с того, что не заметят, Как тепло на белом свете? Что ж с того, что оплюют, В харю плюнут и насрут? Это нам настолько похуй, Что, ебать мой сраный профиль, Лучше Канта и не скажешь - Сам говно, коль в него мажешь.
Катинька Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Олег Михайлович сказал: А надо не мазью, а грязью, и делать страшное лицо. Комары тогда боятся и улетают, визжа от ужаса. Да хотела я бы на это со стороны посмотреть.... Ты практиковал??
Олег Михайлович Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Катинька сказал: Да хотела я бы на это со стороны посмотреть.... Ты практиковал?? Вот и прямо сейчас сижу, обмазываюсь... ))
Катинька Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Олег Михайлович сказал: Вот и прямо сейчас сижу, обмазываюсь... )) Молоток
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти