Розалика Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Зарегитесь здесь Прголосуйте внизу будут звёздочки и напишите пожалуйста своё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 я не настолько религиозен - извени . невижу смысла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 я не настолько религиозен - извени . невижу смысла . Эьо не религия - это конкурс Мифы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Роза, для голосования надо региться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Роза, для голосования надо региться? Да, вы не видите оценки(звёздочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Да, вы не видите оценки(звёздочки) Тогда только вечером - сейчас пойду на море, заниматься сексуальными домогательствами... Ходят слухи, белая акула у побережья появилась; так вот секса именно с акулами у меня ни разу не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Хотелось бы помочь, но, извини, не буду. Противоречит моим принципам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я ещё два сделала посмотрите и оцените их. Отпишитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Что в плейкастах твоё? Оформление- соединение музыки и картинки? На что обратить внимание, что оценить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Радуга, а вы мужчин по деталям оцениваете? Я к женщине отношусь, как к комплексному явлению и не мелочусь на детали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Что в плейкастах твоё? Оформление- соединение музыки и картинки? На что обратить внимание, что оценить? Если мне равится плейкаст то нравится полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Радуга, а вы мужчин по деталям оцениваете? А вы по копипастам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость зёпа Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ......а ты Роза ,что Степашку КИНУЛА,не хорошо ты же там МОДЕРАТОР...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Шо за степашка то ? Уж более дурного название не слыхала, если тока бронеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ......а ты Роза ,что Степашку КИНУЛА,не хорошо ты же там МОДЕРАТОР...... Ишо один российсский патриот, принципиально кушающий все из одной тарелки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ......ДРУЖИЩЕ,а ты чей патриот....? Джев, ты же хорошо знаешь, что я одинаково внимательно отношусь КО ВСЕМ источникам инфы, вне зависимости от своих патий или антипатий. И не понимаю людей, навечно привязывающих себя к одной площадке для общения - мне неинтересно быть памятником самому себе в силу завоеванной репутации. Зы. Кстати, сожалею, что не могу отписаться в твоих темах, посвященных еврейству - сначала из-за того, что был очень занят по работе, а писать нужно было не отписку, а развернутый анализ; а позже я был забанен Примой, и, смею тебя заверить, буду забанен ее же опять при первом же появлении в "Политике" ЗыЗы. Разумеется, если ты выскажешь такое пожелание, я вышлю тебе свой ответ на мыло; к сожалению, на сие нужно время - Степка опять не работает, а твой материал я себе не копировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ......а ты Роза ,что Степашку КИНУЛА,не хорошо ты же там МОДЕРАТОР...... А кто сказал что я кинула? Я не уходила. А что нельзя и на других форумах быть? Есть такое правило? Я же не модер здесь,да и плейкасты там нельзя свои показывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти