Розалика Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Зарегитесь здесь Прголосуйте внизу будут звёздочки и напишите пожалуйста своё мнение...
xaim Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 я не настолько религиозен - извени . невижу смысла .
Розалика Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 xaim сказал: я не настолько религиозен - извени . невижу смысла . Эьо не религия - это конкурс Мифы..
Розалика Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 gobblin сказал: Роза, для голосования надо региться? Да, вы не видите оценки(звёздочки)
gobblin Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Розалика сказал: Да, вы не видите оценки(звёздочки) Тогда только вечером - сейчас пойду на море, заниматься сексуальными домогательствами... Ходят слухи, белая акула у побережья появилась; так вот секса именно с акулами у меня ни разу не было
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Хотелось бы помочь, но, извини, не буду. Противоречит моим принципам.
Розалика Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Я ещё два сделала посмотрите и оцените их. Отпишитесь...
Радуга Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Что в плейкастах твоё? Оформление- соединение музыки и картинки? На что обратить внимание, что оценить?
gobblin Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Радуга, а вы мужчин по деталям оцениваете? Я к женщине отношусь, как к комплексному явлению и не мелочусь на детали...
Розалика Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Радуга сказал: Что в плейкастах твоё? Оформление- соединение музыки и картинки? На что обратить внимание, что оценить? Если мне равится плейкаст то нравится полностью...
Радуга Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 gobblin сказал: Радуга, а вы мужчин по деталям оцениваете? А вы по копипастам?
Гость зёпа Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Розалика сказал: ......а ты Роза ,что Степашку КИНУЛА,не хорошо ты же там МОДЕРАТОР......
матрёна Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Шо за степашка то ? Уж более дурного название не слыхала, если тока бронеход
gobblin Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 зёпа сказал: ......а ты Роза ,что Степашку КИНУЛА,не хорошо ты же там МОДЕРАТОР...... Ишо один российсский патриот, принципиально кушающий все из одной тарелки...
gobblin Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 джев сказал: ......ДРУЖИЩЕ,а ты чей патриот....? Джев, ты же хорошо знаешь, что я одинаково внимательно отношусь КО ВСЕМ источникам инфы, вне зависимости от своих патий или антипатий. И не понимаю людей, навечно привязывающих себя к одной площадке для общения - мне неинтересно быть памятником самому себе в силу завоеванной репутации. Зы. Кстати, сожалею, что не могу отписаться в твоих темах, посвященных еврейству - сначала из-за того, что был очень занят по работе, а писать нужно было не отписку, а развернутый анализ; а позже я был забанен Примой, и, смею тебя заверить, буду забанен ее же опять при первом же появлении в "Политике" ЗыЗы. Разумеется, если ты выскажешь такое пожелание, я вышлю тебе свой ответ на мыло; к сожалению, на сие нужно время - Степка опять не работает, а твой материал я себе не копировал.
Розалика Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 зёпа сказал: ......а ты Роза ,что Степашку КИНУЛА,не хорошо ты же там МОДЕРАТОР...... А кто сказал что я кинула? Я не уходила. А что нельзя и на других форумах быть? Есть такое правило? Я же не модер здесь,да и плейкасты там нельзя свои показывать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти