NiKoTiN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а я поехал ипаццо. А говорил не дашь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Хай,братья по разуму.Я ваш новый друг,или недруг Зы Тока сразу не баньте,я ваших правил не знаю,а искать и тем более читать лень. , рада тебя здесь видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 В рот это к Лону, он его сегодня что то широко раскрыл , а я поехал ипаццо. В попу ... Старый .. вазелин возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Убили нах! Я плакаль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Убили нах! Я плакаль!!! не плачь... фазелин готовь ... страй уже к тебе нднт .. япацо Фот такой он загадачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Одни извращенцы,надо про исскуство,про природу,а вы сразу в койку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKoTiN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 , рада тебя здесь видеть О Аленчик.И я рад тебя видеть. ЗЫ Гомосы,геть из темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 О Аленчик.И я рад тебя видеть.ЗЫ Гомосы,геть из темы И не гри .. Гони старого пидара ...Ему бы только ебацо в попу .. гыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну типа мата в названиях лучше не надо, а представляются у нас внузи в 'Визитке". Водку пьеш? Я пью! только что пил с Лёхой ФСБ-ником! Есть у меня такой друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я поипался, пришел сюда, а тут уже никто никого...бля, кто то минет сделает или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я поипался, пришел сюда, а тут уже никто никого...бля, кто то минет сделает или как? Дед , скорее всего придётся обойтись "иликаком" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 иликак в каку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 иликак в каку ну это по желанию ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Одни извращенцы,надо про исскуство,про природу,а вы сразу в койку Ок. NiKoTiN, ты Пушкина читал?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 никотин вредит здаровию......ф топку.....ну или на КОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 сказать по правде или так поймете ..... просто улыбаюсь ,насмешили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKoTiN Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ок.NiKoTiN, ты Пушкина читал?...... Что то,когда то.А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKoTiN Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 никотин вредит здаровию......ф топку.....ну или на КОЛ Легкие наркотики,вредят еще больше Тебе ли не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Одни извращенцы,надо про исскуство,про природу,а вы сразу в койку Ок.NiKoTiN, ты Пушкина читал?...... Что то,когда то.А что? Ну, тогда в койку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Прювет, казёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKoTiN Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Прювет, казёл. И тебе не хворать,казел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вы чё из одного хлева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKoTiN Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вы чё из одного хлева? Не,ОМ меня с кем то из своих слоников попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Не,ОМ меня с кем то из своих слоников попутал. Панятно,а пачему ты ему так ответил,мне показалось вы кенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKoTiN Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Панятно,а пачему ты ему так ответил,мне показалось вы кенты. Просто знакомы по пипетке.А вообще он любит слоников и гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти