NiKoTiN Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Хай,братья по разуму.Я ваш новый друг,или недруг Зы Тока сразу не баньте,я ваших правил не знаю,а искать и тем более читать лень.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2009 Бронеходы Опубликовано 3 июля, 2009 Ну типа мата в названиях лучше не надо, а представляются у нас внузи в 'Визитке". Водку пьеш?
NiKoTiN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Lazydog сказал: Ну типа мата в названиях лучше не надо, а представляются у нас внузи в 'Визитке". Водку пьеш? А,окей.У вас культурно надо вести.перекинь в визитку тогда.Можно и ссылку на правила дать,а то сам не найду. ЗЫ Водку пил.Когда то....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2009 Бронеходы Опубликовано 3 июля, 2009 какие нах правила/ Не сраццо особо да и все
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вот чичас и проверим ..в плоть до дома .. гыыыыыыы
NiKoTiN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Lazydog сказал: какие нах правила/ Не сраццо особо да и все А есть кнопка,посмотреть последние сообщенмя.Что то не могу найти ЗЫ Смайлик хороший
NiKoTiN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Lonestar* сказал: Вот чичас и проверим ..в плоть до дома .. гыыыыыыы Не обрезан,но отношусь с уваженеим.Так что избавь себя от трудов
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 NiKoTiN сказал: Не обрезан,но отношусь с уваженеим.Так что избавь себя от трудов Да лано ... Прибалтика уже почти наша .... Дед брысь от седа
NiKoTiN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Lonestar* сказал: Да лано ... Прибалтика уже почти наша .... Дед брысь от седа Ха,раскатали губу сионисты.Мы уже под штатами лежим.В кровати больше места нет.
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 NiKoTiN сказал: Ха,раскатали губу сионисты.Мы уже под штатами лежим.В кровати больше места нет. хуясе новенький ... Разьве у меня сионисткий флаг ... чичас начну копать
NiKoTiN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Lonestar* сказал: хуясе новенький ... Разьве у меня сионисткий флаг ... чичас начну копать Пилите хевре,пилите.Они золотые.
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 NiKoTiN сказал: Пилите хевре,пилите.Они золотые. откуда знание мовы ?
NiKoTiN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Lonestar* сказал: откуда знание мовы ? Сестра там.К тому же немного образован
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 NiKoTiN сказал: Сестра там.К тому же немного образован Фо бля ..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2009 Бронеходы Опубликовано 3 июля, 2009 NiKoTiN сказал: К тому же немного образован Ну бля, попали мы
NiKoTiN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Lazydog сказал: Ну бля, попали мы Ога.Трепещите мля,неучи
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 NiKoTiN сказал: Ога.Трепещите мля,неучи Моя боятся... попиздил окапыватся ... Дед высылай фодка бандеролью , на имя Кацман , если не примут . то гри шо слал Иванову
Bran Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Lazydog сказал: Ну бля, попали мы Быстро ты испугался
NiKoTiN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Lonestar* сказал: Моя боятся... попиздил окапыватся ... Дед высылай фодка бандеролью , на имя Кацман , если не примут . то гри шо слал Иванову Не надо паники.Расслабьте булки и причешите брови. ЗЫ Короче привет,будем знакомы.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2009 Бронеходы Опубликовано 3 июля, 2009 NiKoTiN сказал: Расслабьте булки и ... будем знакомы. Ахтунг. Я в жопу не дам!
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Lazydog сказал: Ахтунг. Я в жопу не дам! Даш, у тебя субь такой
NiKoTiN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Lazydog сказал: Ахтунг. Я в жопу не дам! В приличном месте,за изменение смысла поста,как раз таки булки раздвигают насильно. ))) ЗЫ А в рот что ли возьмешь
NiKoTiN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 NiKoTiN сказал: В приличном месте,за изменение смысла поста,как раз таки булки раздвигают насильно. )))ЗЫ А в рот что ли возьмешь Заметь ленивый,не я начал.Посему попрошу без репрессий
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2009 Бронеходы Опубликовано 3 июля, 2009 NiKoTiN сказал: В приличном месте,за изменение смысла поста,как раз таки булки раздвигают насильно. )))ЗЫ А в рот что ли возьмешь В рот это к Лону, он его сегодня что то широко раскрыл , а я поехал ипаццо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти