NiKoTiN Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Хай,братья по разуму.Я ваш новый друг,или недруг Зы Тока сразу не баньте,я ваших правил не знаю,а искать и тем более читать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну типа мата в названиях лучше не надо, а представляются у нас внузи в 'Визитке". Водку пьеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKoTiN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну типа мата в названиях лучше не надо, а представляются у нас внузи в 'Визитке". Водку пьеш? А,окей.У вас культурно надо вести.перекинь в визитку тогда.Можно и ссылку на правила дать,а то сам не найду. ЗЫ Водку пил.Когда то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 какие нах правила/ Не сраццо особо да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вот чичас и проверим ..в плоть до дома .. гыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKoTiN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 какие нах правила/ Не сраццо особо да и все А есть кнопка,посмотреть последние сообщенмя.Что то не могу найти ЗЫ Смайлик хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKoTiN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вот чичас и проверим ..в плоть до дома .. гыыыыыыы Не обрезан,но отношусь с уваженеим.Так что избавь себя от трудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Лон, зайди в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Не обрезан,но отношусь с уваженеим.Так что избавь себя от трудов Да лано ... Прибалтика уже почти наша .... Дед брысь от седа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKoTiN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да лано ... Прибалтика уже почти наша .... Дед брысь от седа Ха,раскатали губу сионисты.Мы уже под штатами лежим.В кровати больше места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ха,раскатали губу сионисты.Мы уже под штатами лежим.В кровати больше места нет. хуясе новенький ... Разьве у меня сионисткий флаг ... чичас начну копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKoTiN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 хуясе новенький ... Разьве у меня сионисткий флаг ... чичас начну копать Пилите хевре,пилите.Они золотые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Пилите хевре,пилите.Они золотые. откуда знание мовы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKoTiN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 откуда знание мовы ? Сестра там.К тому же немного образован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Сестра там.К тому же немного образован Фо бля .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 К тому же немного образован Ну бля, попали мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKoTiN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну бля, попали мы Ога.Трепещите мля,неучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ога.Трепещите мля,неучи Моя боятся... попиздил окапыватся ... Дед высылай фодка бандеролью , на имя Кацман , если не примут . то гри шо слал Иванову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну бля, попали мы Быстро ты испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKoTiN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Моя боятся... попиздил окапыватся ... Дед высылай фодка бандеролью , на имя Кацман , если не примут . то гри шо слал Иванову Не надо паники.Расслабьте булки и причешите брови. ЗЫ Короче привет,будем знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Расслабьте булки и ... будем знакомы. Ахтунг. Я в жопу не дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ахтунг. Я в жопу не дам! Даш, у тебя субь такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKoTiN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ахтунг. Я в жопу не дам! В приличном месте,за изменение смысла поста,как раз таки булки раздвигают насильно. ))) ЗЫ А в рот что ли возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKoTiN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 В приличном месте,за изменение смысла поста,как раз таки булки раздвигают насильно. )))ЗЫ А в рот что ли возьмешь Заметь ленивый,не я начал.Посему попрошу без репрессий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 В приличном месте,за изменение смысла поста,как раз таки булки раздвигают насильно. )))ЗЫ А в рот что ли возьмешь В рот это к Лону, он его сегодня что то широко раскрыл , а я поехал ипаццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти