Перейти к содержанию
Бронеход

Нож в спину или виртуальные друзья.

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Актуальная нынче темка... .

Солнышко, ты как всегда в яблочко попало НО могу сказать от себя что друзья в инете есть, я с многим ребятами с Украины почти каждый вечер созваниваюсь и мы общаемся и тд, не судите по другим, бывают исключения конечно же но их мало, нас больше!!!

Полностю согласен с Савелием вот мы с ним не разу не виделись, но дружем мы давно,и сазваниваемся мы как братья!!Я думаю это очень харашо.

Полностю согласен с Савелием вот мы с ним не разу не виделись, но дружем мы давно,и сазваниваемся мы как братья!!Я думаю это очень харашо.

Привет дружище, конечно хорошо что есть такие люди, которые просто позвонят и спросят как дела? это говорит о то что им не безразличен ты и то что ты делаеш! :)

• 6 месяцев спустя...
Я верю в виртуальных друзей, и которые действительно не кидают, в том числе и на деньги.

Я вот одного виртуального "друга" на этом форуме как то выручил на виртуальные реальные бабки так он вовсе и не друг оказался сразу, здароваться перестал, обходит, сторонится, прячется - ему наверное совестно, да только мне с тех пор на этих друзей как то криво и без смазки хочется вставить.

Ну это так намек на пословицу "Хочеш не видеть человека одолжи ему денег" - проверено работает! :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...