GuyA Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Они есть. на попе шерсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Актуальная нынче темка... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Актуальная нынче темка... . Солнышко, ты как всегда в яблочко попало НО могу сказать от себя что друзья в инете есть, я с многим ребятами с Украины почти каждый вечер созваниваюсь и мы общаемся и тд, не судите по другим, бывают исключения конечно же но их мало, нас больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Полностю согласен с Савелием вот мы с ним не разу не виделись, но дружем мы давно,и сазваниваемся мы как братья!!Я думаю это очень харашо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Полностю согласен с Савелием вот мы с ним не разу не виделись, но дружем мы давно,и сазваниваемся мы как братья!!Я думаю это очень харашо. Привет дружище, конечно хорошо что есть такие люди, которые просто позвонят и спросят как дела? это говорит о то что им не безразличен ты и то что ты делаеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я верю в виртуальных друзей, и которые действительно не кидают, в том числе и на деньги. Я вот одного виртуального "друга" на этом форуме как то выручил на виртуальные реальные бабки так он вовсе и не друг оказался сразу, здароваться перестал, обходит, сторонится, прячется - ему наверное совестно, да только мне с тех пор на этих друзей как то криво и без смазки хочется вставить. Ну это так намек на пословицу "Хочеш не видеть человека одолжи ему денег" - проверено работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти