ArtemNY Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Дети, вы меня зОтрахали!!! Щас буду всех банить! Начну с Лейзи... Ненравится он мне... подозрительный какой-то... Робяты, давайте жЫть дружно!!! ЗЫсъ лучче идите слоников ОМу рисуйте, чем тут такой лабудой страдать... Крутые перцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ребята, правда, весь этот персональный срачъ и не интересен, да и до добра не доведет. Пожалуйста, завязали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Задумался опять, ибо деяние некоторых не дают забыться: а что, собственно, такое дружба? Ой как много людей называют тебя другом ровно до той поры, пока их все в тебе устраивает. И как быстро ты становишся врагом! В одночасье, стоит только не сделать то, что от тебя требуют. Сел, посчитал. Наверное я счастливый, ибо у меня оказалось аж 9 друзей в реальной жизни, 9 человек, которые с себя снимут, а мне отдадут, которые давно приняли меня таким, какой я есть, и которых устраивает все, в том числе и мои многочисленные недостаки. Но это в реале, а в виртуале.... Пока что подавляющая часть моих так называемых "виртуальных друзей" сделала и продолжает делать мне больше говна, чем мои виртуальные враги. Во истинну, "познай друга своего..." И в то же время есть с десяток людей в виртуале, на которых я знаю, что я могу расчитывать. Хм, или это иллюзия? Ведь о нкоторх "друзьях" я то же так думал, а получилось ..... Видимо в интернете слишком много масок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Задумался опять, ибо деяние некоторых не дают забыться: а что, собственно, такое дружба? Ой как много людей называют тебя другом ровно до той поры, пока их все в тебе устраивает. И как быстро ты становишся врагом! В одночасье, стоит только не сделать то, что от тебя требуют. Сел, посчитал. Наверное я счастливый, ибо у меня оказалось аж 9 друзей в реальной жизни, 9 человек, которые с себя снимут, а мне отдадут, которые давно приняли меня таким, какой я есть, и которых устраивает все, в том числе и мои многочисленные недостаки. Но это в реале, а в виртуале.... Пока что подавляющая часть моих так называемых "виртуальных друзей" сделала и продолжает делать мне больше говна, чем мои виртуальные враги. Во истинну, "познай друга своего..." И в то же время есть с десяток людей в виртуале, на которых я знаю, что я могу расчитывать. Хм, или это иллюзия? Ведь о нкоторх "друзьях" я то же так думал, а получилось ..... Видимо в интернете слишком много масок. да да... здесь кругом заговор.. верить нельзя никому-все оборотни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 да да...здесь кругом заговор.. верить нельзя никому-все оборотни... Примеры есть?У меня есть,но не на этом ресурсе,поэтому не привожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Примеры есть?У меня есть,но не на этом ресурсе,поэтому не привожу. например ты-вроде с виду добропорядочный бюргер..а сам пока люди спят априорчики у них сшибаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 например ты-вроде с виду добропорядочный бюргер..а сам пока люди спят априорчики у них сшибаешь Зато днём ты с меня пытаешься пока я сплю. Да и друзьями мы вроде не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Зато днём ты с меня пытаешься пока я сплю.Да и друзьями мы вроде не были. а я тебя другом и не называл,я сказал что верить нельзя никому и привел пример. все иди спать,уже день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Сел, посчитал. Наверное я счастливый, ибо у меня оказалось аж 9 друзей в реальной жизни, 9 человек, которые с себя снимут, а мне отдадут, которые давно приняли меня таким, какой я есть, и которых устраивает все, в том числе и мои многочисленные недостаки. Везет тебе. Аж 9 друзей... У меня таких только четыре... и те по всему свету разбросаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а я тебя другом и не называл,я сказал что верить нельзя никому и привел пример. все иди спать,уже день. У меня рассвет только.Как порядочному вампиру у меня ещё есть время кровушки попить у зазевавшихся юзверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Настоящих друзей много и не может быть. В основной своей массе люди, которые считают себя друзьями, являются приятелями, знакомыми или просто симпатизирующие друг другу в данный момент. Есть коллеги по работе, которые совместные временные интересы подменяют понятием дружбы, но когда их пути расходятся и они встречаются через год-два, то и сказать пару слов друг другу не могут. Не о чем. В виртуале настоящая дружба просто не возможна, по определению. Просто для удобства выражения симпатий исользуется слово дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Настоящих друзей много и не может быть. В основной своей массе люди, которые считают себя друзьями, являются приятелями, знакомыми или просто симпатизирующие друг другу в данный момент. Есть коллеги по работе, которые совместные временные интересы подменяют понятием дружбы, но когда их пути расходятся и они встречаются через год-два, то и сказать пару слов друг другу не могут. Не о чем.В виртуале настоящая дружба просто не возможна, по определению. Просто для удобства выражения симпатий исользуется слово дружба. Ты вот ходишь и на долго,у тебя круг общения очень узок во время "ходок".Ты можешь назвать тех с кем ты на судне другом(ями)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ты вот ходишь и на долго,у тебя круг общения очень узок во время "ходок".Ты можешь назвать тех с кем ты на судне другом(ями)? За все годы работы у меня только два человека, с кем работал, настоящие друзья проверенные временем. В основном на судне только приятели. С некоторыми встречаешься, общаешься, даже выпиваешь (в отпуске), но это приятели. Человек один быть не может. Ему нужен круг общения. Вот в этом круге он и выбирает тех, с кем ему наиболее комфортно общаться. Когда меняются условия обитания, то и круг общения меняется. Приятели расстаются приятелями, но не больше. Приятелям и знакомым не доверишь самые сокровенные тайны и в огонь и в воду они за тебя не пойдут, и последнюю рубаху не отдадут, хотя посочуствовать смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Приятелям и знакомым не доверишь самые сокровенные тайны и в огонь и в воду они за тебя не пойдут, и последнюю рубаху не отдадут, хотя посочуствовать смогут. Точно сказано,а вот у меня даже родственникам веры нет,хотя и выросли вместе и делить было нечего,а подставы были какие и враги не делают. Пообщался с одним умным человеком и теперь редко кого другом называю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Хоть и старо и банально звучит, но я считаю, что друзья познаются в беде. Вот когда от тебя отворачиваются те, кого ты называл своим другом или начинают поддакивать и учить жизни вместо реальной помощи, в которой ты нуждаешься - вот эти люди не друзья - попутчики. Очень редко, но иногда встречается. Старый приятель, которго ты зал много лет, но не причислял к разряду близких друзей, в нужную минту подставляет свое плечо, рискуя своим благополучием, встает с тобой рядом и делит последнее... это дорогого стоит. Значит ты счастливый человек. У тебя есть настоящий друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 попутчики. Очень редко, но иногда встречается. Старый приятель, которго ты зал много лет, но не причислял к разряду близких друзей, в нужную минту подставляет свое плечо, рискуя своим благополучием, встает с тобой рядом и делит последнее... это дорогого стоит. Значит ты счастливый человек. У тебя есть настоящий друг. Попутчики очень ёмкое слово,иной раз они то и помогут не являясь друзьями,мне лично иногда в кайф помочь кому-либо,просто так. Не знаю, мне тоже много раз помогали незнакомые мне люди,возможно я стараюсь следовать их примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Есть небольшой нюанс. Можно помочь другому просто "по-ходу", когда это ничего не стоит, просто есть такая возможность или возникает желание сделать что-то хорошее. Это даже можно назвать прихотью. Своеобразным тщеславием. К дружбе этот случай не имеет отношения (хотя как предпосылка к этому вполне допустима). Но если для помощи требуются определенные (существенные) жертвы, человек считает себя просто обязанным оказать эту помощь. Теряет сон и покой пока не решит проблему, которая становится его личной - здесь уже можно говорить о дружбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Согласен,но может "делайте добро и оно приумножится "не пустые слова. Я просто по себе сужу и моим случаям.Одни мне помогли советом,другие действием и было деньгами(в этом случае я старался вернуть). Я считаю не обязанным этим "попутчикам",но следую принципу помоги если можешь.В итоге чем могу помогаю. Не надеюсь на многое, но думаю что те кому помог смогут по возможности помочь другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Согласен,но может "делайте добро и оно приумножится "не пустые слова.Я просто по себе сужу и моим случаям.Одни мне помогли советом,другие действием и было деньгами(в этом случае я старался вернуть). Я считаю не обязанным этим "попутчикам",но следую принципу помоги если можешь.В итоге чем могу помогаю. Не надеюсь на многое, но думаю что те кому помог смогут по возможности помочь другим. Но это ведь никакого отношения к дружбе не имеет? Здесь скорее следование христианским традициям, заповедям господним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Но это ведь никакого отношения к дружбе не имеет? Здесь скорее следование христианским традициям, заповедям господним. Я атеист. А к теме о дружбе я считаю это имеет непосредственное отношение хотя бы в силу примеров помощи и взаимовыручки.Ведь сие вкладывается в понятие слова друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Какая животрепещущая тема для меня, с моей впечатлительностью и способностью абсолютно всё принимать близко к сердцу. Уж сколько у меня было виртуальных друзей... Полк!!! А уж реальных. Но потом меня научили чёткой иерархии. Друг - это человек, с которым вы общаетесь очень близко,который знает о тебе абсолютно всё и которому ты безгранично доверяешь, причём с обратной связью. На протяжении моей жизни, согласно этой градации, у меня был всего один друг более 15 лет, с которым мы недавно разсобачились вдрызг. Далее идёт приятель - человек, с которым ты проводишь большую часть своего времени и с которым у вас есть общие интересы. Все остальные знакомые. А если взять во внимание виртуал... В категорию приятелей могу произвести только после встречи в реале и то не всегда. Даже более могу сказать, что приятелей в интернете у меня можно пересчитать по пальцам одной руки, остальные знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я верю в виртуальных друзей, и которые действительно не кидают, в том числе и на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я верю в виртуальных друзей, и которые действительно не кидают, в том числе и на деньги. И в Деда Мороза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 И в Деда Мороза? При чем тут Дед Мороз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я верю в виртуальных друзей, и которые действительно не кидают, в том числе и на деньги. Они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти