Перейти к содержанию
Бронеход

Нож в спину или виртуальные друзья.

Рекомендуемые сообщения

Да нет же! ...... ладно... видимо моё и твоё определение маски не совпадают.

Тогда давай вернёмся к нашему "барану". Так что же произошло с автором темы?

P.S. зато Артёмка уже и в этой теме успевает посраться.

Да я поскольку очень хорошо знаю, что с ним произошло - то мне даже и гадать не надо...

И всё-таки я был бы тебе признателен, если бы ты дала другое определение "маски", кроме как "Субъективное восприятие"меня"". Мне кажется, это самая суть.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И всё-таки я был бы тебе признателен, если бы ты дала другое определение "маски", кроме как "Субъективное восприятие"меня"". Мне кажется, это самая суть.

Не могу подобрать термин. Пока наиболее подходит тот, что упоминала выше- дистанция.

Не Маска- потому что я не играю роль другого человека и не примеряю на себя костюм вымышленного персонажа.

Не могу подобрать термин. Пока наиболее подходит тот, что упоминала выше- дистанция.

Не Маска- потому что я не играю роль другого человека и не примеряю на себя костюм вымышленного персонажа.

То есть, держа дистанцию, ты остаёшься сама собой? Тогда откуда боязнь встреч в реале? И, кстати, вроде бы хорошо же вы встретились... Мне понравилось, судя по фоткам. В Котловке иногда происходят чуть более масштабные и нажирабельные международные встречи, ну и чо? Как-то вроде бы проблем особых никогда ни у кого не было - что со свободой общения на форуме, что с разочарованиями... :044:

То есть, держа дистанцию, ты остаёшься сама собой? Тогда откуда боязнь встреч в реале? И, кстати, вроде бы хорошо же вы встретились... Мне понравилось, судя по фоткам. В Котловке иногда происходят чуть более масштабные и нажирабельные международные встречи, ну и чо? Как-то вроде бы проблем особых никогда ни у кого не было - что со свободой общения на форуме, что с разочарованиями... :044:

Я не боюсь встреч в реале. Я писала выше ( не заставляй меня цитировать саму себя). Реальные встречи могут помешать моему общению на форуме.

Что касается нашей встречи в реале, интересно было бы заметить, что практически ни с кем из ребят у меня не было плотного виртуального общения. В основном обращалась к ним с вопросами, касающимися форума, каких-то его функций. И это совсем другая история....... :020:

ну так ....короля делает свита...

как ты к людям так и они к тебе...не задумывался????

Дык последнее время часто задумываюсь и раньше бы даже спорить не стал!Теперь полазил в тырнете,довольно не мало времени и почему то все не так,как считал раньше,причем случай не единичный!Ну а вообщем,есть друзья,причем были и непонятки и разборки,но как-то разрулили и поняли друг друга!В больштнстве своем общаюсь с девушками и вот там как раз полный завал,все как в реальной жизни,интриги,хитрость и т.д :044:

не думаю что это кому то интересно,кроме тебя...

ты можешь просто дать ссылку на свою визитку? при чём тут кому-то...

P.S. зато Артёмка уже и в этой теме успевает посраться.

1. Почему "и"?

2. Где это Я успеваю посраться?

3. Знаешь чем я отличаюсь от большинства людей? Тем что я говорю правду, не взерая на то, как её примет толпа. А правда чаще всего является не тем, чего толпа ждёт и хочет услышать. Но меня это не смущает. Мне приятно говорить правду и я этим горжусь.

Артем и Контикс, завязывайте с офтопом.

хоть какие то движняки....

штрафуйте,баньте....

3. Знаешь чем я отличаюсь от большинства людей? Тем что я говорю правду, не взерая на то, как её примет толпа. А правда чаще всего является не тем, чего толпа ждёт и хочет услышать. Но меня это не смущает. Мне приятно говорить правду и я этим горжусь.

А откуда тызнаешь,что то что ты говоришь есть именно правда?Скорее просто твое мнение о том или ином человеке!

А откуда тызнаешь,что то что ты говоришь есть именно правда?Скорее просто твое мнение о том или ином человеке!

Дед попросил не офтопить...

Давай не будем...

Давай или в спаме или в личку... :044:

1. Почему "и"?

2. Где это Я успеваю посраться?

1. Эта тема не первая, где ты совершаешь наезд на человека.

2. Везде, во всех темах.

3. Знаю. Только об этом не здесь. Хочешь вызвать и меня на дуэль? Ну, попробуй. Уже вижу название темы. :044:

Даа почитала я эту темку...интереснА

Значит по теме....

Я провожу много времени в инете и такая дружба завязываеться сама собой....меня обидели и огорчили,больше дружить не хочю :044:

• Бронеходы
Даа почитала я эту темку...интереснА

Значит по теме....

Я провожу много времени в инете и такая дружба завязываеться сама собой....меня обидели и огорчили,больше дружить не хочю :044:

Но ведь это уже не дружба, правда?

а ты типа не в курсе ...

Хорошенькое дельце.

А с чего это я ,заходя последнее время в нет раза два в месяц , должна быть в курсе???Наверное тебе лучше знать,так получается.

По теме .

Конечно , проводя много времени в сети само собой появляются виртуальные друзья с которыми болтаешь не первый год и как то само собой получается,что открываешься где то больше,чем надо,доверяешь что ли.Если потом вдруг они ктебе "поворачиваются" жопой(со всеми вытекающими),то бляха -муха как то неприятно что ли .Думаешь:"Да пох,это же инет!"......Ан нет,зараза,все таки свербит и неприятный осадок остается.....ненадолго,но остается

По теме могу сказать лишь одно.. Дружба не может порваться просто так на ровном месте.. Для того что это произошло, кто то должен оступиться, или сделать другу больно.. Правильно написано во втором посте темы, нужно просто сначала подумать, что я сделал не так, а потом уже решать предали тебя, или же ты сам оступился... Естественно виртуальная дружба есть, она не может не есть...

Хорошенькое дельце.

А с чего это я ,заходя последнее время в нет раза два в месяц , должна быть в курсе???

какая вреднючая чучундра ...

какая вреднючая чучундра ...

Ах вот ты про что!!!

Так говори прямо не намекай.

Историю создания паралельного сайта не знаю,да ,если честно мне это по балабонам.....

Мне один мудрый человечек умную мысль сказал - если хочешь разобраться, надо отмотать ситуацию назад и посмотреть, с чего начался негатив... А лучше спокойно все обсудить... Ведь с чего-то это началось, все развилось на за 5 секунд...

От себя добавлю - за эти годы познакомилась в нете со многими...

Кто-то "показал" себя уже на стадии разговора на сайте, в аське, скайпе и проч.... И ближе таких товарищей просто не допускаю... А кое кто-то, из допущенных, делал вещи от которых до сих пор не по себе... Постараться простить и забыть иногда не получается...

Но, не все такие отрицательные...

Было организовано много встреч... А с кем-то дружба переросла в реал (и еще как переросла)... :041:

Историю создания паралельного сайта не знаю,да ,если честно мне это по балабонам.....

да ради бога, на здоровье :041:

Задумался.

Знаешь, я тоже задумался... Только намного тебя позже. (Я заранее извиняюсь перед "потенциальными " читателями за время,которое прошло с момента основания этого топика,до момента цитирования мной первого поста автора!)

Есть три уровня потери..

Первый- Это друг,которой вдруг стал врагом..

Второй -враг стал другом (это очень редко)Почему потеря? Все просто! Твой (мой) ДРУГ у которого были общие враги с тобой(мной) ,СТАНОВИТЬСЯ ВРАГОМ!!

Ну и третья потеря самая тяжелая! (Которая относится к "Виртуалу" ) - это потерять собеседника,с которым нашел "общность души" (если так конечно можно написать) Я прошел через это... Есть такой ник "Лёлька" с подписью - "Меня тяжело найти и невозможно забыть..." (((

Лейзи задал вопрос, на который никто, кроме Лясика, отвечать не захотел, ибо причину НИКТО выволакивать на всеобщее обозрение не посмел. Почему?

Раз не хотите вы сами, я этого делать тем более не буду - я вам не брат, не сват и не сексуальный партнер.

Для Лейзи: то, что ты вчера ужинал вместе с другом в уютном ресторанчике, отнюдь не означает, что он тоже ужинал с другом.

Впервые это сказал один французский шевалье, лет 600 назад, после того, как воткнул кинжал в сердце своего сотрапезника, который когда-то спас ему жизнь и был шафером на его свадьбе...

А ведь предыстория этой темы весьма банальна ...

Взял бы тогда и рассказал предисторию, чтобы было о чем говорить.

Но ведь ответишь, что все пояснить должен Лейзи, как автор стартер-поста.

И будешь в этом прав...

Взял бы тогда и рассказал предисторию, чтобы было о чем говорить.

Но ведь ответишь, что все пояснить должен Лейзи, как автор стартер-поста.

И будешь в этом прав...

Нет .. не отвечу так ... отвечу немного по другому ... Я например не прихожу в дом к незнакомым людям со своим порядком .....

Ошибка Лези в том была , что он понадеялся не на тех людей ...

Нет .. не отвечу так ... отвечу немного по другому ... Я например не прихожу в дом к незнакомым людям со своим порядком .....

Ошибка Лези в том была , что он понадеялся не на тех людей ...

Ты имеешь ввиду физический дом, или виртуальный типа форума?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...