Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дружба всегда содержит в себе взаимное толерантсто, а не односторонее. Всё что происходит односторонне, когда нибудь ломаеться. Даже реальный брак.

Из виртуальных друзей я многих знаю в реале. Но многих ещё нет, но познакомился бы с удовольствием.

Опубликовано

в последнее время все чаще доверяю виртуальным друзьям...т.к. реальных единицы и все чаще разочаровываюсь в них.

а настоящих друзей осталось -по пальцам одной руки пересчитать..

Опубликовано
  kontix сказал:
в последнее время все чаще доверяю виртуальным друзьям...т.к. реальных единицы и все чаще разочаровываюсь в них.

Доверять можно только самому себе и то через раз :044:

Опубликовано
  Фантом сказал:
Доверять можно только самому себе и то через раз :044:

не правда...если жить так как ты говоришь,то легче не жить..

Опубликовано
  kontix сказал:

Если жить так как я говорю,то меньше в душу срать будут!

Опубликовано
  Фантом сказал:
Если жить так как я говорю,то меньше в душу срать будут!

а Душа для чего????

для того что бы прощать....

Опубликовано
  Фантом сказал:
Душа-это не туалет и ты готов постоянно прощать?

почему постоянно??

а что постоянно срут???

наверняка нет...

Опубликовано
  kontix сказал:
почему постоянно??

а что постоянно срут???

наверняка нет...

Ну вот допустим ты находишь в тырнете друга,общаетесь долгое время,общие интересы,взаимопонимание,а в какой-то момент он хлоп,и предает тебя!Простишь и будешь общаццо по прежнему?

Опубликовано
  Фантом сказал:
Ну вот допустим ты находишь в тырнете друга,общаетесь долгое время,общие интересы,взаимопонимание,а в какой-то момент он хлоп,и предает тебя!Простишь и будешь общаццо по прежнему?

ясен перец не буду..

хотя х.з. никогда такого не было,как то все время попадались нормальные люди.....

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Извини, но мне кажется, что ты тут лукавишь... Как можно не иметь ввиду "маски", если "Виртуальный мир проще, я ему душу не дарю"? Это разве не маска? :044:

Это значит, что я не заморачиваюсь.

Да, может хотелось бы иметь виртуальную взаимность, но лично у меня с этим другая проблема. С тем, с кем мне приятно общаться виртуально, я бы предпочла не встречаться в реале:

а) чтобы не разочароваться;

б) чтобы не сблизиться ещё больше.

И то, и другое мешает потом нормально функционировать на форуме и писать всё, что в голову взбредёт.

Поэтому, дистанция существует, хоть порой и кажется, что я открытый человек. И всё равно я бы это "маской" не назвала.

Опубликовано
  Радуга сказал:
Это значит, что я не заморачиваюсь.

Да, может хотелось бы иметь виртуальную взаимность, но лично у меня с этим другая проблема. С тем, с кем мне приятно общаться виртуально, я бы предпочла не встречаться в реале:

а) чтобы не разочароваться;

б) чтобы не сблизиться ещё больше.

И то, и другое мешает потом нормально функционировать на форуме и писать всё, что в голову взбредёт.

Поэтому, дистанция существует, хоть порой и кажется, что я открытый человек. И всё равно я бы это "маской" не назвала.

Опаньки... Ну очень неожиданные выводы. :044:

Мне кажецца, что-таки как раз заморачиваешься. Ты вот очень мне нравишься в виртуале, и я бы с огромным удовольствием с тобой повстречался в реале. Мне, в принципе, не очень даже важно, взаимно это, или нет... Я просто про свои ощущения говорю. Почему-то кажется, то не разочаруюсь. Опять-так, взаимно - фиг знает...

И, да, если это не "маска", то что же?

Опубликовано
  ArtemNY сказал:
золотые слова :044:

то есть,существовать в своем мирке????

без друзей и подруг???не доверяя никому???

Опубликовано
  kontix сказал:

контих, а у тебя есть тут визитка?

интересно почитать сколько тебе лет и чем живёшь...

Опубликовано
  ArtemNY сказал:
контих, а у тебя есть тут визитка?

интересно почитать сколько тебе лет и чем живёшь...

у мну визиток много...тебе какую???

Опубликовано
  kontix сказал:
то есть,существовать в своем мирке????

без друзей и подруг???не доверяя никому???

мы все живём в своём мирке...

с друзьями и подругами, знакомыми, товарищами, сослуживцами, одногруппниками, одноклассниками, коллегами, родственниками...

доверять можно кому угодно, но доверять то, что обратив против тебя, не может тебе навредить...

вот допустим ты мой "друг"... ты знаешь что я люблю рыбалку... если я с тобой неполажу, то это знание не навредит мне ни как...

а если я тебе расскажу к примеру что я ипу налоговую, то ты это сможешь использовать против меня в конфликтной ситуации... так? так!

по этому доверяй, но проверяй...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Дык это определение "маски". Только вот меня из полужирного убери - я на этом сайте ну почти что натурален. :044:

Да нет же! ...... ладно... видимо моё и твоё определение маски не совпадают.

Тогда давай вернёмся к нашему "барану". Так что же произошло с автором темы?

P.S. зато Артёмка уже и в этой теме успевает посраться.

Опубликовано
  kontix сказал:
ясен перец не буду..

хотя х.з. никогда такого не было,как то все время попадались нормальные люди.....

ну вишь,а говоришь о прощении!Легко говорить что-то,пока это не коснеццо тебя лично(это я вообщем)

Опубликовано
  Фантом сказал:
ну вишь,а говоришь о прощении!Легко говорить что-то,пока это не коснеццо тебя лично(это я вообщем)

ну так ....короля делает свита...

как ты к людям так и они к тебе...не задумывался????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...