Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Вот, кстати, один хороший человек у меня и сейчас в другой комнате валяется-отдыхает... руссопатриот, блин. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Дружба всегда содержит в себе взаимное толерантсто, а не односторонее. Всё что происходит односторонне, когда нибудь ломаеться. Даже реальный брак. Из виртуальных друзей я многих знаю в реале. Но многих ещё нет, но познакомился бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 в последнее время все чаще доверяю виртуальным друзьям...т.к. реальных единицы и все чаще разочаровываюсь в них. а настоящих друзей осталось -по пальцам одной руки пересчитать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 в последнее время все чаще доверяю виртуальным друзьям...т.к. реальных единицы и все чаще разочаровываюсь в них. Доверять можно только самому себе и то через раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Доверять можно только самому себе и то через раз не правда...если жить так как ты говоришь,то легче не жить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 не правда...если жить так как ты говоришь,то легче не жить.. Если жить так как я говорю,то меньше в душу срать будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Если жить так как я говорю,то меньше в душу срать будут! а Душа для чего???? для того что бы прощать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 а Душа для чего????для того что бы прощать.... Душа-это не туалет и ты готов постоянно прощать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Душа-это не туалет и ты готов постоянно прощать? почему постоянно?? а что постоянно срут??? наверняка нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 почему постоянно??а что постоянно срут??? наверняка нет... Ну вот допустим ты находишь в тырнете друга,общаетесь долгое время,общие интересы,взаимопонимание,а в какой-то момент он хлоп,и предает тебя!Простишь и будешь общаццо по прежнему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ну вот допустим ты находишь в тырнете друга,общаетесь долгое время,общие интересы,взаимопонимание,а в какой-то момент он хлоп,и предает тебя!Простишь и будешь общаццо по прежнему? ясен перец не буду.. хотя х.з. никогда такого не было,как то все время попадались нормальные люди..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Извини, но мне кажется, что ты тут лукавишь... Как можно не иметь ввиду "маски", если "Виртуальный мир проще, я ему душу не дарю"? Это разве не маска? Это значит, что я не заморачиваюсь. Да, может хотелось бы иметь виртуальную взаимность, но лично у меня с этим другая проблема. С тем, с кем мне приятно общаться виртуально, я бы предпочла не встречаться в реале: а) чтобы не разочароваться; б) чтобы не сблизиться ещё больше. И то, и другое мешает потом нормально функционировать на форуме и писать всё, что в голову взбредёт. Поэтому, дистанция существует, хоть порой и кажется, что я открытый человек. И всё равно я бы это "маской" не назвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Это значит, что я не заморачиваюсь. Да, может хотелось бы иметь виртуальную взаимность, но лично у меня с этим другая проблема. С тем, с кем мне приятно общаться виртуально, я бы предпочла не встречаться в реале: а) чтобы не разочароваться; б) чтобы не сблизиться ещё больше. И то, и другое мешает потом нормально функционировать на форуме и писать всё, что в голову взбредёт. Поэтому, дистанция существует, хоть порой и кажется, что я открытый человек. И всё равно я бы это "маской" не назвала. Опаньки... Ну очень неожиданные выводы. Мне кажецца, что-таки как раз заморачиваешься. Ты вот очень мне нравишься в виртуале, и я бы с огромным удовольствием с тобой повстречался в реале. Мне, в принципе, не очень даже важно, взаимно это, или нет... Я просто про свои ощущения говорю. Почему-то кажется, то не разочаруюсь. Опять-так, взаимно - фиг знает... И, да, если это не "маска", то что же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 И, да, если это не "маска", то что же? Твоё поверхностное восприятие меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Твоё поверхностное восприятие меня. Дык это определение "маски". Только вот меня из полужирного убери - я на этом сайте ну почти что натурален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Доверять можно только самому себе и то через раз золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 золотые слова то есть,существовать в своем мирке???? без друзей и подруг???не доверяя никому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 не правда...если жить так как ты говоришь,то легче не жить.. контих, а у тебя есть тут визитка? интересно почитать сколько тебе лет и чем живёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 контих, а у тебя есть тут визитка?интересно почитать сколько тебе лет и чем живёшь... у мну визиток много...тебе какую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 то есть,существовать в своем мирке????без друзей и подруг???не доверяя никому??? мы все живём в своём мирке... с друзьями и подругами, знакомыми, товарищами, сослуживцами, одногруппниками, одноклассниками, коллегами, родственниками... доверять можно кому угодно, но доверять то, что обратив против тебя, не может тебе навредить... вот допустим ты мой "друг"... ты знаешь что я люблю рыбалку... если я с тобой неполажу, то это знание не навредит мне ни как... а если я тебе расскажу к примеру что я ипу налоговую, то ты это сможешь использовать против меня в конфликтной ситуации... так? так! по этому доверяй, но проверяй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 у мну визиток много...тебе какую??? любую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 любую не думаю что это кому то интересно,кроме тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Дык это определение "маски". Только вот меня из полужирного убери - я на этом сайте ну почти что натурален. Да нет же! ...... ладно... видимо моё и твоё определение маски не совпадают. Тогда давай вернёмся к нашему "барану". Так что же произошло с автором темы? P.S. зато Артёмка уже и в этой теме успевает посраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ясен перец не буду..хотя х.з. никогда такого не было,как то все время попадались нормальные люди..... ну вишь,а говоришь о прощении!Легко говорить что-то,пока это не коснеццо тебя лично(это я вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ну вишь,а говоришь о прощении!Легко говорить что-то,пока это не коснеццо тебя лично(это я вообщем) ну так ....короля делает свита... как ты к людям так и они к тебе...не задумывался???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти