kontix Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 что? вот назову тебя щас далбаёбом, прибежит лон начнёт страшную рожу скалить, а как тебя по другому назвать если не далбаёб? при чём тут бабло? я написал что в моём понимании дружба... так я и говорю про твое понимание .. что не так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 так я и говорю про твое понимание ..что не так???? Я процитирую себя ещё раз для особо зрячих Мне, как любому нормальному (надеюсь я всё-таки нормальный) человеку хочется верить в добро, аптимизм, немножко в сказку (удачу) и конечно-же в преданность друзей, к которым я отношусь по дружески во всех смыслах этого слова: если вместе есть чёрную икру, значит есть чёрную икру, если вместе есть гаумно, значит вместе есть гаумно. Это моё понимание дружбы. ЗЫ когда я тебя уже приучу сначала внимательно прочитать, а потом говорить. А не сначала сказать, а потом что-бы тебе два часа обьясняли что ты прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я процитирую себя ещё раз для особо зрячих ну да , только все примеры потери друзей или разочарования в них связаны с деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ну да ,только все примеры потери друзей или разочарования в них связаны с деньгами какие ВСЕ примеры? скажи, ты правда такой или прикидываешься? хотя это и неважно, я итак понимаю, всё, не хочу разводить срачь в этом разделе.... мне достаточно того, что в спаме из-за твоего долбоебизма мне впаяли штраф... общайся с кем-нибудь другим, на мои посты отвечать не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Чтобы не терять партнера по игре, ему надо иногда проигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 какие ВСЕ примеры?скажи, ты правда такой или прикидываешься? Конечно, если к примеру лейзидог придёт ко мне (ну к примеру) Приведу пример из жизни. Есть один человек. Не будем уточнять кто это, скажем что я этого человека хорошо знаю устал сегодня,артемка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Конечно, если к примеру лейзидог придёт ко мне (ну к примеру) Приведу пример из жизни. Есть один человек. Не будем уточнять кто это, скажем что я этого человека хорошо знаю устал сегодня,артемка???? ааа... так ты видишь в каждом слове только деньги? ну нельзя же быть таким мелочным! деньги это не всё в жизни! существенно, но не всё! запомни это, пригодится... и почему люди типа тебя такие мелочные, думают толькл о дЕньгах?... хм... не пойму... перефразирую специально для таких мелочных как ты: Конечно, если к примеру лейзидог придёт ко мне (ну к примеру) и попросит помочь вскопать ему грядку.......... (дальше по тексту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 что? вот назову тебя щас далбаёбом, прибежит лон начнёт страшную рожу скалить, а как тебя по другому назвать если не далбаёб? при чём тут бабло? я написал что в моём понимании дружба... Оки.. Ты добился того , что бы я тебе ответил .. Отвечаю , а ты внимательно слухай , ибо это будет в последний раз . Для меня юзер Контикс просто знакомый в интернете , как и ты , далее , если ты быдло ещё раз посмеешь упомянуть меня в своих даже мыслях , то пойдёшь нах так быстро , что ты даже не поймешь как это произошло , ну и в третьих ... Давай ты будешь думать в начале , что писать , а потом говорить , а то ты и так клоун тут стал . И это не только моё мнение , это уже твоё амплуа , ибо не кто твои выражения уже не воспринимает всерьёз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Артем и Контикс, пожалуйста, прекратите. Чтобы не терять партнера по игре, ему надо иногда проигрывать. Илюша, ты знаеш, это на самом деле общие слова. Если вдуматься, то они в принципе не верны, я не говорил ведь про какие то игры, я говорил про высокопарные словса "я тебя ценю, спасибо за дружбу" и так далее, которые через какое то короткое время меняютсшя словами "......", ну ты сам понимаеш. Артем правильно написал, нам свойственно верить в лучшее, и когда человек говорит тебе о своей дружбе, ты ему вериш, правда? Лично я верю. Потом выясняется, что все это были слова, а на деле первая же мелкая или крупная заноза вдруг разрушает так называемую "дружбу". Для тебя это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Артем и Контикс, пожалуйста, прекратите. Илюша, ты знаеш, это на самом деле общие слова. Если вдуматься, то они в принципе не верны, я не говорил ведь про какие то игры, я говорил про высокопарные словса "я тебя ценю, спасибо за дружбу" и так далее, которые через какое то короткое время меняютсшя словами "......", ну ты сам понимаеш. Артем правильно написал, нам свойственно верить в лучшее, и когда человек говорит тебе о своей дружбе, ты ему вериш, правда? Лично я верю. Потом выясняется, что все это были слова, а на деле первая же мелкая или крупная заноза вдруг разрушает так называемую "дружбу". Для тебя это нормально? Ну, не зря же говорят, что чтобы познать человека, "нужно съесть с ним пуд соли". Почему для виртуала, должны быть другие правила? Если "при первой же занозе", отношения поменяли своё русло, то так же, с этим же человеком наверняка, произошло бы и в реале. Просто попался тебе на пути человек, умеющий "пускать пыль в глаза". Не думаю, что в реале он бы поступил иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Артем и Контикс, пожалуйста, прекратите. Илюша, ты знаеш, это на самом деле общие слова. Если вдуматься, то они в принципе не верны, я не говорил ведь про какие то игры, я говорил про высокопарные словса "я тебя ценю, спасибо за дружбу" и так далее, которые через какое то короткое время меняютсшя словами "......", ну ты сам понимаеш. Артем правильно написал, нам свойственно верить в лучшее, и когда человек говорит тебе о своей дружбе, ты ему вериш, правда? Лично я верю. Потом выясняется, что все это были слова, а на деле первая же мелкая или крупная заноза вдруг разрушает так называемую "дружбу". Для тебя это нормально? Дед... Артем - мир дверь мячь ( переведи на английский эти слова ) в смысле дружбы .. ибо просто пусто брёх ... Пока он не докажет обратное я буду к нему так относится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Дед... Артем - мир дверь мячь ( переведи на английский эти слова ) в смысле дружбы .. ибо просто пусто брёх ... Пока он не докажет обратное я буду к нему так относится . Ниасилил, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ниасилил, ты о чем? переведи на английский эти слова по порядку .. _ Мир - Дверь - Мячь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Артем и Контикс, пожалуйста, прекратите. Илюша, ты знаеш, это на самом деле общие слова. Если вдуматься, то они в принципе не верны, я не говорил ведь про какие то игры, я говорил про высокопарные словса "я тебя ценю, спасибо за дружбу" и так далее, которые через какое то короткое время меняютсшя словами "......", ну ты сам понимаеш. Артем правильно написал, нам свойственно верить в лучшее, и когда человек говорит тебе о своей дружбе, ты ему вериш, правда? Лично я верю. Потом выясняется, что все это были слова, а на деле первая же мелкая или крупная заноза вдруг разрушает так называемую "дружбу". Для тебя это нормально? Я тоже не про игры. "Вся наша жизнь игра и люди в ней актеры" Я скорее про это. Про это и про компромиссы. Что же касается заноз и пр, то это как правило лишь повод, а причина она в другом, причина накапливается постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 переведи на английский эти слова по порядку .. _ Мир - Дверь - Мячь Совершенно ни к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Дед, а можно поинтересоваться что случилось? Это же явно не просто с бодуна мыслЯ пришла... Если это конечно не гос. тайна... Может разберём непосредственно пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Никакой конкретики, просто философия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Совершенно ни к месту. На данный момент не уверен ... Хотя если не прав , то извинюсь , ты знаешь меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Задумался......... А вот как быть тогда, когда подобные "друзья" вдруг, в одночасье, меняют свое к тебе отношение и из друзей преврашаются в ... Миф? Виртуальных друзей не бывает? Ты прав мы часто обозначаем знакомых этим словом.Жизнь сложная штука не мне тебе объяснять. А нож в спину получать и от родственников приходится,что говорить о виртуале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Дед ... Давай в августе в Израиле состыкуемся ... Соберём урожай помидоров у Ек , заедем к Палачу , нахуячем еблище 7.40 , не и не плохо сгоняем на Кинерет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Дед ... Давай в августе в Израиле состыкуемся ... Соберём урожай помидоров у Ек , заедем к Палачу , нахуячем еблище 7.40 , не и не плохо сгоняем на Кинерет ... Торжественно клянусь не встретиться. По теме: у меня были(есть) виртуальные друзья. Виртуальный мир проще, я ему душу не дарю. "Теория без практики мертва". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Торжественно клянусь не встретиться. По теме: у меня были(есть) виртуальные друзья. Виртуальный мир проще, я ему душу не дарю. "Теория без практики мертва". Очень интересное мнение, но скорее не в эту тему (повторную в принципе), а про "виртуальные маски". Я хрен его знает, ношу тут маску, или нет... Наверное все-таки скорее нет, чем да. А по поводу друзей, вообще вот тут подумалось, что "виртуальные друзья" - это оксюморон. Слово "виртуальный" предполагает некую условность, некий аспект цифровой реальности. Слово "друзья" такового не предполагает в принципе. Друзья могут быть только реальными - пусть ты и познакомишься с ними в сети, и пусть даже ты только по сети с ними и общался всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Торжественно клянусь не встретиться. По теме: у меня были(есть) виртуальные друзья. Виртуальный мир проще, я ему душу не дарю. "Теория без практики мертва". вот и для меня это именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Очень интересное мнение, но скорее не в эту тему (повторную в принципе), а про "виртуальные маски". Я хрен его знает, ношу тут маску, или нет... Наверное все-таки скорее нет, чем да. А по поводу друзей, вообще вот тут подумалось, что "виртуальные друзья" - это оксюморон. Слово "виртуальный" предполагает некую условность, некий аспект цифровой реальности. Слово "друзья" такового не предполагает в принципе. Друзья могут быть только реальными - пусть ты и познакомишься с ними в сети, и пусть даже ты только по сети с ними и общался всегда. А я не имела ввиду маски. Если после продолжительного общения на форуме кто-то уходит в неизвестном(известном) направлении, то мне его не хватает, как собеседника. Бывает, что очень сильно не хватает, но вряд ли более чем. Стараюсь не фантазировать о том, кто находится от меня по другую сторону, не приписывать ему того, чего мне бы хотелось в нём видеть. Дай бог, мне с реалом разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А я не имела ввиду маски. Если после продолжительного общения на форуме кто-то уходит в неизвестном(известном) направлении, то мне его не хватает, как собеседника. Бывает, что очень сильно не хватает, но вряд ли более чем. Стараюсь не фантазировать о том, кто находится от меня по другую сторону, не приписывать ему того, чего мне бы хотелось в нём видеть. Дай бог, мне с реалом разобраться! Извини, но мне кажется, что ты тут лукавишь... Как можно не иметь ввиду "маски", если "Виртуальный мир проще, я ему душу не дарю"? Это разве не маска? А насчет собеседников - это ты права конечно... "Если вам есть о чем вместе с кем-то поговорить - то это часто нарождающаяся симпатия, если есть о чем вместе помолчать - то дружба". А вот насчет "фантазировать" - не совсем согласен... Знаешь, я часто фантазировал (в хорошем смысле слова), и встречался со многими (даже очень многими) людьми после знакомства по сети - и ошибся ну буквально пару раз. Те люди, которые мне казались интересными, или хорошими, при выходе из сети таковыми почти всегда оставались и в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти