Перейти к содержанию
Бронеход

Нож в спину или виртуальные друзья.

Рекомендуемые сообщения

что?

вот назову тебя щас далбаёбом, прибежит лон начнёт страшную рожу скалить, а как тебя по другому назвать если не далбаёб?

при чём тут бабло? я написал что в моём понимании дружба...

так я и говорю про твое понимание ..

что не так????

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

так я и говорю про твое понимание ..

что не так????

Я процитирую себя ещё раз для особо зрячих

Мне, как любому нормальному (надеюсь я всё-таки нормальный) человеку хочется верить в добро, аптимизм, немножко в сказку (удачу) и конечно-же в преданность друзей, к которым я отношусь по дружески во всех смыслах этого слова: если вместе есть чёрную икру, значит есть чёрную икру, если вместе есть гаумно, значит вместе есть гаумно. Это моё понимание дружбы.

ЗЫ когда я тебя уже приучу сначала внимательно прочитать, а потом говорить. А не сначала сказать, а потом что-бы тебе два часа обьясняли что ты прочитал.

Я процитирую себя ещё раз для особо зрячих

ну да ,

только все примеры потери друзей или разочарования в них связаны с деньгами

ну да ,

только все примеры потери друзей или разочарования в них связаны с деньгами

какие ВСЕ примеры?

скажи, ты правда такой или прикидываешься?

хотя это и неважно, я итак понимаю, всё, не хочу разводить срачь в этом разделе....

мне достаточно того, что в спаме из-за твоего долбоебизма мне впаяли штраф...

общайся с кем-нибудь другим, на мои посты отвечать не надо...

какие ВСЕ примеры?

скажи, ты правда такой или прикидываешься?

Конечно, если к примеру лейзидог придёт ко мне (ну к примеру)

Приведу пример из жизни. Есть один человек. Не будем уточнять кто это, скажем что я этого человека хорошо знаю

устал сегодня,артемка????

Конечно, если к примеру лейзидог придёт ко мне (ну к примеру)

Приведу пример из жизни. Есть один человек. Не будем уточнять кто это, скажем что я этого человека хорошо знаю

устал сегодня,артемка????

ааа... так ты видишь в каждом слове только деньги? ну нельзя же быть таким мелочным! :020:

деньги это не всё в жизни! существенно, но не всё! запомни это, пригодится...

и почему люди типа тебя такие мелочные, думают толькл о дЕньгах?... хм... не пойму...

перефразирую специально для таких мелочных как ты:

Конечно, если к примеру лейзидог придёт ко мне (ну к примеру) и попросит помочь вскопать ему грядку.......... (дальше по тексту)

что?

вот назову тебя щас далбаёбом, прибежит лон начнёт страшную рожу скалить, а как тебя по другому назвать если не далбаёб?

при чём тут бабло? я написал что в моём понимании дружба...

Оки.. Ты добился того , что бы я тебе ответил .. Отвечаю , а ты внимательно слухай , ибо это будет в последний раз . Для меня юзер Контикс просто знакомый в интернете , как и ты , далее , если ты быдло ещё раз посмеешь упомянуть меня в своих даже мыслях , то пойдёшь нах так быстро , что ты даже не поймешь как это произошло , ну и в третьих ... Давай ты будешь думать в начале , что писать , а потом говорить , а то ты и так клоун тут стал . И это не только моё мнение , это уже твоё амплуа , ибо не кто твои выражения уже не воспринимает всерьёз .

• Бронеходы

Артем и Контикс, пожалуйста, прекратите.

Чтобы не терять партнера по игре, ему надо иногда проигрывать.

Илюша, ты знаеш, это на самом деле общие слова. Если вдуматься, то они в принципе не верны, я не говорил ведь про какие то игры, я говорил про высокопарные словса "я тебя ценю, спасибо за дружбу" и так далее, которые через какое то короткое время меняютсшя словами "......", ну ты сам понимаеш. Артем правильно написал, нам свойственно верить в лучшее, и когда человек говорит тебе о своей дружбе, ты ему вериш, правда? Лично я верю. Потом выясняется, что все это были слова, а на деле первая же мелкая или крупная заноза вдруг разрушает так называемую "дружбу". Для тебя это нормально?

Илюша, ты знаеш, это на самом деле общие слова. Если вдуматься, то они в принципе не верны, я не говорил ведь про какие то игры, я говорил про высокопарные словса "я тебя ценю, спасибо за дружбу" и так далее, которые через какое то короткое время меняютсшя словами "......", ну ты сам понимаеш. Артем правильно написал, нам свойственно верить в лучшее, и когда человек говорит тебе о своей дружбе, ты ему вериш, правда? Лично я верю. Потом выясняется, что все это были слова, а на деле первая же мелкая или крупная заноза вдруг разрушает так называемую "дружбу". Для тебя это нормально?

Ну, не зря же говорят, что чтобы познать человека, "нужно съесть с ним пуд соли". Почему для виртуала, должны быть другие правила?

Если "при первой же занозе", отношения поменяли своё русло, то так же, с этим же человеком наверняка, произошло бы и в реале. Просто попался тебе на пути человек, умеющий "пускать пыль в глаза". Не думаю, что в реале он бы поступил иначе :020:

Дед... Артем - мир дверь мячь ( переведи на английский эти слова ) в смысле дружбы .. ибо просто пусто брёх ... Пока он не докажет обратное я буду к нему так относится .

• Бронеходы
Дед... Артем - мир дверь мячь ( переведи на английский эти слова ) в смысле дружбы .. ибо просто пусто брёх ... Пока он не докажет обратное я буду к нему так относится .

Ниасилил, ты о чем?

Я тоже не про игры. "Вся наша жизнь игра и люди в ней актеры" Я скорее про это. Про это и про компромиссы. Что же касается заноз и пр, то это как правило лишь повод, а причина она в другом, причина накапливается постепенно.

• Бронеходы
переведи на английский эти слова по порядку .. _ Мир - Дверь - Мячь

Совершенно ни к месту.

Дед, а можно поинтересоваться что случилось? Это же явно не просто с бодуна мыслЯ пришла...

Если это конечно не гос. тайна...

Может разберём непосредственно пример?

Задумался.

........

А вот как быть тогда, когда подобные "друзья" вдруг, в одночасье, меняют свое к тебе отношение и из друзей преврашаются в ...

Миф? Виртуальных друзей не бывает?

Ты прав мы часто обозначаем знакомых этим словом.Жизнь сложная штука не мне тебе объяснять.

А нож в спину получать и от родственников приходится,что говорить о виртуале?

Дед ... Давай в августе в Израиле состыкуемся ... Соберём урожай помидоров у Ек , заедем к Палачу , нахуячем еблище 7.40 , не и не плохо сгоняем на Кинерет ...

Дед ... Давай в августе в Израиле состыкуемся ... Соберём урожай помидоров у Ек , заедем к Палачу , нахуячем еблище 7.40 , не и не плохо сгоняем на Кинерет ...

Торжественно клянусь не встретиться. :044:

По теме:

у меня были(есть) виртуальные друзья. Виртуальный мир проще, я ему душу не дарю. "Теория без практики мертва".

По теме:

у меня были(есть) виртуальные друзья. Виртуальный мир проще, я ему душу не дарю. "Теория без практики мертва".

Очень интересное мнение, но скорее не в эту тему (повторную в принципе), а про "виртуальные маски". Я хрен его знает, ношу тут маску, или нет... Наверное все-таки скорее нет, чем да. А по поводу друзей, вообще вот тут подумалось, что "виртуальные друзья" - это оксюморон. Слово "виртуальный" предполагает некую условность, некий аспект цифровой реальности. Слово "друзья" такового не предполагает в принципе. Друзья могут быть только реальными - пусть ты и познакомишься с ними в сети, и пусть даже ты только по сети с ними и общался всегда.

По теме:

вот и для меня это именно так :020:

Очень интересное мнение, но скорее не в эту тему (повторную в принципе), а про "виртуальные маски". Я хрен его знает, ношу тут маску, или нет... Наверное все-таки скорее нет, чем да. А по поводу друзей, вообще вот тут подумалось, что "виртуальные друзья" - это оксюморон. Слово "виртуальный" предполагает некую условность, некий аспект цифровой реальности. Слово "друзья" такового не предполагает в принципе. Друзья могут быть только реальными - пусть ты и познакомишься с ними в сети, и пусть даже ты только по сети с ними и общался всегда.

А я не имела ввиду маски. Если после продолжительного общения на форуме кто-то уходит в неизвестном(известном) направлении, то мне его не хватает, как собеседника. Бывает, что очень сильно не хватает, но вряд ли более чем. Стараюсь не фантазировать о том, кто находится от меня по другую сторону, не приписывать ему того, чего мне бы хотелось в нём видеть. Дай бог, мне с реалом разобраться!

А я не имела ввиду маски. Если после продолжительного общения на форуме кто-то уходит в неизвестном(известном) направлении, то мне его не хватает, как собеседника. Бывает, что очень сильно не хватает, но вряд ли более чем. Стараюсь не фантазировать о том, кто находится от меня по другую сторону, не приписывать ему того, чего мне бы хотелось в нём видеть. Дай бог, мне с реалом разобраться!

Извини, но мне кажется, что ты тут лукавишь... Как можно не иметь ввиду "маски", если "Виртуальный мир проще, я ему душу не дарю"? Это разве не маска? :044: А насчет собеседников - это ты права конечно... "Если вам есть о чем вместе с кем-то поговорить - то это часто нарождающаяся симпатия, если есть о чем вместе помолчать - то дружба".

А вот насчет "фантазировать" - не совсем согласен... Знаешь, я часто фантазировал (в хорошем смысле слова), и встречался со многими (даже очень многими) людьми после знакомства по сети - и ошибся ну буквально пару раз. Те люди, которые мне казались интересными, или хорошими, при выходе из сети таковыми почти всегда оставались и в реале.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...