Контрольный выстрел Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Тест. "Полное описание твоей второй половинки (для всех)" Тыц Тест прошёл, но забыл скопировать. Короче мну необходима рыжая, немного безбашенная подружка
Радуга Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Короче мну необходима рыжая, немного безбашенная подружка А брюнетка ни на что не сгодится?? Эххх, значит не судьба! (говоришь, рыжие тебе нравятся.... ну ну..... )
Радуга Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Итак, мужики, все, кто подходит под описание, милости просим Тёмноволосый со светыми глазами, короткострижен. Рост средний. Общительный, сеьёзный, пунктуальный, неглупый. Романтичный и влюбчивый. Обладает грустными глазами и милой улыбкой.
Радуга Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Тёмноволосый со светыми глазами, короткострижен. Странно. Я там за чёрные глаза голосовала... .
Альба Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Результат теста:Пройти этот тест "Полное описание твоей второй половинки (для всех)" Твой парень будет:Жгучим брюнетом с тёмными глазами и внушительной мускулатурой. Рост высокий. Вспыльчивый. Влюбляется крайне редко, но сильно. Душа кампании. Сильный как духовно, так и физически. Обладет прекрасной внешностью. Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru Воть такие у мню скорооооомные запросики...
Контрольный выстрел Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 А брюнетка ни на что не сгодится?? Эххх, значит не судьба! (говоришь, рыжие тебе нравятся.... ну ну..... ) Я, по причинам от мну независящим, не мог поставит несколько галочек в ответах. Тест не даёт разорваццо мну. Сцуко он, ограничивает
Радуга Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Я, по причинам от мну независящим, не мог поставит несколько галочек в ответах. Тест не даёт разорваццо мну. Сцуко он, ограничивает Да ё-моё, тебя ж там не спрашивали ты умный или красивый. Гы))) Эххххх
Радуга Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Твой парень будет: Тёмноволосый со светыми глазами, короткострижен. Рост средний. Общительный, сеьёзный, пунктуальный, неглупый. Романтичный и влюбчивый. Обладает грустными глазами и милой улыбкой. И как делить будем?
<ЯR> Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Твоя девушка будет: Жгучей брюнеткой с тёмными глазами. Её характер напористый. Девушка сильная духом. С чувством юмора. Рост средний. Серьёзная. Не даст себя в обиду. Страстная. Обладает чарующим взглядом.
Радуга Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Можно объезжать? Я думала, что ты рыб. а ты- кон?
spider Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Вот жеж..Так и не смогла дойти до конца теста...))... Мне плевать на цвет глаз, волос и т,п...Дурацкий тест какой-то.. Там после внешних данных есть что-то про другие черты?....
<ЯR> Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Можно объезжать? Я думала, что ты рыб. а ты- кон? Долго втыкивался ф картинку---->это таки лошадка жгучая брунетка ахалтекинской породы с норовистым характером А кони тута:
spider Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 та же хрень, ляпала, что попало. получила недоумка с грустными глазами Я тож поляпала...Таки дошла до конца..)) Твой парень будет: Жгучим брюнетом с тёмными глазами и внушительной мускулатурой. Рост высокий. Вспыльчивый. Влюбляется крайне редко, но сильно. Душа кампании. Сильный как духовно, так и физически. Обладает прекрасной внешностью.
Контрольный выстрел Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 та же хрень, ляпала, что попало. получила недоумка с грустными глазами Ыыыыыы. "Я его слепила из того, Что было. А потом, что было, То и полюбило!" Апина, пела. Не помню точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти