Фантом Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну сопс-на чем вызван сей интерес,я задал практический одни и те же вопросы двум начальнегам этого форума и ответили мне по разному! Первый сказал,что для него Родина-это то место где он родилсо,но все остальное для него тош Родина(короче у него их три) Второй путем долгих пыток(не хотел признаваццо и притворился спящим)сказал,что Родина для него-это там где ему ништяк,там где он реально чувствует себя нужным человеком(на самом деле ответ был немногословен,это я его расшифровал как смог) А что для вас Родина?Просьба ответ обосновывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну сопс-на чем вызван сей интерес,я задал практический одни и те же вопросы двум начальнегам этого форума и ответили мне по разному!Первый сказал,что для него Родина-это то место где он родилсо,но все остальное для него тош Родина(короче у него их три) Второй путем долгих пыток(не хотел признаваццо и притворился спящим)сказал,что Родина для него-это там где ему ништяк,там где он реально чувствует себя нужным человеком(на самом деле ответ был немногословен,это я его расшифровал как смог) А что для вас Родина?Просьба ответ обосновывать! Родина - место, где родился. Обоснование: значение корня слова Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Родина это там где ты родился,а все остальные родины преобретенные в процесе жизни,но это ненастоящие родины а так,где жопа в тепле!! Могу сказать совсей ответственностью что все кто эту родину сменил все равно стремятся сьездить туда хотябы раз в 5 лет а некоторые и каждый год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Родина - место, где родился. Обоснование: значение корня слова Родина. а как же дети военных,родившиеся там где проходили службу их отцы??????? ведь при СССР наши войска стояли и в ГДР и в Польше и в Венгрии и в Монголии и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а как же дети военных,родившиеся там где проходили службу их отцы???????ведь при СССР наши войска стояли и в ГДР и в Польше и в Венгрии и в Монголии и т.д. Это люди без рода и племени ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Родина это там где ты родился,а все остальные родины преобретенные в процесе жизни,но это ненастоящие родины а так,где жопа в тепле!!Могу сказать совсей ответственностью что все кто эту родину сменил все равно стремятся сьездить туда хотябы раз в 5 лет а некоторые и каждый год!!! ну, со всей ответственностью говорить за всех немного проблематично .... p.s. смотри, жопу не остуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ну, со всей ответственностью говорить за всех немного проблематично .... p.s. смотри, жопу не остуди Оправдал аватар ПРОСТО ВСЕХ КОГО Я ЗНАЮ ТУТ В ГЕРМАНИИ ЕЗДЯТ ПОСТОЯННО бля кап невыключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 пташка, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Теоретически, Родина- место, где родился и (или) где прошло детство. Сейчас (практически) с изменением обстоятельств изменилось и моё мнение. Родиной становится страна, которая тебя принимает, где ты можешь себя реализовать. А та страна, в которой родился остаётся местом рождения. И это не предательство!(вызов коммунякам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Глупости говорите. Когда говорят о том, что родина это месторождения, то на самом деле имеется в виду простой перевод понятия, без смысла. С развитием политических отношений термин давно вушел за рамки простого перевода и сегодня означает совсем другое. Родина, это не то, где родился, а то, где находится твой дом, очаг, где идёт твоя жизнь. Я родился в СССР, которого давно нет, в РФ я не был никогда и не особо хочу иметь с ней хоть что-то общее. Моя Родина это США, ибо это место, в котором я в само деле получил возможность для саморазвития, для раскрытия своих потенциалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Omega Man Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Глупости говорите. о прозрейте же , глупцы , когда пророк вещает вам истину никакое мнение не имеет ценности , если не совпадает с мнением пророка Когда говорят о том, что родина это месторождения, то на самом деле имеется в виду простой перевод понятия, без смысла. С развитием политических отношений термин давно вушел за рамки простого перевода и сегодня означает совсем другое. Родина, это не то, где родился, а то, где находится твой дом, очаг, где идёт твоя жизнь. Я родился в СССР, которого давно нет, в РФ я не был никогда и не особо хочу иметь с ней хоть что-то общее. Моя Родина это США, ибо это место, в котором я в само деле получил возможность для саморазвития, для раскрытия своих потенциалов. ожидаемый ответ предателя Родины я думаю в смысле Родины ты бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ладно, повздорили - бывает... но срать-то зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jev Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 родина это всеголишь слово...и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Родина там где ты родился? ))) Сори, но это бред, тогда моя родина это Хартум и СССР. Жить в Хартуме врагу не пожелаю, а Союза давно нет. То есть у меня нет Родины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 То есть у меня нет Родины??? Влип, Очкарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А мне кажется, что родина, это там где тебя похоронят, и куда будут приносить цветы твои потомки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 The Omega Man (Висенте) Мне западло копаться в клоноводстве. Ты либо по теме что то возрази, и желательно с умом, либо помолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ой, и мне захотелось отписаться в этой темке, т.к. тоже имею на это своё мнение. Частично, согласна с Лэйзи в том, что понятие "Родина" меняет своё значение и для многих становится понятием "там, где чувствуешь себя дома". Но, так же, мне кажется, что многие люди частенько считают, что каждый ОБЯЗАН любить свою Родину (место где родился). Родина, так же, как и Родители не может расчитывать на любовь "своих детей", как само собой разумеещееся. Любовь нужно заслужить. Не каждый родитель любит одинаково своё дитя. Те, кого Родина "любила и лелеяла", любят свою Родину, и гордятся ей, до глубины души. Но есть и такие "детки", которых Родина "пинала и ненавидела" и такую же ненависть она получает назад. Такие люди не хотят называть такую страну своей Родиной и находят ей замену, где и продолжают развитие своего рода. Многие люди ненавидят свою Родину, живя там всю жизнь, но выбора у них мало. Лично я считаю, что у меня две Родины, т.к. им обеим я посвятила одиннаковое кол-во своей жизни и я скучаю по обеим, когда меня там нет. Я прожила 18 лет в Голландии и для меня она стала моей второй Родиной (где-то, я чувствую себя заново родившейся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Алёна, привет! Лэйзи ошибается! Родина для всех на этом форуме - это Россия матушка! Остальное - это мачеха! К кому добрая, а к кому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну вот какую трактовку дает БСЭ: Родина, 1) отечество, отчизна, страна, в которой человек родился; исторически принадлежащая данному народу территория с её природой, населением, общественным и государственным строем, особенностями языка … Ну это как-то сухо!Мне больше нравиццо Дедовская трактовка,она чисто жизненная,а не пустые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Надо издать несколько томов дедовских трактовок всего и всея, а также разместить онлайн версию издания. Тогда можно будет копипастой швыряться. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Займис0 бабло поделим пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Займис0 бабло поделим пополам. Неее, мой удел валяться в канаве, жрать рыгаловку и приближать ЦНЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Неее, мой удел валяться в канаве ..... Ну вот и оно, описание твоей Родины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну вот и оно, описание твоей Родины Слава России!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти