Колхозник Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А очки я Вам и так подарю, если будет на то Ваше желание, а у меня будут запасные. Я не думаю что они налезут на моё Аристократическое личико. Оправы прикажут долго жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Для того что бы быть отличным К.в.Шистом, далеко не обязательно срать себе в портки, хватит того что ты совершал это будучи младенцем... По-моему это весьма крамольный тезис. Я бы даже сказал еретический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я не думаю что они налезут на моё Аристократическое личико. Оправы прикажут долго жить... конечно отрастил ебало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 По-моему это весьма крамольный тезис. Я бы даже сказал еретический. Да перестаньте вы подменять понятия.. Я говорю то, что на самом деле имеет место быть. Я не сру в штаны уже лет эдак 27, но тем не менее движению К.В.Ш готов помогать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 По-моему это весьма крамольный тезис. Я бы даже сказал еретический. не обращайте внимания афтар скорее всего просто переборщил с йоблей гусей и теперь на этой почве несет хуйню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Думаю, что это возможно только в том случае, если в контракте, или трудовом соглашении прописаны нормы внешнего вида и сопутствующих виду ароматов. Ну или после скольких-то там замечаний... Иначе трудовой кодекс защитит незадачливого квш-иста. Думаю, это у многих контор прописано, если речь идет о непосредственной работе с клиентами. Обычно правила поведения расписаны на много страниц, но их мало, кто читает. В трудовом соглашении тоже бывают разные любопытные вещи. Я, например, в РБК поставил галочку против написанного крупными буквами "У меня никто из родственников здесь не работает". А если б чисто гипотетически они нашлись, могли бы на всех основаниях меня пинком под зад. Если человек не работает с клиентами, но заядлый КВШ-ст, можно, например, избавиться от него на этапе собеседования или перевести на удаленную работу ( при его согласии), либо выделить отдельный кабинет (чего я собственно и хочу))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 не обращайте вниманияафтар скорее всего просто переборщил с йоблей гусей и теперь на этой почве несет хуйню Уже красный стал. Нельзя так бухать много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Думаю, это у многих контор прописано, если речь идет о непосредственной работе с клиентами. Обычно правила поведения расписаны на много страниц, но их мало, кто читает. В трудовом соглашении тоже бывают разные любопытные вещи. Я, например, в РБК поставил галочку против написанного крупными буквами "У меня никто из родственников здесь не работает". А если б чисто гипотетически они нашлись, могли бы на всех основаниях меня пинком под зад. Если человек не работает с клиентами, но заядлый КВШ-ст, можно, например, избавиться от него на этапе собеседования или перевести на удаленную работу ( при его согласии), либо выделить отдельный кабинет (чего я собственно и хочу))). а если бы ты женился (или вышел замуж) на ком-нибудь из сотрудником РБК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 конечноотрастил ебало... Ёбаное хуйло, тебе где такому общению учат? У меня складывается такое впечатление, что ты работаешь шофёром "Маршрутки". Блядь ну ладно я вырос в Колхозе, и всё не цензурное для меня не чуждо, но ты падонок городской, интеллигенция ёбтыть, Орган в рот вилкой берёшь наверное, а ругаешься как заправский тракторист у которого гидравлика в поле наебнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а если бы ты женился (или вышел замуж) на ком-нибудь из сотрудником РБК ? Не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ёбаное хуйло, тебе где такому общению учат? У меня складывается такое впечатление, что ты работаешь шофёром "Маршрутки". Блядь ну ладно я вырос в Колхозе, и всё не цензурное для меня не чуждо, но ты падонок городской, интеллигенция ёбтыть, Орган в рот вилкой берёшь наверное, а ругаешься как заправский тракторист у которого гидравлика в поле наебнулась. а вы , уважаемый , как Орган в рот берете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а вы , уважаемый , как Орган в рот берете ? Никак. Вообще не беру. Вот такая вот балалайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Никак. Вообще не беру. Вот такая вот балалайка. а хуле распесделись тогда на всю околицу ? я думал что конкретное скажете... бан за спам в серьезной теме еще никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а хуле распесделись тогда на всю околицу ?я думал что конкретное скажете... бан за спам в серьезной теме еще никто не отменял Я Орган ложил на все Баны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а хуле распесделись тогда на всю околицу ?я думал что конкретное скажете... бан за спам в серьезной теме еще никто не отменял На буи иди, шняга ментовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Нынче по утрам, для поднятия боевого духа и вхождения в тонус, я смотрю по Дискавери передачу с безумным чуваком Бэром Гриллсом, который везде лазает и совершает всякие интересности. Так вот сегодня он в долине Замбези нажрался каких-то волосатых червяков, и скоро ему стало плохо. Он так и сказал: "Ой, бля, у меня понос". И он с этим поносом полез на какую-то стенку высокую. Лезет себе, лезет... Вдруг останавливается, делает страшную гримасу, потом расслабленно улыбается, говорит: "Ну вот, теперь мне гораздо легче". И дальше лезет уже спокойненько. А штанишки у него стали грязненькие. Потом его даже в вертолет не пустили - улетел снаружи, на подножке... Вот так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Нынче по утрам, для поднятия боевого духа и вхождения в тонус, я смотрю по Дискавери передачу с безумным чуваком Бэром Гриллсом, который везде лазает и совершает всякие интересности. Так вот сегодня он в долине Замбези нажрался каких-то волосатых червяков, и скоро ему стало плохо. Он так и сказал: "Ой, бля, у меня понос". И он с этим поносом полез на какую-то стенку высокую. Лезет себе, лезет... Вдруг останавливается, делает страшную гримасу, потом расслабленно улыбается, говорит: "Ну вот, теперь мне гораздо легче". И дальше лезет уже спокойненько. А штанишки у него стали грязненькие. Потом его даже в вертолет не пустили - улетел снаружи, на подножке... Вот так-то. Я всегда знал, что Бир нереально крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А если провести, так сказать, обмен опытом? То есть я готов навалить в чужие штаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я всегда знал, что Бир нереально крут! А ещё он недавно мочу свою пил. В Австралии. Прям нассал в термос и сразу начал пить. Потому что не было под рукой никакой другой жидкости. Впрочем ему не понравилось, и он сказал, что вообще-то злоупотреблять особо не стоит - только уж если совсем приспичит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А ещё он недавно мочу свою пил. В Австралии. Прям нассал в термос и сразу начал пить. Потому что не было под рукой никакой другой жидкости. Впрочем ему не понравилось, и он сказал, что вообще-то злоупотреблять особо не стоит - только уж если совсем приспичит. А из верблюжьего кала он добывал жидкость для питья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А из верблюжьего кала он добывал жидкость для питья Соки верблюжьих говн... Любите такие штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Соки верблюжьих говн... Любите такие штуки? Я к калу равнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Не понравилось значит предложение... Хотел порадовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Не понравилось значит предложение... Хотел порадовать... Ну просто ты как-то его не конкретизировал... Что значит "навалить в чужие штаны"? Я думаю, что если ты хочешь присоединиться к движению КВШ, то принадлежность штанов тому или иному физическому (а может быть даже и юридическому) лицу не столь уж и важна. Полагаю, что если ты попросишь у кого-нибудь штаны (или возьмёшь их, например, в магазине на примерку), наденешь их и совершишь акт калоотделения, то с полным правом сможешь считаться КВШ-истом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну просто ты как-то его не конкретизировал... Что значит "навалить в чужие штаны"? Я думаю, что если ты хочешь присоединиться к движению КВШ, то принадлежность штанов тому или иному физическому (а может быть даже и юридическому) лицу не столь уж и важна. Полагаю, что если ты попросишь у кого-нибудь штаны (или возьмёшь их, например, в магазине на примерку), наденешь их и совершишь акт калоотделения, то с полным правом сможешь считаться КВШ-истом. Меня, просто напросто, интересовало с пониманием ли вы отнесётесь к такому жесту с моей стороны... Ведь обидеть ранимую душу - проще простого! Поймёте ли то, что я хочу вам сказать или совсем уже очерствели ваши души...Понимаешь, ОМ, в твои бы штанишки я насрал бы с огромным удовольствием, с душой, так сказать! Потому как считаю тебя очень хорошим человеком, а акт КВ(чужие)Ш считаю чем-то весьма личным, истинным проявлением тёплых, дружеских чувств и практически безграничного доверия к человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти