Перейти к содержанию
Бронеход

какаться в штанишки

Рекомендуемые сообщения

А очки я Вам и так подарю, если будет на то Ваше желание, а у меня будут запасные.

Я не думаю что они налезут на моё Аристократическое личико. Оправы прикажут долго жить... :059:

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для того что бы быть отличным К.в.Шистом, далеко не обязательно срать себе в портки, хватит того что ты совершал это будучи младенцем...

По-моему это весьма крамольный тезис. Я бы даже сказал еретический.

Я не думаю что они налезут на моё Аристократическое личико. Оправы прикажут долго жить... :059:

конечно

отрастил ебало...

Да перестаньте вы подменять понятия.. Я говорю то, что на самом деле имеет место быть. Я не сру в штаны уже лет эдак 27, но тем не менее движению К.В.Ш готов помогать..

не обращайте внимания

афтар скорее всего просто переборщил с йоблей гусей и теперь на этой почве несет хуйню

Думаю, что это возможно только в том случае, если в контракте, или трудовом соглашении прописаны нормы внешнего вида и сопутствующих виду ароматов. Ну или после скольких-то там замечаний... Иначе трудовой кодекс защитит незадачливого квш-иста.

Думаю, это у многих контор прописано, если речь идет о непосредственной работе с клиентами. Обычно правила поведения расписаны на много страниц, но их мало, кто читает. В трудовом соглашении тоже бывают разные любопытные вещи. Я, например, в РБК поставил галочку против написанного крупными буквами "У меня никто из родственников здесь не работает". А если б чисто гипотетически они нашлись, могли бы на всех основаниях меня пинком под зад.

Если человек не работает с клиентами, но заядлый КВШ-ст, можно, например, избавиться от него на этапе собеседования или перевести на удаленную работу ( при его согласии), либо выделить отдельный кабинет (чего я собственно и хочу))).

не обращайте внимания

афтар скорее всего просто переборщил с йоблей гусей и теперь на этой почве несет хуйню

Уже красный стал. Нельзя так бухать много)

Думаю, это у многих контор прописано, если речь идет о непосредственной работе с клиентами. Обычно правила поведения расписаны на много страниц, но их мало, кто читает. В трудовом соглашении тоже бывают разные любопытные вещи. Я, например, в РБК поставил галочку против написанного крупными буквами "У меня никто из родственников здесь не работает". А если б чисто гипотетически они нашлись, могли бы на всех основаниях меня пинком под зад.

Если человек не работает с клиентами, но заядлый КВШ-ст, можно, например, избавиться от него на этапе собеседования или перевести на удаленную работу ( при его согласии), либо выделить отдельный кабинет (чего я собственно и хочу))).

а если бы ты женился (или вышел замуж) на ком-нибудь из сотрудником РБК ?

конечно

отрастил ебало...

Ёбаное хуйло, тебе где такому общению учат? У меня складывается такое впечатление, что ты работаешь шофёром "Маршрутки". Блядь ну ладно я вырос в Колхозе, и всё не цензурное для меня не чуждо, но ты падонок городской, интеллигенция ёбтыть, Орган в рот вилкой берёшь наверное, а ругаешься как заправский тракторист у которого гидравлика в поле наебнулась. :059:

Ёбаное хуйло, тебе где такому общению учат? У меня складывается такое впечатление, что ты работаешь шофёром "Маршрутки". Блядь ну ладно я вырос в Колхозе, и всё не цензурное для меня не чуждо, но ты падонок городской, интеллигенция ёбтыть, Орган в рот вилкой берёшь наверное, а ругаешься как заправский тракторист у которого гидравлика в поле наебнулась. :059:

а вы , уважаемый , как Орган в рот берете ?

а вы , уважаемый , как Орган в рот берете ?

Никак. Вообще не беру. Вот такая вот балалайка. :059:

Никак. Вообще не беру. Вот такая вот балалайка. :059:

а хуле распесделись тогда на всю околицу ?

я думал что конкретное скажете...

бан за спам в серьезной теме еще никто не отменял

Я Орган ложил на все Баны..

На буи иди, шняга ментовская

Нынче по утрам, для поднятия боевого духа и вхождения в тонус, я смотрю по Дискавери передачу с безумным чуваком Бэром Гриллсом, который везде лазает и совершает всякие интересности. Так вот сегодня он в долине Замбези нажрался каких-то волосатых червяков, и скоро ему стало плохо. Он так и сказал: "Ой, бля, у меня понос". И он с этим поносом полез на какую-то стенку высокую. Лезет себе, лезет... Вдруг останавливается, делает страшную гримасу, потом расслабленно улыбается, говорит: "Ну вот, теперь мне гораздо легче". И дальше лезет уже спокойненько. А штанишки у него стали грязненькие. Потом его даже в вертолет не пустили - улетел снаружи, на подножке... Вот так-то.

Нынче по утрам, для поднятия боевого духа и вхождения в тонус, я смотрю по Дискавери передачу с безумным чуваком Бэром Гриллсом, который везде лазает и совершает всякие интересности. Так вот сегодня он в долине Замбези нажрался каких-то волосатых червяков, и скоро ему стало плохо. Он так и сказал: "Ой, бля, у меня понос". И он с этим поносом полез на какую-то стенку высокую. Лезет себе, лезет... Вдруг останавливается, делает страшную гримасу, потом расслабленно улыбается, говорит: "Ну вот, теперь мне гораздо легче". И дальше лезет уже спокойненько. А штанишки у него стали грязненькие. Потом его даже в вертолет не пустили - улетел снаружи, на подножке... Вот так-то.

Я всегда знал, что Бир нереально крут!

А если провести, так сказать, обмен опытом? То есть я готов навалить в чужие штаны!

Я всегда знал, что Бир нереально крут!

А ещё он недавно мочу свою пил. В Австралии. Прям нассал в термос и сразу начал пить. Потому что не было под рукой никакой другой жидкости. Впрочем ему не понравилось, и он сказал, что вообще-то злоупотреблять особо не стоит - только уж если совсем приспичит.

А ещё он недавно мочу свою пил. В Австралии. Прям нассал в термос и сразу начал пить. Потому что не было под рукой никакой другой жидкости. Впрочем ему не понравилось, и он сказал, что вообще-то злоупотреблять особо не стоит - только уж если совсем приспичит.

А из верблюжьего кала он добывал жидкость для питья

Не понравилось значит предложение... :059: Хотел порадовать...

Не понравилось значит предложение... :) Хотел порадовать...

Ну просто ты как-то его не конкретизировал... Что значит "навалить в чужие штаны"? Я думаю, что если ты хочешь присоединиться к движению КВШ, то принадлежность штанов тому или иному физическому (а может быть даже и юридическому) лицу не столь уж и важна. Полагаю, что если ты попросишь у кого-нибудь штаны (или возьмёшь их, например, в магазине на примерку), наденешь их и совершишь акт калоотделения, то с полным правом сможешь считаться КВШ-истом. :059:

Ну просто ты как-то его не конкретизировал... Что значит "навалить в чужие штаны"? Я думаю, что если ты хочешь присоединиться к движению КВШ, то принадлежность штанов тому или иному физическому (а может быть даже и юридическому) лицу не столь уж и важна. Полагаю, что если ты попросишь у кого-нибудь штаны (или возьмёшь их, например, в магазине на примерку), наденешь их и совершишь акт калоотделения, то с полным правом сможешь считаться КВШ-истом. :059:
Меня, просто напросто, интересовало с пониманием ли вы отнесётесь к такому жесту с моей стороны... Ведь обидеть ранимую душу - проще простого! Поймёте ли то, что я хочу вам сказать или совсем уже очерствели ваши души...

Понимаешь, ОМ, в твои бы штанишки я насрал бы с огромным удовольствием, с душой, так сказать! Потому как считаю тебя очень хорошим человеком, а акт КВ(чужие)Ш считаю чем-то весьма личным, истинным проявлением тёплых, дружеских чувств и практически безграничного доверия к человеку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...