Олег Михайлович Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Срал всю ночь какими-то соплями, хотя вчера не бухал. Фиг знает, сожрал наверное дрянь какую-то. А сейчас мои внутренние уриновцы с какими-то революционными лозунгами вышли на шумный митинг. Даже подумываю разбомбить их нафиг активированным углём.
говноед Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Олег Михайлович сказал: Срал всю ночь какими-то соплями, хотя вчера не бухал. Фиг знает, сожрал наверное дрянь какую-то. А сейчас мои внутренние уриновцы с какими-то революционными лозунгами вышли на шумный митинг. Даже подумываю разбомбить их нафиг активированным углём. С уриновцами, даже внутренними, не стоит церемониться. Надо действовать радикально в духе московского ОМОНа. На хрен все эти марши несогласных! По теме - что-то тоже дристабельно как-то. Какими-то илистыми отложениями срал.
Олег Михайлович Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Я всё понял. Какие-то мои недоброжелатели (подозреваю, что бронеходцы) наслали на меня лучи поноса. А ну-ка признавайтесь быстро, кто это сделал? Я у г-на Бармалейкина позаимствую его гримуар и страшно вам всем отомщу. Это будет очень сильное колдунство.
говноед Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Лень идти до сортира, снимать штаны и подтираться. Так бы посрал.
Олег Михайлович Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 говноед сказал: Лень идти до сортира, снимать штаны и подтираться. Так бы посрал. Да сри так, чего уж... Коллеги привыкли наверное.
говноед Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Олег Михайлович сказал: Да сри так, чего уж... Коллеги привыкли наверное. Зачем глупости говоришь?
Enot2005 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Олег Михайлович сказал: В Вашем деле главное не обосраццо. точняк!
хуйкофф Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Сижу на работе. Допиваю десятую банку пива. Захотелось пукнуть. Вместо пука пыталась какая-то жижица из жопы вылезть. Сжал ягодицы и побежал в туалет жопу вытирать...
говноед Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Во вторник был дрищ-не дрищ, но раз 6 за день посрал
говноед Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Мне сегодня снилось, как я дрищу и задристываю всё вокруг. Проснулся - и пошел в сортир. Говно во сне, говорят, к деньгам. И у меня так бывало. Но больше им вроде в ближайшее время неоткуда нарисоваться. Хотя к деньгам - это говно, а вот к чему дрищ - непонятно. Скорее всего, к хуйне
Колхозник Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Дрищ- это к жидким деньгам. Вероятно кто то попытается расплатиться с тобой Водкой, ну или пивом.
говноед Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Колхозник сказал: Дрищ- это к жидким деньгам. Вероятно кто то попытается расплатиться с тобой Водкой, ну или пивом. Значит пришло время платить по счетам. Мне ОМ должен ящик водки, а еще один товарищ ящик пива.
Олег Михайлович Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 говноед сказал: Значит пришло время платить по счетам. Мне ОМ должен ящик водки, а еще один товарищ ящик пива. Водку в такую погоду не пьют тащемто.
говноед Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 В метро был немного опасный момент, но вышел молодцом!
Олег Михайлович Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Vicente сказал: на летний период тема неактуальна Это ещё почему это? Ты летом штанишки что ли не носишь вообще? Я вот ношу, а в связи со специфическим летним питанием, проблема лично для меня как раз приобрела первостепенную важность. Ещё не обсирался, но пару раз был на грани.
Vicente Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Олег Михайлович сказал: Это ещё почему это? Ты летом штанишки что ли не носишь вообще? Я вот ношу, а в связи со специфическим летним питанием, проблема лично для меня как раз приобрела первостепенную важность. Ещё не обсирался, но пару раз был на грани. ношу дабы не запятнать собственный моральный облик а вот есть - почти ничего не ем , только ужин - нормальный такой ужин , мясной и калорийный. и пиво еще поэтому скорее актуален дрищ , но никак не КВШ
Колхозник Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Vicente сказал: ношу дабы не запятнать собственный моральный облика вот есть - почти ничего не ем , только ужин - нормальный такой ужин , мясной и калорийный. и пиво еще поэтому скорее актуален дрищ , но никак не КВШ ДВШ- тоже тема не плохая..
Vicente Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Колхозник сказал: ДВШ- тоже тема не плохая.. я уже на многое согласен , просматривая каждый день прогноз погоды на завтра и каждый раз наблюдая там примерно следующее :
Олег Михайлович Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Колхозник сказал: ДВШ- тоже тема не плохая.. Как по мне, так отвратительная.
Колхозник Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Олег Михайлович сказал: Как по мне, так отвратительная. Неужто уже опробовал ?
Олег Михайлович Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Колхозник сказал: Неужто уже опробовал ? Ну нет, но позывы были. Потому как диета практически идентична Висентовской.
Vicente Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 у ЮЗК лучше бы поинтересоваться
Колхозник Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Сегодня с работы летел как угорелый, был на волоске от акта К.В.Ш, слава йайцам обошлось, но думал не успею нихуя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти