Олег Михайлович Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 дерьма кусок И не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 И не один. Вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сегодня ночью на работе. Лёг спать. Часа в 4 утра в животе что-то сильно забурлило и захотелось пукнуть. Пукнул. Только вместо газа из жопы вылилась какая-то вонючая жидкость. Перепачкал все трусы. Фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Конечно же, индивидуальная антиалкогольная кампания сказалась и на таком акте как дефекация, к которому многие относятся как к некоторой необходимости, а некоторые выёбываются. Из плюсов - что такое угроза КВШ забыл полностью. (я не поклонник незапланированного КВШ, вкратце напомню). Но зато сам процесс происходит иногда довольно болезненно ввиду твердости выводимой из организма субстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хотел сходить в сортир пописать и выпускать газы, но получилось всё куда как интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хотел сходить в сортир пописать и выпускать газы, но получилось всё куда как интереснее Не дошли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Пошла девочка в лес пописать. Увидела волка. Заодно и покакала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хотел сходить в сортир пописать и выпускать газы, но получилось всё куда как интереснее Поэтому писать сидя надо. Смайлик такнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Не, я все успел снять и сделать, как надо. Но сам позыв оказался довольно неожиданным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Не, я все успел снять и сделать, как надо. Но сам позыв оказался довольно неожиданным. Я так понимаю, что сие действо происходило в засранном офисном гадюшнике? Попку было чем подтереть, или пришлось майку до жопы натягивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я так понимаю, что сие действо происходило в засранном офисном гадюшнике?Попку было чем подтереть, или пришлось майку до жопы натягивать? У меня очень чистый и хороший сортир на работе и понятие "офис" я к своей работе как-то с трудом могу применить также. Единственное, что не могу я использованную бумагу, как бы меня бумажки на стенах не просили, кидать в мусорку. Но засоров глобальных вроде пока не учинял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 У меня очень чистый и хороший сортир на работе и понятие "офис" я к своей работе как-то с трудом могу применить также. Меня терзают смутные сомненья, не работаете ли вы уборщиком данного сортира? Иначе откуда такая гордость за санитарное состояние объекта? Да и "офисом" такое место работы явно не назовёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Меня терзают смутные сомненья, не работаете ли вы уборщиком данного сортира? Иначе откуда такая гордость за санитарное состояние объекта? Да и "офисом" такое место работы явно не назовёшь? Подъебнули, конечно, вы меня ловко, но я просто старался быть объективным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Единственное, что не могу я использованную бумагу, как бы меня бумажки на стенах не просили, кидать в мусорку. Но засоров глобальных вроде пока не учинял. А, кстати, почему? Я вот тоже терпеть не могу кидать бумагу в ведро. Что за странный комплекс? Не хочется, чтобы следы твоего говна на бумажке видели другие люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Помню неделю назад ехал на электричке в люберцы. И так у меня живот схватило, что пездец! И даже в тамбуре не обосраться, ибо каждую минуту ходят всякие торговцы и предлагают всякую хуйню. Как я доехал, не знаю. Хорошо, что рядом со станцией была синенькая кабинка. А то бы пришлось на площади прилюдно обосраться! P.S. А в метро на платформе я как-то ссал. И похуй на народ. Правда по громкой связи меня отругал кто то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А, кстати, почему? Я вот тоже терпеть не могу кидать бумагу в ведро. Что за странный комплекс? Не хочется, чтобы следы твоего говна на бумажке видели другие люди? Чтобы другим незаслуженно досталась (хотя бы на уровне визуального восприятия) интимная частица тебя? Может и так. Но я как-то не особо приятные чувства испытываю, когда вижу мусорку, наполненную юзаной бумагой. Может брезгую и не хочу уподобляться засранцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Помню неделю назад ехал на электричке в люберцы. И так у меня живот схватило, что пездец! И даже в тамбуре не обосраться, ибо каждую минуту ходят всякие торговцы и предлагают всякую хуйню. Как я доехал, не знаю. Хорошо, что рядом со станцией была синенькая кабинка. А то бы пришлось на площади прилюдно обосраться!P.S. А в метро на платформе я как-то ссал. И похуй на народ. Правда по громкой связи меня отругал кто то. Ты меня своими историями иногда пугаешь. Предложение, конечно, глупое, но если пива пить меньше - то и таких ситуаций будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 если пива пить меньше - то и таких ситуаций будет меньше. Ну тогда была водка. Зимой с рыбалки ехал. Пьяный. И так в метро ссать захотелось, что писец. Сам такой мутный и с большим рюкзаком. Подошёл к стенке возле каких-то ящиков и ссу. Тут по громкой связи орут: -Мужчина с рюкзаком! Отойдите от огнетушителей! Ну я доссал и в поезд прыгнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну тогда была водка. Зимой с рыбалки ехал. Пьяный. И так в метро ссать захотелось, что писец. Сам такой мутный и с большим рюкзаком. Подошёл к стенке возле каких-то ящиков и ссу. Тут по громкой связи орут:-Мужчина с рюкзаком! Отойдите от огнетушителей! Ну я доссал и в поезд прыгнул. Я имел в виду, честно говоря, про сранье, а не ссанье. От пива любой нормальный человек ссать хочет. Я просто не знаю, что было бы с моим анусом и штанишками, если бы я выпивал каждый день столько же, сколько ты говоришь, что пьешь. Это при том, что я, выпив почти всегда курю (так - нет), а это только катализирует КВШ. Кстати, поклонники кофе с сигаретой наверное заядлые КВШ-сты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я помню как-то в тамбуре эл-ки пропоносился. В штаны нельзя было, ибо ехал на встречу какую то. Ну дык всякие торговцы хуетой мой кал всё равно по вагону растащили. Мне было смешно. Как другим было не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я помню как-то в тамбуре эл-ки пропоносился. В штаны нельзя было, ибо ехал на встречу какую то. Ну дык всякие торговцы хуетой мой кал всё равно по вагону растащили. Мне было смешно. Как другим было не знаю. У меня один раз очень большое желание было это сделать: до станции еще минут 40 ехать. Я с трудом, но держался. Старался меньше говорить, зажимал анус итд)), но в тамбур срать все-таки не пошел, да и народу было не то, чтобы много, но было. Я еле вышел из вагона, с трудом по переходу сверху (вот блядство) доковылял до вокзального сортира, где справил нужду 2 раза, а потом затарился антидиариейными колесами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вчера съел гамбургер в Макдаке, а потом дома съел гречки. Раз 5 потом посрал. Хорошо, что дело было дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вчера съел гамбургер в Макдаке, а потом дома съел гречки. Раз 5 потом посрал. Хорошо, что дело было дома. а смысл, был? или так? самопроизвольно полу4илос'? п.с. у меня порыв был после прочтения статьи лези, особенно где он oписал два гамбургера вместо глаз)((((пипец... ну и я, конечно подумала сразу о песенке "ракеты летают далеко") вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Водичка кармадонская способствует, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Водичка кармадонская способствует, кстати... Ты уже жрал сегодня дерьмо, дерьмо обосранное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти