Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня ночью на работе. Лёг спать. Часа в 4 утра в животе что-то сильно забурлило и захотелось пукнуть. Пукнул. Только вместо газа из жопы вылилась какая-то вонючая жидкость. Перепачкал все трусы. Фу...

Опубликовано

Конечно же, индивидуальная антиалкогольная кампания сказалась и на таком акте как дефекация, к которому многие относятся как к некоторой необходимости, а некоторые выёбываются.

Из плюсов - что такое угроза КВШ забыл полностью. (я не поклонник незапланированного КВШ, вкратце напомню).

Но зато сам процесс происходит иногда довольно болезненно ввиду твердости выводимой из организма субстанции. :045:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хотел сходить в сортир пописать и выпускать газы, но получилось всё куда как интереснее

Поэтому писать сидя надо.

Смайлик такнах.

Опубликовано
Не, я все успел снять и сделать, как надо. Но сам позыв оказался довольно неожиданным.

Я так понимаю, что сие действо происходило в засранном офисном гадюшнике?

Попку было чем подтереть, или пришлось майку до жопы натягивать?

Опубликовано
Я так понимаю, что сие действо происходило в засранном офисном гадюшнике?

Попку было чем подтереть, или пришлось майку до жопы натягивать?

У меня очень чистый и хороший сортир на работе и понятие "офис" я к своей работе как-то с трудом могу применить также.

Единственное, что не могу я использованную бумагу, как бы меня бумажки на стенах не просили, кидать в мусорку. Но засоров глобальных вроде пока не учинял.

Опубликовано
У меня очень чистый и хороший сортир на работе и понятие "офис" я к своей работе как-то с трудом могу применить также.

Меня терзают смутные сомненья, не работаете ли вы уборщиком данного сортира? Иначе откуда такая гордость за санитарное состояние объекта? Да и "офисом" такое место работы явно не назовёшь? :037:

Опубликовано
Меня терзают смутные сомненья, не работаете ли вы уборщиком данного сортира? Иначе откуда такая гордость за санитарное состояние объекта? Да и "офисом" такое место работы явно не назовёшь? :037:

Подъебнули, конечно, вы меня ловко, но я просто старался быть объективным :020:

Опубликовано
Единственное, что не могу я использованную бумагу, как бы меня бумажки на стенах не просили, кидать в мусорку. Но засоров глобальных вроде пока не учинял.

А, кстати, почему? Я вот тоже терпеть не могу кидать бумагу в ведро. :037:

Что за странный комплекс? Не хочется, чтобы следы твоего говна на бумажке видели другие люди?

Опубликовано

Помню неделю назад ехал на электричке в люберцы. И так у меня живот схватило, что пездец! И даже в тамбуре не обосраться, ибо каждую минуту ходят всякие торговцы и предлагают всякую хуйню. Как я доехал, не знаю. Хорошо, что рядом со станцией была синенькая кабинка. А то бы пришлось на площади прилюдно обосраться!

P.S. А в метро на платформе я как-то ссал. И похуй на народ. Правда по громкой связи меня отругал кто то.

Опубликовано
А, кстати, почему? Я вот тоже терпеть не могу кидать бумагу в ведро. :037:

Что за странный комплекс? Не хочется, чтобы следы твоего говна на бумажке видели другие люди?

Чтобы другим незаслуженно досталась (хотя бы на уровне визуального восприятия) интимная частица тебя?

Может и так.

Но я как-то не особо приятные чувства испытываю, когда вижу мусорку, наполненную юзаной бумагой. Может брезгую и не хочу уподобляться засранцам. :020:

Опубликовано
Помню неделю назад ехал на электричке в люберцы. И так у меня живот схватило, что пездец! И даже в тамбуре не обосраться, ибо каждую минуту ходят всякие торговцы и предлагают всякую хуйню. Как я доехал, не знаю. Хорошо, что рядом со станцией была синенькая кабинка. А то бы пришлось на площади прилюдно обосраться!

P.S. А в метро на платформе я как-то ссал. И похуй на народ. Правда по громкой связи меня отругал кто то.

Ты меня своими историями иногда пугаешь. Предложение, конечно, глупое, но если пива пить меньше - то и таких ситуаций будет меньше.

Опубликовано
если пива пить меньше - то и таких ситуаций будет меньше.

Ну тогда была водка. Зимой с рыбалки ехал. Пьяный. И так в метро ссать захотелось, что писец. Сам такой мутный и с большим рюкзаком. Подошёл к стенке возле каких-то ящиков и ссу. Тут по громкой связи орут:

-Мужчина с рюкзаком! Отойдите от огнетушителей!

Ну я доссал и в поезд прыгнул.

Опубликовано
Ну тогда была водка. Зимой с рыбалки ехал. Пьяный. И так в метро ссать захотелось, что писец. Сам такой мутный и с большим рюкзаком. Подошёл к стенке возле каких-то ящиков и ссу. Тут по громкой связи орут:

-Мужчина с рюкзаком! Отойдите от огнетушителей!

Ну я доссал и в поезд прыгнул.

Я имел в виду, честно говоря, про сранье, а не ссанье.

От пива любой нормальный человек ссать хочет.

Я просто не знаю, что было бы с моим анусом и штанишками, если бы я выпивал каждый день столько же, сколько ты говоришь, что пьешь. Это при том, что я, выпив почти всегда курю (так - нет), а это только катализирует КВШ. Кстати, поклонники кофе с сигаретой наверное заядлые КВШ-сты.

Опубликовано

Я помню как-то в тамбуре эл-ки пропоносился. В штаны нельзя было, ибо ехал на встречу какую то. Ну дык всякие торговцы хуетой мой кал всё равно по вагону растащили. Мне было смешно. Как другим было не знаю.

Опубликовано
Я помню как-то в тамбуре эл-ки пропоносился. В штаны нельзя было, ибо ехал на встречу какую то. Ну дык всякие торговцы хуетой мой кал всё равно по вагону растащили. Мне было смешно. Как другим было не знаю.

У меня один раз очень большое желание было это сделать: до станции еще минут 40 ехать. Я с трудом, но держался. Старался меньше говорить, зажимал анус итд)), но в тамбур срать все-таки не пошел, да и народу было не то, чтобы много, но было. Я еле вышел из вагона, с трудом по переходу сверху (вот блядство) доковылял до вокзального сортира, где справил нужду 2 раза, а потом затарился антидиариейными колесами.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вчера съел гамбургер в Макдаке, а потом дома съел гречки. Раз 5 потом посрал. Хорошо, что дело было дома.

а смысл, был?

или так? самопроизвольно полу4илос'?

п.с.

у меня порыв был после прочтения статьи лези, особенно где он oписал два гамбургера вместо глаз)((((пипец...

ну и я, конечно подумала сразу о песенке "ракеты летают далеко")

вот!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...