Перейти к содержанию
Бронеход

какаться в штанишки

Рекомендуемые сообщения

бля. народ до выдоха нa работу хренью мается.

я бы в такой ситуации поспал, если б мог.

Ну я пока собираюсь - смотрю... В самом деле энергией заряжает. В наше метро бы этого Гриллса - я бы с удовольствием посмотрел, как он там выживать будет.

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Оскорбить пытаетесь?! Ладно... Я... Ай, ну его нахуй!

Один товарищи, далекий от копрофилии, прислал мне смс "Даёшь идеи КВШ в народ, товарищ". Вот она популярность.

Один товарищи, далекий от копрофилии, прислал мне смс "Даёшь идеи КВШ в народ, товарищ". Вот она популярность.

ничего удивительного

КВШист вовсе не обязательно должен быть копрофилом

Не знаю, стоило создавать отдельную или нет, но вопрос очень принципиальный. Базовый, я бы даже сказал.

Назвал я бы это дело КВРШ. Звучит многообещающе и немного воинственно, как РВСН почти. Правда? На самом деле история такая.

Пошел я сегодня срать, короче. Ну, сел, все дела там сделал, собрался уже одеваться. Смотрю - а джинсы-то (=штанишки) у меня порвались. Это со мной нередко происходит, эти вообще очень долго мне служили. Помимо того, что в какой-то из вечеров мне волевым решением придется отказаться от нажирания в кал и сходить купить себе новые штанишки, я подумал об особенностях К в рваные Ш. Был ли у кого такой опыт? Есть ли это полноценное КВШ, или нет?

именно на жопе порвались ?

посерединке ?

Да нет, конечно. Где обычно джинсы "едут", там и порвались. Немного левее от места дислокации яиц, но простор для выхода материала наружу есть.

Кстати, напомню Олегу Михайловичу, пока не забыл (вернее - доведу до его сведения), что у группы Полис (такая группа хорошая была не то, что позднее творчество Стинга) есть песня The Omega Man. Советую послушать ее, разучить аккорды и выучить.

Кстати, напомню Олегу Михайловичу, пока не забыл (вернее - доведу до его сведения), что у группы Полис (такая группа хорошая была не то, что позднее творчество Стинга) есть песня The Omega Man. Советую послушать ее, разучить аккорды и выучить.

Что, намечается джем-сейшн с Олегом и Джоном К?

Что, намечается джем-сейшн с Олегом и Джоном К?

Это вряд ли. Стинг большие цены заламывает за концерты.

Но как минимум кавер или кавер с элементами ремикса. Надеемся, Стинг также философски относится к вопросу авторских прав, как и Олег.

Да нет, конечно. Где обычно джинсы "едут", там и порвались. Немного левее от места дислокации яиц, но простор для выхода материала наружу есть.

у меня такое было недавно.

отдал в швейную мастерскую и они занедорого вернули штанишкам былую молодость и задор

и практически незаметно хирургическое вмешательство , если конечно пристально не разглядывать и не ощупывать

Нужно молнию в штанах на заднице сделать. Захотел посрать, расстегнул молнию и не снимая штанов, гадить.

Чёрт! Про трусы не подумал. Весь кал в них попадёт! Как всё сложно...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Занёс в избранное. На досуге почитаю.

А про то, как девчёнка в туалет провалилась, я уже где-то читал. Весело.

Занёс в избранное. На досуге почитаю.

А про то, как девчёнка в туалет провалилась, я уже где-то читал. Весело.

Да, там есть боянчики и "шлягеры"

Вчера почти наложили :012:

Алкаши проклятые.. Милиции на вас нет.. :130:

А я сегодня с утра сидел с похмелюги перед компьютером. Терпел до последнего. Потом рывком в сортир. Еле успел. А кал такой липкий получился. Не смывается. Пришлось щёточкой тереть, терпя рвотные позывы...

А я сегодня с утра сидел с похмелюги перед компьютером. Терпел до последнего. Потом рывком в сортир. Еле успел. А кал такой липкий получился. Не смывается. Пришлось щёточкой тереть, терпя рвотные позывы...

Посталкогольные какашки - самые липкие. Ладно с унитаза - ещё и из жопы их экстрадировать - целая история...

Посталкогольные какашки - самые липкие. Ладно с унитаза - ещё и из жопы их экстрадировать - целая история...

дерьма кусок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...