Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 бля. народ до выдоха нa работу хренью мается.я бы в такой ситуации поспал, если б мог. Ну я пока собираюсь - смотрю... В самом деле энергией заряжает. В наше метро бы этого Гриллса - я бы с удовольствием посмотрел, как он там выживать будет.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Оскорбить пытаетесь?! Ладно... Я... Ай, ну его нахуй!
Максим-лесник Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Оля-говно,Олег-говно,вчем дело?
говноед Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Оля-говно,Олег-говно,вчем дело? Всё путем. Как молдаванин?
говноед Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Один товарищи, далекий от копрофилии, прислал мне смс "Даёшь идеи КВШ в народ, товарищ". Вот она популярность.
Vicente Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Один товарищи, далекий от копрофилии, прислал мне смс "Даёшь идеи КВШ в народ, товарищ". Вот она популярность. ничего удивительного КВШист вовсе не обязательно должен быть копрофилом
говноед Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 ничего удивительногоКВШист вовсе не обязательно должен быть копрофилом Х-У-Й
говноед Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Не знаю, стоило создавать отдельную или нет, но вопрос очень принципиальный. Базовый, я бы даже сказал. Назвал я бы это дело КВРШ. Звучит многообещающе и немного воинственно, как РВСН почти. Правда? На самом деле история такая. Пошел я сегодня срать, короче. Ну, сел, все дела там сделал, собрался уже одеваться. Смотрю - а джинсы-то (=штанишки) у меня порвались. Это со мной нередко происходит, эти вообще очень долго мне служили. Помимо того, что в какой-то из вечеров мне волевым решением придется отказаться от нажирания в кал и сходить купить себе новые штанишки, я подумал об особенностях К в рваные Ш. Был ли у кого такой опыт? Есть ли это полноценное КВШ, или нет?
Vicente Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 именно на жопе порвались ? посерединке ?
говноед Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 именно на жопе порвались ?посерединке ? Да нет, конечно. Где обычно джинсы "едут", там и порвались. Немного левее от места дислокации яиц, но простор для выхода материала наружу есть.
говноед Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Кстати, напомню Олегу Михайловичу, пока не забыл (вернее - доведу до его сведения), что у группы Полис (такая группа хорошая была не то, что позднее творчество Стинга) есть песня The Omega Man. Советую послушать ее, разучить аккорды и выучить.
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Кстати, напомню Олегу Михайловичу, пока не забыл (вернее - доведу до его сведения), что у группы Полис (такая группа хорошая была не то, что позднее творчество Стинга) есть песня The Omega Man. Советую послушать ее, разучить аккорды и выучить. Что, намечается джем-сейшн с Олегом и Джоном К?
говноед Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Что, намечается джем-сейшн с Олегом и Джоном К? Это вряд ли. Стинг большие цены заламывает за концерты. Но как минимум кавер или кавер с элементами ремикса. Надеемся, Стинг также философски относится к вопросу авторских прав, как и Олег.
Vicente Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Да нет, конечно. Где обычно джинсы "едут", там и порвались. Немного левее от места дислокации яиц, но простор для выхода материала наружу есть. у меня такое было недавно. отдал в швейную мастерскую и они занедорого вернули штанишкам былую молодость и задор и практически незаметно хирургическое вмешательство , если конечно пристально не разглядывать и не ощупывать
хуйкофф Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Нужно молнию в штанах на заднице сделать. Захотел посрать, расстегнул молнию и не снимая штанов, гадить. Чёрт! Про трусы не подумал. Весь кал в них попадёт! Как всё сложно...
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Да, давно я не захаживал. А тут столько всего интересного!
говноед Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 http://www.sramu.net/tag_shit.html Неплохой ресурс для тру квш-стов.
хуйкофф Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Занёс в избранное. На досуге почитаю. А про то, как девчёнка в туалет провалилась, я уже где-то читал. Весело.
говноед Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Занёс в избранное. На досуге почитаю.А про то, как девчёнка в туалет провалилась, я уже где-то читал. Весело. Да, там есть боянчики и "шлягеры"
Колхозник Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Вчера почти наложили Алкаши проклятые.. Милиции на вас нет..
de_filler Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 до меня дошли слухи что вскоре Евгений обосрет у вас все исподнее готовьте лопаты
хуйкофф Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 А я сегодня с утра сидел с похмелюги перед компьютером. Терпел до последнего. Потом рывком в сортир. Еле успел. А кал такой липкий получился. Не смывается. Пришлось щёточкой тереть, терпя рвотные позывы...
Олег Михайлович Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 А я сегодня с утра сидел с похмелюги перед компьютером. Терпел до последнего. Потом рывком в сортир. Еле успел. А кал такой липкий получился. Не смывается. Пришлось щёточкой тереть, терпя рвотные позывы... Посталкогольные какашки - самые липкие. Ладно с унитаза - ещё и из жопы их экстрадировать - целая история...
говноед Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Посталкогольные какашки - самые липкие. Ладно с унитаза - ещё и из жопы их экстрадировать - целая история... дерьма кусок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти