Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Меня, просто напросто, интересовало с пониманием ли вы отнесётесь к такому жесту с моей стороны... Ведь обидеть ранимую душу - проще простого! Поймёте ли то, что я хочу вам сказать или совсем уже очерствели ваши души...Понимаешь, ОМ, в твои бы штанишки я насрал бы с огромным удовольствием, с душой, так сказать! Потому как считаю тебя очень хорошим человеком, а акт КВ(чужие)Ш считаю чем-то весьма личным, истинным проявлением тёплых, дружеских чувств и практически безграничного доверия к человеку. Да беспесды. У меня довольно много штанишек, которые я могу совершенно безболезненно пожертвовать на такое благое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Засирание чужих штанов - это либо хулиганство и издевательство над другим человеком, либо сексуальная девиация, если акт был совершен с согласия или тем более по просьбе другой стороны. Никакого отношения к КВШ-философии это не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вот видете... Мнения разделились! Антон, уверен, что ты не прочувствовал ту искренность, с которой я написал своё предложение. Знаешь, к тебе я тоже отношусь с теплом и с удовольствием обговнял бы и тебе штанишки полностью! Знаю, что после визуальной оценки моего поступка ты бы изменил своё мнение и понял, что сей акт был совершён не из хулиганских побуждений, а из дружеских! А я был бы очень горд тем, что смог в полной мере выразить своё тёплое отношение к тебе как к члену партии КВШ! P.S.: Не жмись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Засирание чужих штанов - это либо хулиганство и издевательство над другим человеком, либо сексуальная девиация, если акт был совершен с согласия или тем более по просьбе другой стороны. Никакого отношения к КВШ-философии это не имеет. Почему? Ведь засираются-то они, уже будучи надетыми на засирающий субъект. Таким образом, существенное условие КВШ не нарушается, но к нему добавляется элемент фетишизма, вот и всё. Более того, я считаю, что чувство собственничества вообще должно быть чуждо настоящему просветленному КВШ-исту, а в связи с этим вопрос принадлежности штанов теряет свою актуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Почему? Ведь засираются-то они, уже будучи надетыми на засирающий субъект. Таким образом, существенное условие КВШ не нарушается, но к нему добавляется элемент фетишизма, вот и всё. Более того, я считаю, что чувство собственничества вообще должно быть чуждо настоящему просветленному КВШ-исту, а в связи с этим вопрос принадлежности штанов теряет свою актуальность. Вопрос принадлежности может и не так актуален, но ритуал - совершение КВШ в надетые на тебя Ш при помощи своей К и все, что из этого вытекает - не соблюдается. Можно одолжить штаны, если уж будет в этом необходимость. Но само КВШ никакого отношения к фетишзму и другим девиациям не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вот видете... Мнения разделились!Антон, уверен, что ты не прочувствовал ту искренность, с которой я написал своё предложение. Знаешь, к тебе я тоже отношусь с теплом и с удовольствием обговнял бы и тебе штанишки полностью! Знаю, что после визуальной оценки моего поступка ты бы изменил своё мнение и понял, что сей акт был совершён не из хулиганских побуждений, а из дружеских! А я был бы очень горд тем, что смог в полной мере выразить своё тёплое отношение к тебе как к члену партии КВШ! P.S.: Не жмись! Почему? Я оценил твою искренность. Если тебе таким образом хочется проявить дружескую симпатию ко мне, я могу одолжить тебе штаны. Только. Во-первых, у меня они почти одни-единственные. Во-вторых, повторюсь, к КВШ-философии данный акт отношение будет иметь весьма далекое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вопрос принадлежности может и не так актуален, но ритуал - совершение КВШ в надетые на тебя Ш при помощи своей К и все, что из этого вытекает - не соблюдается. Можно одолжить штаны, если уж будет в этом необходимость. Но само КВШ никакого отношения к фетишзму и другим девиациям не имеет. Я не понял, почему не соблюдается? Ш надеты, К - твоя (ну а чья же ещё-то?), всё прекрасно вытекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я не понял, почему не соблюдается? Ш надеты, К - твоя (ну а чья же ещё-то?), всё прекрасно вытекает... Я понимаю, что вам нечем заняться и что вы очень любить спорить ради спора, но вы бы хоть разочек продристались бы немного во время ссанья во время пердежа. А потом уж про вытекания пиздели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я понимаю, что вам нечем заняться и что вы очень любить спорить ради спора, но вы бы хоть разочек продристались бы немного во время ссанья во время пердежа. А потом уж про вытекания пиздели. Мне есть чем заняться, только очень не хочется этим заниматься... А Вы в очередной раз обосрались, написав хуйню, и теперь пытаетесь второстепенными аргументами замазать наваленную каку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я не понял, почему не соблюдается? Ш надеты, К - твоя (ну а чья же ещё-то?), всё прекрасно вытекает... вероятно потому, что главным мотивом служит не стремление к просветлению посредством единения с собственными К (и, как вы правильно заметили, формальная принадлежность Ш неважна) - а банальное отложение К в чужие Ш. единяться со своими экскрементами Лёнька как раз и не стремится, а значит говноед совершенно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Почему? Я оценил твою искренность. Если тебе таким образом хочется проявить дружескую симпатию ко мне, я могу одолжить тебе штаны. Только. Во-первых, у меня они почти одни-единственные. Во-вторых, повторюсь, к КВШ-философии данный акт отношение будет иметь весьма далекое.Только что звонил Цербер, передавал вам, засранцы, привет! И, кстати, тоже предлагал свою дружескую помощь... в килограммах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 вероятно потому, что главным мотивом служит не стремление к просветлению посредством единения с собственными К (и, как вы правильно заметили, формальная принадлежность Ш неважна) - а банальное отложение К в чужие Ш. единяться со своими экскрементами Лёнька как раз и не стремится, а значит говноед совершенно прав. Ну, давайте не будем за Лёньку додумывать его мотивы... Может быть он просто находит определенный символизм в том, чтобы единиться с собственными К посредством чужих Ш? Тем более что он же сказал, что такой акт КВШ будет проявлением любви и нежности по отношению к владельцу Ш, некоей мистерией, обеспечивающей как церемониал КВШ, так и выражение искреннего уважения к ближнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну, давайте не будем за Лёньку додумывать его мотивы... Может быть он просто находит определенный символизм в том, чтобы единиться с собственными К посредством чужих Ш? Тем более что он же сказал, что такой акт КВШ будет проявлением любви и нежности по отношению к владельцу Ш, некоей мистерией, обеспечивающей как церемониал КВШ, так и выражение искреннего уважения к ближнему. Ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 я, конечно, не эксперт, но насколько я могу судить - акт КВШ не может служит чем-либо по отношению к кому-либо, кроме самого человека, этот акт совершающего. по аналогии с медитацией - вы ведь не можете "замедитировать" кого-нибудь другого, несмотря на всё нежность и любовьм которые вы к нему питаете (удар милицейской дубинкой по затылку, конечно же, не в счёт). да и не единяться он собрался, а просто наложить своих К в чужие Ш, максимально от них дистанциируясь. какое это имеет отношение к КВШ ? другое дело, что Лёнька искренне считает свои К достаточно энергоёмкими дхла того, чтобы кто-нибудь другой смог достигнуть просветления, единяясь с ними. и щедрой рукой решил эти свои К кому-нибудь в Ш отсыпать, считая это проявлением любви и нежности. легитимно ли это ? да. позитивно ли это ? тоже да. КВШ ? ни в коей мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 я, конечно, не эксперт, но насколько я могу судить - акт КВШ не может служит чем-либо по отношению к кому-либо, кроме самого человека, этот акт совершающего. по аналогии с медитацией - вы ведь не можете "замедитировать" кого-нибудь другого, несмотря на всё нежность и любовьм которые вы к нему питаете (удар милицейской дубинкой по затылку, конечно же, не в счёт). Верно, но верно и то, что посредством этого акта человек единяется не только с К, но и с природой, а значит и с дальними и ближними... Засирание чужих штанов это конечно в данном контексте не более чем символ, но если этот символ что-то значит для человека, то почему бы не позволить ему эту вольность, тем более, что как я уже говорил, формальная сторона церемониала соблюдается? да и не единяться он собрался, а просто наложить своих К в чужие Ш, максимально от них дистанциируясь. какое это имеет отношение к КВШ ? Не дистанцируясь! Если бы он хотел дистанцироваться, то он бы насрал как и большинство населения, в унитаз и спустил К. Тут же мы видим совсем иную картину. другое дело, что Лёнька искренне считает свои К достаточно энергоёмкими дхла того, чтобы кто-нибудь другой смог достигнуть просветления, единяясь с ними. и щедрой рукой решил эти свои К кому-нибудь в Ш отсыпать, считая это проявлением любви и нежности. легитимно ли это ? да. позитивно ли это ? тоже да. КВШ ? ни в коей мере. Почему другой-то? Акт КВШ будет совершать кто? Лёнька. Ш будут надеты на ком? На Лёньке. Чьи это будут Ш? Неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 я, конечно, не эксперт, но насколько я могу судить - акт КВШ не может служит чем-либо по отношению к кому-либо, кроме самого человека, этот акт совершающего. по аналогии с медитацией - вы ведь не можете "замедитировать" кого-нибудь другого, несмотря на всё нежность и любовьм которые вы к нему питаете (удар милицейской дубинкой по затылку, конечно же, не в счёт). да и не единяться он собрался, а просто наложить своих К в чужие Ш, максимально от них дистанциируясь. какое это имеет отношение к КВШ ? другое дело, что Лёнька искренне считает свои К достаточно энергоёмкими дхла того, чтобы кто-нибудь другой смог достигнуть просветления, единяясь с ними. и щедрой рукой решил эти свои К кому-нибудь в Ш отсыпать, считая это проявлением любви и нежности. легитимно ли это ? да. позитивно ли это ? тоже да. КВШ ? ни в коей мере. Я бы с удовольствием поделился и с тобой, хотя бы для того, что бы ты тоже прочувствовал ту энергию и гармонию, которая просто завладеет тобой полностью, накроет тебя как цунами и так же унесёт тебя на пик блаженства, но... из-за твоего предвзятого, ошибочного отношения к сему проявлению внимания, увы, видимо это не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Не дистанцируясь! Если бы он хотел дистанцироваться, то он бы насрал как и большинство населения, в унитаз и спустил К. Тут же мы видим совсем иную картину. у меня создалось впечатление, что Леонид намеревается насрать в нейтральную ёмкость, содержимое которой впоследствии будет перенесено в чьи-то штаны. а это именно и есть самодистанциирование, то есть, удаление от КВШ. хотя впечатление может быть и ложным. неплохо бы Леониду прояснить свою позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне есть чем заняться, только очень не хочется этим заниматься... А Вы в очередной раз обосрались, написав хуйню, и теперь пытаетесь второстепенными аргументами замазать наваленную каку. Не пытайтесь рассуждать о вещах, недоступных вашему пониманию. Лучше в какой-нибудь статейке запятые расставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 я, конечно, не эксперт, но насколько я могу судить - акт КВШ не может служит чем-либо по отношению к кому-либо, кроме самого человека, этот акт совершающего. по аналогии с медитацией - вы ведь не можете "замедитировать" кого-нибудь другого, несмотря на всё нежность и любовьм которые вы к нему питаете (удар милицейской дубинкой по затылку, конечно же, не в счёт). да и не единяться он собрался, а просто наложить своих К в чужие Ш, максимально от них дистанциируясь. какое это имеет отношение к КВШ ? другое дело, что Лёнька искренне считает свои К достаточно энергоёмкими дхла того, чтобы кто-нибудь другой смог достигнуть просветления, единяясь с ними. и щедрой рукой решил эти свои К кому-нибудь в Ш отсыпать, считая это проявлением любви и нежности. легитимно ли это ? да. позитивно ли это ? тоже да. КВШ ? ни в коей мере. Совершенно правильное понимание сути вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Нынче по утрам, для поднятия боевого духа и вхождения в тонус, я смотрю по Дискавери передачу с безумным чуваком Бэром Гриллсом, который везде лазает и совершает всякие интересности. Так вот сегодня он в долине Замбези нажрался каких-то волосатых червяков, и скоро ему стало плохо. Он так и сказал: "Ой, бля, у меня понос". И он с этим поносом полез на какую-то стенку высокую. Лезет себе, лезет... Вдруг останавливается, делает страшную гримасу, потом расслабленно улыбается, говорит: "Ну вот, теперь мне гораздо легче". И дальше лезет уже спокойненько. А штанишки у него стали грязненькие. Потом его даже в вертолет не пустили - улетел снаружи, на подножке... Вот так-то. нормальные люди по утрам работают или хотя бы демонстрируют участие в рабочем процессе. а не Дискавери смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 нормальные люди по утрам работают или хотя бы демонстрируют участие в рабочем процессе.а не Дискавери смотрят. Это утро до выхода на работу. Половина восьмого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Это утро до выхода на работу. Половина восьмого. понятно. а я проснулся без малого в полдень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Это утро до выхода на работу. Половина восьмого. бля. народ до выдоха нa работу хренью мается. я бы в такой ситуации поспал, если б мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Это утро до выхода на работу. Половина восьмого. Копрофагия в ночи. Ура! Жри говно и не дрочи, дурак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 понятно.а я проснулся без малого в полдень А всяких фрилансерских и ментовских шняг я бы вообще доступа в интернет лишил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти