Колхозник Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Назовите марку пистолета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Зажигалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Зажигалка Такой зажигалкой можно в человеке не шуточных дырок наделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Такой зажигалкой можно в человеке не шуточных дырок наделать.. Спрячь " игрушку" в сейф - дети рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Спрячь " игрушку" в сейф - дети рядом! Игрушка без "маслят".. Ищу где прикупить. Было два магазина, один расстрелял пристреливая, другой в надёжном месте. Дети никогда не найдут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Такой зажигалкой можно в человеке не шуточных дырок наделать.. если острымы концами бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 если острымы концами бить? А в какой части пистолета находятся эти "острые концы"?! Случайно с ножницами не спутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Назовите марку пистолета.. Похож на Израельский Десерт ИГЛ. П.С. Мотор33 если ты стреляеш так как держиш то - бугага! Руки в локтях должны быть немного согнуты! А так чисто позировать на фото пойдет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Оружие, Царь, все держат по разному.. А вообще пострелять я люблю.. Имеется дома ещё и такая вещь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Оружие, Царь, все держат по разному.. А вообще пострелять я люблю.. Имеется дома ещё и такая вещь: Ну этот точно разозлит а сайтик вроде не net a com = зона ))) А ответ по пистолету верный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну этот точно разозлит а сайтик вроде не net a com = зона ))) А ответ по пистолету верный ? На фотографии, у меня в руках Smith & Wesson 22 Long. П.С.- Артём, острые концы бывают только на твоих ножницах для резки ушей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А в какой части пистолета находятся эти "острые концы"?! Случайно с ножницами не спутал? затвор когда при стрельбе дёргает, может руку пополам разрезать если неправильно держать... я такое видел... парню разрезало кожу между большим и указательным пальцем... боль адская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 На фотографии, у меня в руках Smith & Wesson 22 Long. .45? Беспонтовая на самом деле штука... Лучше уж Ругер... PS: ИМХО S&W тока для фанатов и для коллекций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти