Колхозник Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 kiper сказал: Зажигалка Такой зажигалкой можно в человеке не шуточных дырок наделать..
Альба Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 motor33 сказал: Такой зажигалкой можно в человеке не шуточных дырок наделать.. Спрячь " игрушку" в сейф - дети рядом!
Колхозник Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Albizzzia сказал: Спрячь " игрушку" в сейф - дети рядом! Игрушка без "маслят".. Ищу где прикупить. Было два магазина, один расстрелял пристреливая, другой в надёжном месте. Дети никогда не найдут..
ArtemNY Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 motor33 сказал: Такой зажигалкой можно в человеке не шуточных дырок наделать.. если острымы концами бить?
Альба Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 ArtemNY сказал: если острымы концами бить? А в какой части пистолета находятся эти "острые концы"?! Случайно с ножницами не спутал?
ЦАРЬ Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 motor33 сказал: Назовите марку пистолета.. Похож на Израельский Десерт ИГЛ. П.С. Мотор33 если ты стреляеш так как держиш то - бугага! Руки в локтях должны быть немного согнуты! А так чисто позировать на фото пойдет! )))
Колхозник Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Оружие, Царь, все держат по разному.. А вообще пострелять я люблю.. Имеется дома ещё и такая вещь:
ЦАРЬ Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 motor33 сказал: Оружие, Царь, все держат по разному.. А вообще пострелять я люблю.. Имеется дома ещё и такая вещь: Ну этот точно разозлит а сайтик вроде не net a com = зона ))) А ответ по пистолету верный ?
Колхозник Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 ЦАРЬ сказал: Ну этот точно разозлит а сайтик вроде не net a com = зона ))) А ответ по пистолету верный ? На фотографии, у меня в руках Smith & Wesson 22 Long. П.С.- Артём, острые концы бывают только на твоих ножницах для резки ушей..
ArtemNY Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Albizzzia сказал: А в какой части пистолета находятся эти "острые концы"?! Случайно с ножницами не спутал? затвор когда при стрельбе дёргает, может руку пополам разрезать если неправильно держать... я такое видел... парню разрезало кожу между большим и указательным пальцем... боль адская...
efasser Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 motor33 сказал: На фотографии, у меня в руках Smith & Wesson 22 Long. .45? Беспонтовая на самом деле штука... Лучше уж Ругер... PS: ИМХО S&W тока для фанатов и для коллекций...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти