Bran Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 3. Касаемо утверждения о жизни по уставу... Она очень проста, такая жизнь, и в ней нет никаких сложностей; просто солдатам не ского брать пример в таких случаях, потому как САМИ ОФИЦЕРЫ ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА УМЕЮТ ТАК ЖИТЬ... Так я об этом и хотел сказать в двух словах, выше мой пост.Жить по "уставу" никто не смог,этот вариант дубина о двух концах.Нас на "точке" было 36 человек треть в суточном наряде или на постах(радио,пеленгаторы),а ещё 3 человека по ночам в усиление патруля.Я в казарму приходил поесть или поспать,остальное время дежурный по автопарку.Я полгода потом отвыкал сняв трубку представляться"дежурный по парку сержант... ".После расформирования "точки" многие попали в бригаду,а многие на другие "точки"и использовав систему,"да я по уставу живу"привели к тому что в нашей бригаде получился разрыв в год с судом за неуставные отношения(дедовщиной),обычно раз в полгода на "дизель "отправлялся один,а другой домой инвалидом.На мой "дембель " был последний случай молодой просто отобрал у деда нож и тот "подскользнулся три раза подряд".Случай был не смертельный и раненному было предложено ты молчишь,а твой "убийца"едет в Союз дослуживать.Иначе один в тюрьму,а другой на "дизель".Догадайтесь с трёх раз что выбрал"дембель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 НеУСТАВные отношения называются таковыми по ошибке я пологаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 НеУСТАВные отношения называются таковыми по ошибке я пологаю... Это официальная формулировка в протоколах,в народе "дедовщина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Какой устав? Вы чё?Парнягу 18 лет выдергивают на 2 года (на год) из нормальной жизни в рабство... Как еще заставить его этой ерундой заниматься??? Только так... Пока будет не профессиональная армия, основанная на призыве - одни будут прессовать других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Какой устав? Вы чё?Парнягу 18 лет выдергивают на 2 года (на год) из нормальной жизни в рабство... Как еще заставить его этой ерундой заниматься??? Только так...Пока будет не профессиональная армия, основанная на призыве - одни будут прессовать других. Яр письменно сложно тебе пояснить,что в итоге устав бьёт самих же "дедов" по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти