ArtemNY Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Начну с того, что позавчера вечером в НУ был сильнейший ливень с грозой, а за минут 15 до его начала видел два огромных смерча над океаном. Кто этой красоты не видел, тот многое пропустил. К сожалению под рукой небыло телефона... я очень расстроен... (( просто фото день... ну и то что получилось: кот с собакой любят спать на моих вещах, суки... просто карыто на бГайтон бич... просто "на рыбалке" просто радуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Удачное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Удачное фото на закате такое фото можно снимать почти каждый день тут... закаты афигенные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 кот с собакой любят спать на моих вещах, суки... А тебе жалко? Тады не раскидывай! З.Ы а фотка зачётная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 на закате такое фото можно снимать почти каждый день тут... закаты афигенные... Как-то магически захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Как-то магически захватывает. и это всего 1.3 mpx камера на старом телефоне... даже не представляешь как это смотрицца реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А тебе жалко?Тады не раскидывай! З.Ы а фотка зачётная! кот у меня сволачь...пустая кравать, положу где-то сбоку кепку, обязательно на неё уляжецца... они любят спать именно на вещах почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 кот у меня сволачь...пустая кравать, положу где-то сбоку кепку, обязательно на неё уляжецца... они любят спать именно на вещах почему то... Ну раз ты рыбак,то кепка пахнет рыбой,а как говорил Шариков"там дух приятнее"(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 классно ,особено "корыто " порадовало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну раз ты рыбак,то кепка пахнет рыбой,а как говорил Шариков"там дух приятнее"(с). дк... мой кот не ест рыбу... и одежду с рыбалки я на кровать не кладу! она же грязная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 дк... мой кот не ест рыбу... и одежду с рыбалки я на кровать не кладу! она же грязная Ты ему рыбку дай и увидишь кто не ест,а на счёт грязи душок остаётся ты то его не чувствуешь,а зверюга чует,поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ты ему рыбку дай и увидишь кто не ест,а на счёт грязи душок остаётся ты то его не чувствуешь,а зверюга чует,поверь. давал - не ест)) не остаётся... я же говорю, одежду с рыбалки на кровать не кладу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Lamborghini Murcielago Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 давал - не ест)) не остаётся... я же говорю, одежду с рыбалки на кровать не кладу... Ты ему не ту давал.Попробуй осетровых предложить,белугу,стерлядь или на худой конец осетра.Поверь удивишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Omega Man Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 небо очень своеобразное получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ты ему не ту давал.Попробуй осетровых предложить,белугу,стерлядь или на худой конец осетра.Поверь удивишься. этих я сам жрать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Животинки прикольные. Гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 двойная радуга....... !!!!!!!!!!!!!!!!! ммм красотища!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 кот у меня сволачь...пустая кравать, положу где-то сбоку кепку, обязательно на неё уляжецца... они любят спать именно на вещах почему то... Прикольные фотки У котов это в кровы,моя как ляжет на мои чёрные вещи как оставит шерсти мешок мне плакать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вчера вечером шел домой. Ну и вот сфотографировал. Таких банкоматов еще не видывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Федя Крюгер открыл в России часовую мастерскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти