хуйкофф Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 говноед сказал: Жрать какашки - это очень вкусно! Посмотрел недавно фильм "13 заданий". Вот в каком-то очередном задании чувак ел какашки. Правда там соусом каким-то полили и рядышком помидорчик порезаный для красоты был. Советую этот фильм посмотреть....
askynia1 Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 неа! некрасиво есть какашульки! виеее(
DIMMKKA Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 askynia1 сказал: неа! некрасиво есть какашульки! виеее( Слушай больше. ОМ любит грибы там всякие, капусту, пиво... ну и много еще чего... Мне прям смешно про агульное восприятие натуральности данного действа...
говноед Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Enot2005 сказал: привет Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста
говноед Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Просто феноменальный день. Дефекация за дефекацией. Причем вовсе не дрищ.
TenaciousD Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 говноед сказал: Просто феноменальный день. Дефекация за дефекацией. Причем вовсе не дрищ. поймал кураж чтоли?
Звездец Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 говноед сказал: Просто феноменальный день. Дефекация за дефекацией. Причем вовсе не дрищ. Сколько раз уже?
petulya Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Олег Михайлович сказал: Меня просто очень сильно попросили и я, как человек добрый и терпимый ко многим безобразиям, согласился, поломавшись немного. Не могу сказать, что мне очень понравилось сие блюдо, но мыслей в мозгу возникло много. Роятся суки в моей черепной коробке, что пиздец мля Прямо даже не знаю, куда всё это выплеснуть. приятного аппетита
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти