хуйкофф Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Жрать какашки - это очень вкусно! Посмотрел недавно фильм "13 заданий". Вот в каком-то очередном задании чувак ел какашки. Правда там соусом каким-то полили и рядышком помидорчик порезаный для красоты был. Советую этот фильм посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 неа! некрасиво есть какашульки! виеее( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 жрите говно, люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 неа! некрасиво есть какашульки! виеее( Слушай больше. ОМ любит грибы там всякие, капусту, пиво... ну и много еще чего... Мне прям смешно про агульное восприятие натуральности данного действа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 привет Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Просто феноменальный день. Дефекация за дефекацией. Причем вовсе не дрищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Просто феноменальный день. Дефекация за дефекацией. Причем вовсе не дрищ. поймал кураж чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Просто феноменальный день. Дефекация за дефекацией. Причем вовсе не дрищ. Сколько раз уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Меня просто очень сильно попросили и я, как человек добрый и терпимый ко многим безобразиям, согласился, поломавшись немного. Не могу сказать, что мне очень понравилось сие блюдо, но мыслей в мозгу возникло много. Роятся суки в моей черепной коробке, что пиздец мля Прямо даже не знаю, куда всё это выплеснуть. приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти