говноед Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Нет-нет, я позвонил, спросил сейчас. Вообще не ест. И, кстати, тоже не какается в штанишки во время пердежа - даже после гамбургера с миллером. Обещал попозже зарегиться и проголосовать правильно. Это симулякр был, а не Обама. Америка вся какается в штанишки! Даже на Аляске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Нет-нет, я позвонил, спросил сейчас. Вообще не ест. И, кстати, тоже не какается в штанишки во время пердежа - даже после гамбургера с миллером. Обещал попозже зарегиться и проголосовать правильно. Наглый песдёжЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Это симулякр был, а не Обама. Америка вся какается в штанишки! Даже на Аляске! В пизде у тебя симулякр. И что это за такое коленопреклонение перед растленным империалистическим Западом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 В пизде у тебя симулякр. И что это за такое коленопреклонение перед растленным империалистическим Западом? Никакого преклонения перед загнивающим капиталистическим обществом. Просто Вы опять начали тут бла-бла-бла в связи с чем еще раз рекомендую Вам пососать пипиську какую-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Никакого преклонения перед загнивающим капиталистическим обществом. Просто Вы опять начали тут бла-бла-бла в связи с чем еще раз рекомендую Вам пососать пипиську какую-нибудь. Вот же ж фома неверующий... Ну позвоните и сами спросите. Ну не срутся приличные люди в штаны. Даже в пендосии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Никакого преклонения перед загнивающим капиталистическим обществом. Просто Вы опять начали тут бла-бла-бла в связи с чем еще раз рекомендую Вам пососать пипиську какую-нибудь. Вот же скотина какая!... Ему тут в любви человек признаётся, а он сразу рекомендательного характера предложения делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вот же скотина какая!... Ему тут в любви человек признаётся, а он сразу рекомендательного характера предложения делает... В любви признается??? Где??? Покеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А хули смешного в ней .. Стар пост ? .. Бред какой то а помоему поедание говна - не бред а очень нежная няка, развивает творческие способности и алкогольную переносимость что тоже не может не доставлять. еще я где-то слышал дознуца от говна не возможно хотя может это все ложь да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а помоему поедание говна - не бред а очень нежная няка, развивает творческие способности и алкогольную переносимость что тоже не может не доставлять.еще я где-то слышал дознуца от говна не возможно хотя может это все ложь да да верные слова , коллега однако , если человек - говно , то ему даже говно не поможет говно говну рознь на говне мир стоит ЗЫ : музычки-то пришли еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сегодня у меня особое, черненькое такое, с красителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сегодня у меня особое, черненькое такое, с красителем. Это твоя больная печень выходит! Опомнись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Это твоя больная печень выходит! Опомнись! Нет, это активированный уголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Нет, это активированный уголь. Ты экономный... Круговорот угля в природе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Это твоя больная печень выходит! Опомнись!Братишка, когда печени гейм овер - оно белое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я так смотрю никто не желает перевоспитываться ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я так смотрю никто не желает перевоспитываться ?! Шел бы ты лесом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Маски из говна хорошо влияют на кожу лица! * Если вы хотите, чтобы в доме хорошо пахло, положите в каждом углу по кучке говна. Помните: аромат говна создаёт уют в доме! * Отправляясь на важную встречу, не забудьте помазаться говном — его запах обеспечит успех! * слюни на гавне придают декоративный вид!!! * стирайте бельё гавном ,всегда настолько свежий и естественный запах! * мойте полы гавном, они окрепнут!! *формочки для гавна помогут вам создать красивые фигурки из гавна для вашего дома и детей,подумайте о будущем * в гауне можно посадить красивые цветы. гавно является качественным удобрением * гавном можно рисовать портреты!!!! * его можно нюхать - оно успокаивает и тонизирует внутреннее состояние душы! * чашка гавна на ночь обеспечит вам здоровый и крепкий сон надолго * гавно с легкость перебьет запах алкоголя и вы уверены за рулем!! И конечно же!! гавно - это верх всего!!! покланяйтесь ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор темы - дебил! Как можно такое писать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор темы - дебил! Как можно такое писать!!! И презерватив тоже.. Кстати ты в курсе как размножаются К.В.Шисты ? Я слышал что отложением Личинок в Штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 И презерватив тоже.. Кстати ты в курсе как размножаются К.В.Шисты ? Я слышал что отложением Личинок в Штаны. Боюсь показаться занудой, но насколько знаю - обычным способом. Хотя возможно со временем они эволюционируют и до отложения личинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 И кала поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Эх блять, где та Ольга Михайловна с пиздеца, которая вела дискуссии на высшим уровне, где тяжело было оторватся от написанных им постов? Стоило было гавнаеду накормить его гавнецом, так он тут же изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вчера какой-то козел стер мои посты в теме про колбасу. Не исключаю, что он же угробил котловский пассаж про зоокопро. А я вот небольшую статью нагуглил. Про копрофагию у грызунов. Ну для некоторых это не секрет - я в серьезном научном издании видел статью про это явлению у бобров, например, а некоторым будет полезно. Правда, зверьки таким образом лучше усваивают питательные вещества. Поэтому природа их копрофагии другая, нежели у людей. http://www.zooclub.ru/mouse/2.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Жрать какашки - это очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти