Гость Lonestar* Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну тогда и меня прикрывай заодно... Тема - не моя. Но я хочу, чтобы она осталась. Потому что смешная. А хули смешного в ней .. Стар пост ? .. Бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А хули смешного в ней .. Стар пост ? .. Бред какой то Чувство юмора индивидуально... А философия - так и тем более. Котловка как раз и нужна здесь для бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Чувство юмора индивидуально... А философия - так и тем более. Котловка как раз и нужна здесь для бреда. +100 Копрофилия индивидуальна ))). Если предлагают поесть говна то это же не обязательно чтобы его ели ))) Можно вежливо сказать: "я сыт", а не пытаться сбивать их руками подставив рот под летящие какашки!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Лон, оставь. ОМ и ребята, у меня просьба: можно не употреблять "говно" в названиях тем. Они отображаются на портале и немного напрягают. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Лон, оставь. ОМ и ребята, у меня просьба: можно не употреблять "говно" в названиях тем. Они отображаются на портале и немного напрягают. Спасибо. Эвфемизм "какашки" подойдёт? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну, а чё?... У каждого свои заморочки. Тебе ж не надо теперь ему буську дать. Фу бля... Я ухожу от сюда...противно однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Фу бля... Я ухожу от сюда...противно однакоОткуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Придурки!!!Что ты натворил?! Это же твой первый комент!P.S.: Вот умора! КОП! Юный и злобный!... Прямо после академии!! Свежак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Что ты натворил?! Это же твой первый комент!P.S.: Вот умора! КОП! Юный и злобный!... Прямо после академии!! Свежак! Ник полностью не отображается http://bronexod.com/forum/index.php?showuser=1375 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Откуда? С этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Чем ел то вообще? Как положено, с ножом и вилкой, или по распиздяски руками ебенил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Но при этом мне нравится поедание кала. Но редко, правда. Врать не буду. ... над поляной стоял сильный запах свежего кала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Чем ел то вообще? Как положено, с ножом и вилкой, или по распиздяски руками ебенил? Вилкой он ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вилкой он ел. Серебряной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Понятно, а сам ОМ видать обкушались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А ну-ка цыц блять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 И тишинаааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Кал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 блев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Кал?СсссЫЫЫЫррррр!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 СсссЫЫЫЫррррр!.. Сисьге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сисьге?Непосрессно ОТСО...ОТСОСисьге... (Сорри за офтоп!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Обама не ест говно кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Обама не ест говно кстати. Он просто сам коричневый, поэтому, когда он его есть, это совершенно незаметно. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Он просто сам коричневый, поэтому, когда он его есть, это совершенно незаметно. . Нет-нет, я позвонил, спросил сейчас. Вообще не ест. И, кстати, тоже не какается в штанишки во время пердежа - даже после гамбургера с миллером. Обещал попозже зарегиться и проголосовать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти