Гость Lonestar* Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Ну тогда и меня прикрывай заодно... Тема - не моя. Но я хочу, чтобы она осталась. Потому что смешная. А хули смешного в ней .. Стар пост ? .. Бред какой то
Олег Михайлович Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 А хули смешного в ней .. Стар пост ? .. Бред какой то Чувство юмора индивидуально... А философия - так и тем более. Котловка как раз и нужна здесь для бреда.
ЦАРЬ Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Чувство юмора индивидуально... А философия - так и тем более. Котловка как раз и нужна здесь для бреда. +100 Копрофилия индивидуальна ))). Если предлагают поесть говна то это же не обязательно чтобы его ели ))) Можно вежливо сказать: "я сыт", а не пытаться сбивать их руками подставив рот под летящие какашки!))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 29 июня, 2009 Лон, оставь. ОМ и ребята, у меня просьба: можно не употреблять "говно" в названиях тем. Они отображаются на портале и немного напрягают. Спасибо.
Олег Михайлович Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Лон, оставь. ОМ и ребята, у меня просьба: можно не употреблять "говно" в названиях тем. Они отображаются на портале и немного напрягают. Спасибо. Эвфемизм "какашки" подойдёт? ))))
Катинька Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Ну, а чё?... У каждого свои заморочки. Тебе ж не надо теперь ему буську дать. Фу бля... Я ухожу от сюда...противно однако
Цербер Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Фу бля... Я ухожу от сюда...противно однакоОткуда?
Цербер Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Придурки!!!Что ты натворил?! Это же твой первый комент!P.S.: Вот умора! КОП! Юный и злобный!... Прямо после академии!! Свежак!
KURAT Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Что ты натворил?! Это же твой первый комент!P.S.: Вот умора! КОП! Юный и злобный!... Прямо после академии!! Свежак! Ник полностью не отображается http://bronexod.com/forum/index.php?showuser=1375
Колхозник Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Чем ел то вообще? Как положено, с ножом и вилкой, или по распиздяски руками ебенил?
DIMMKKA Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Но при этом мне нравится поедание кала. Но редко, правда. Врать не буду. ... над поляной стоял сильный запах свежего кала
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Чем ел то вообще? Как положено, с ножом и вилкой, или по распиздяски руками ебенил? Вилкой он ел.
DIMMKKA Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Понятно, а сам ОМ видать обкушались....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Сисьге?Непосрессно ОТСО...ОТСОСисьге... (Сорри за офтоп!)
Олег Михайлович Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Обама не ест говно кстати.
говноед Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Обама не ест говно кстати. Он просто сам коричневый, поэтому, когда он его есть, это совершенно незаметно. .
Олег Михайлович Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Он просто сам коричневый, поэтому, когда он его есть, это совершенно незаметно. . Нет-нет, я позвонил, спросил сейчас. Вообще не ест. И, кстати, тоже не какается в штанишки во время пердежа - даже после гамбургера с миллером. Обещал попозже зарегиться и проголосовать правильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти