Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну тогда и меня прикрывай заодно... Тема - не моя. Но я хочу, чтобы она осталась. Потому что смешная.

А хули смешного в ней .. Стар пост ? .. Бред какой то

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Чувство юмора индивидуально... А философия - так и тем более. Котловка как раз и нужна здесь для бреда.

+100

Копрофилия индивидуальна ))). Если предлагают поесть говна то это же не обязательно чтобы его ели ))) Можно вежливо сказать: "я сыт", а не пытаться сбивать их руками подставив рот под летящие какашки!))))

• Бронеходы
Опубликовано

Лон, оставь.

ОМ и ребята, у меня просьба: можно не употреблять "говно" в названиях тем. Они отображаются на портале и немного напрягают.

Спасибо.

Опубликовано
Лон, оставь.

ОМ и ребята, у меня просьба: можно не употреблять "говно" в названиях тем. Они отображаются на портале и немного напрягают.

Спасибо.

Эвфемизм "какашки" подойдёт? ))))

Опубликовано
Придурки!!!
Что ты натворил?! :020: Это же твой первый комент!

P.S.: Вот умора! :037: КОП! Юный и злобный!... Прямо после академии!! Свежак! :)

Опубликовано

Чем ел то вообще? Как положено, с ножом и вилкой, или по распиздяски руками ебенил?

Опубликовано
Но при этом мне нравится поедание кала. Но редко, правда. Врать не буду. :037:

... над поляной стоял сильный запах свежего кала :020:

Гость Юный злобный копрофил
Опубликовано
Чем ел то вообще? Как положено, с ножом и вилкой, или по распиздяски руками ебенил?

Вилкой он ел.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Он просто сам коричневый, поэтому, когда он его есть, это совершенно незаметно. .

Нет-нет, я позвонил, спросил сейчас. Вообще не ест. И, кстати, тоже не какается в штанишки во время пердежа - даже после гамбургера с миллером. Обещал попозже зарегиться и проголосовать правильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...