Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Меня просто очень сильно попросили и я, как человек добрый и терпимый ко многим безобразиям, согласился, поломавшись немного. Не могу сказать, что мне очень понравилось сие блюдо, но мыслей в мозгу возникло много. Роятся суки в моей черепной коробке, что пиздец мля Прямо даже не знаю, куда всё это выплеснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Это я поссать сходил... Бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 надвигающаяся шизофрения........................ Да просто он у меня в гостях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Да просто он у меня в гостях... Но при этом мне нравится поедание кала. Но редко, правда. Врать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 вкусно? В этот раз..ну..как бы....честно говоря все же...АХУИТЕЛНО БЛЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Теперь у тебя новый аватар должен быть... Ты ушатал сам себя, Олег! Всё! Пиздец тебе! Понимаешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Omega Man Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а я предупреждал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 приатного апетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Это такая шутка противная или?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Это такая шутка противная или?..... Не, Катя, это не шутка! Теперь они - два сапога кеды... Два друга-говноеда. Антон и Олег. ЗЫ: Всяко, Катя, в жизни бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Меня просто очень сильно попросили и я, как человек добрый и терпимый ко многим безобразиям, согласился, поломавшись немного. Не могу сказать, что мне очень понравилось сие блюдо, но мыслей в мозгу возникло много. Роятся суки в моей черепной коробке, что пиздец мля Прямо даже не знаю, куда всё это выплеснуть. А говноедский парад будет? Или Лужков против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Противные говноеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ом и впрямь съелся на совсем... Пиздец говняшке, теперь только экстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а я предупреждал... У меня очень смутные сомненья что ты хлопче клон чей то.Столько знаешь про обитателей Бронехода что удивляет очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 У меня очень смутные сомненья что ты хлопче клон чей то.Столько знаешь про обитателей Бронехода что удивляет очень. Ты ещё не понял кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ты ещё не понял кто это? Я то понял, просто доказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Не, Катя, это не шутка! Теперь они - два сапога кеды... Два друга-говноеда. Антон и Олег.ЗЫ: Всяко, Катя, в жизни бывает. Ну что ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну что ж...Не понял... И ты туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Придурки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Не понял... И ты туда же? Я? ты,что издеваешься? Я вообще не могу понять...тут все так спокойно отнислись к этому,надо мне привыкнуть к вашим шуткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мне лично уже эта гомняные темы просто остопиздили . Может прикрыть нах котловку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я? ты,что издеваешься? Я вообще не могу понять...тут все так спокойно отнислись к этому,надо мне привыкнуть к вашим шуткамНу, а чё?... У каждого свои заморочки. Тебе ж не надо теперь ему буську дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мне лично уже эта гомняные темы просто остопиздили . Может прикрыть нах котловку Ну тогда и меня прикрывай заодно... Тема - не моя. Но я хочу, чтобы она осталась. Потому что смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мне лично уже эта гомняные темы просто остопиздили . Может прикрыть нах котловку Чтоб разнообразные говноеды не напрягали моск тем, кто не испорчен "Пипеткой"? Не. Думаю, что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти