Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Меня просто очень сильно попросили и я, как человек добрый и терпимый ко многим безобразиям, согласился, поломавшись немного. Не могу сказать, что мне очень понравилось сие блюдо, но мыслей в мозгу возникло много. Роятся суки в моей черепной коробке, что пиздец мля Прямо даже не знаю, куда всё это выплеснуть.
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Это я поссать сходил... Бля...
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Милая сказал: надвигающаяся шизофрения........................ Да просто он у меня в гостях...
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Да просто он у меня в гостях... Но при этом мне нравится поедание кала. Но редко, правда. Врать не буду.
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Максим-лесник сказал: вкусно? В этот раз..ну..как бы....честно говоря все же...АХУИТЕЛНО БЛЯТЬ
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Теперь у тебя новый аватар должен быть... Ты ушатал сам себя, Олег! Всё! Пиздец тебе! Понимаешь?...
Цербер Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Катинька сказал: Это такая шутка противная или?..... Не, Катя, это не шутка! Теперь они - два сапога кеды... Два друга-говноеда. Антон и Олег. ЗЫ: Всяко, Катя, в жизни бывает.
<ЯR> Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Меня просто очень сильно попросили и я, как человек добрый и терпимый ко многим безобразиям, согласился, поломавшись немного. Не могу сказать, что мне очень понравилось сие блюдо, но мыслей в мозгу возникло много. Роятся суки в моей черепной коробке, что пиздец мля Прямо даже не знаю, куда всё это выплеснуть. А говноедский парад будет? Или Лужков против?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Ом и впрямь съелся на совсем... Пиздец говняшке, теперь только экстрим.
Bran Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 The Omega Man сказал: а я предупреждал... У меня очень смутные сомненья что ты хлопче клон чей то.Столько знаешь про обитателей Бронехода что удивляет очень.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Bran сказал: У меня очень смутные сомненья что ты хлопче клон чей то.Столько знаешь про обитателей Бронехода что удивляет очень. Ты ещё не понял кто это?
Bran Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Ты ещё не понял кто это? Я то понял, просто доказать не могу.
Катинька Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Цербер сказал: Не, Катя, это не шутка! Теперь они - два сапога кеды... Два друга-говноеда. Антон и Олег.ЗЫ: Всяко, Катя, в жизни бывает. Ну что ж...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Катинька сказал: Ну что ж...Не понял... И ты туда же?
Катинька Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Не понял... И ты туда же? Я? ты,что издеваешься? Я вообще не могу понять...тут все так спокойно отнислись к этому,надо мне привыкнуть к вашим шуткам
Гость Lonestar* Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Мне лично уже эта гомняные темы просто остопиздили . Может прикрыть нах котловку
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Катинька сказал: Я? ты,что издеваешься? Я вообще не могу понять...тут все так спокойно отнислись к этому,надо мне привыкнуть к вашим шуткамНу, а чё?... У каждого свои заморочки. Тебе ж не надо теперь ему буську дать.
Олег Михайлович Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Lonestar* сказал: Мне лично уже эта гомняные темы просто остопиздили . Может прикрыть нах котловку Ну тогда и меня прикрывай заодно... Тема - не моя. Но я хочу, чтобы она осталась. Потому что смешная.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Lonestar* сказал: Мне лично уже эта гомняные темы просто остопиздили . Может прикрыть нах котловку Чтоб разнообразные говноеды не напрягали моск тем, кто не испорчен "Пипеткой"? Не. Думаю, что не надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти