Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня просто очень сильно попросили и я, как человек добрый и терпимый ко многим безобразиям, согласился, поломавшись немного. Не могу сказать, что мне очень понравилось сие блюдо, но мыслей в мозгу возникло много. Роятся суки в моей черепной коробке, что пиздец мля Прямо даже не знаю, куда всё это выплеснуть.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Катинька сказал:
Это такая шутка противная или?.....

Не, Катя, это не шутка! Теперь они - два сапога кеды... Два друга-говноеда. Антон и Олег.

ЗЫ: Всяко, Катя, в жизни бывает.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Меня просто очень сильно попросили и я, как человек добрый и терпимый ко многим безобразиям, согласился, поломавшись немного. Не могу сказать, что мне очень понравилось сие блюдо, но мыслей в мозгу возникло много. Роятся суки в моей черепной коробке, что пиздец мля Прямо даже не знаю, куда всё это выплеснуть.

А говноедский парад будет? Или Лужков против?

Опубликовано
  The Omega Man сказал:
а я предупреждал...

У меня очень смутные сомненья что ты хлопче клон чей то.Столько знаешь про обитателей Бронехода что удивляет очень.

Опубликовано
  Bran сказал:
У меня очень смутные сомненья что ты хлопче клон чей то.Столько знаешь про обитателей Бронехода что удивляет очень.

Ты ещё не понял кто это?

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Ты ещё не понял кто это?

Я то понял, просто доказать не могу.

Опубликовано
  Цербер сказал:
Не, Катя, это не шутка! Теперь они - два сапога кеды... Два друга-говноеда. Антон и Олег.

ЗЫ: Всяко, Катя, в жизни бывает.

Ну что ж...

Гость Юный злобный копрофил
Опубликовано

Придурки!!!

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Не понял... И ты туда же? :033:

Я? ты,что издеваешься? Я вообще не могу понять...тут все так спокойно отнислись к этому,надо мне привыкнуть к вашим шуткам

Опубликовано

Мне лично уже эта гомняные темы просто остопиздили . Может прикрыть нах котловку :033:

Опубликовано
  Катинька сказал:
Я? ты,что издеваешься? Я вообще не могу понять...тут все так спокойно отнислись к этому,надо мне привыкнуть к вашим шуткам
Ну, а чё?... У каждого свои заморочки. :102:

Тебе ж не надо теперь ему буську дать. :033:

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Мне лично уже эта гомняные темы просто остопиздили . Может прикрыть нах котловку :033:

Ну тогда и меня прикрывай заодно... Тема - не моя. Но я хочу, чтобы она осталась. Потому что смешная.

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Мне лично уже эта гомняные темы просто остопиздили . Может прикрыть нах котловку :037:

Чтоб разнообразные говноеды не напрягали моск тем, кто не испорчен "Пипеткой"?:)

Не. Думаю, что не надо. :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...