Капрал Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ТРАКТИР ЕЩЁ НЕ РАБОТАЕТ ТАК, КАК ЗАДУМЫВАЛОСЬ. ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВСЕ СМОГУТ ЗАХОДИТЬ ПОД СВОИМИ НИКАМИ, А ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАХОЧЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СКРЫТЫМИ ФУНКЦИЯМИ, БУДЕТ И ТАКОЕ. НО ЧУТЬ ПОЗЖЕ. И НЕНАДО ПРЕВРАЩАТЬ РАЗДЕЛ В ПОМОЙКУ. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ. ТАКИЕ ТЕМЫ, КАК ТА, КОТОРУЮ Я УДАЛИЛ БУДУ И ВПРЕТЬ УДАЛЯТЬ. НЕ ЗЛИТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а я сразу говорил , что надо писать по-человечески, а не анонимками потому я сюда практически и не захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Наконец-то! Не хватало еще Броню засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А что было? Лейзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А что было? Лейзи. Чё, чё, да нечего. Кто-то про твою ориентацию тут всё выспрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 И я не успел прочитать? Ай, так я про себя ничего и не узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 И я не успел прочитать? Ай, так я про себя ничего и не узнаю. Не бери в голову..Всё в порядке у тебя с ориентацией..Сегодня явился ко мне во сне и увлёк своими чарами в НюЁрк.. Поддалась...Но вовремя проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 превед тёзки! бля ещё и однофамильцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Предлагаю назвать трактир...: "Капрал и остальные".... кроме хозяина заведения, фиг кого узнаешь.. все на одно ли......пордон, имя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Предлагаю назвать трактир...: "Капрал и остальные".... кроме хозяина заведения, фиг кого узнаешь.. все на одно ли......пордон, имя... По стилю общения узнаваться станем..Холодно-горячо играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 По стилю общения узнаваться станем..Холодно-горячо играть ПС.. А ещё, если несколько человек в теме, внизу видно, кто развлекается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 По стилю общения узнаваться станем..Холодно-горячо играть И у кого же труселя такие красные? ...попробуй тут узнай теперь..если их все подряд показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Предлагаю назвать трактир...: "Капрал и остальные".... кроме хозяина заведения, фиг кого узнаешь.. все на одно ли......пордон, имя... У меня была задумка сделать вот такую комнату в Трактире, где можно типа говорить без имён о чём угодно. Но оказалось, что технически оч сложно выделить именно комнату. Тока весь раздел. Ща умные головы доводят всё до совершенства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 У меня была задумка сделать вот такую комнату в Трактире, где можно типа говорить без имён о чём угодно. Но оказалось, что технически оч сложно выделить именно комнату. Тока весь раздел. Ща умные головы доводят всё до совершенства. Пацаны, у меня немного дел на работе, но план таков: Сделать Трактир, объеденив в него и анонимный раздел, и разделы конкурсов и амура. С отдельным входом. Капрал, а ты мне обещал прислать и ту картинку и план. пЫщЫ. Лейзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Пацаны, у меня немного дел на работе, но план таков: Сделать Трактир, объеденив в него и анонимный раздел, и разделы конкурсов и амура. С отдельным входом. Капрал, а ты мне обещал прислать и ту картинку и план. пЫщЫ. Лейзи Ну дык ты хоть-бы раз скайп включил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ну дык ты хоть-бы раз скайп включил!!!! Мой Мац накрылся в пятницу и до понедельника я без скайпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Мой Мац накрылся в пятницу и до понедельника я без скайпа Мац, это производитель мацЫ? тады-да, горе. Жду до открытия в понедельник ремонтных мастерских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Нее енто про МЫК aka Mac тыблочковое производство разговор... одноименнец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти