Катинька Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 На вкус и цвет товарища нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=9797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Больше на Перекурова вообще-то похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...ost&p=76132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Да я в самом деле!У тебя другое мненние? Я не буду его опровергать! Своё высказала! Я против каких либо парадов которые показывают сескуальную ориентацию! Скажи какого меня должно интересовать куда этот уёбок суёт второму свою письку???Нравиться ему так? и пускай это делает не собирая вокруг себя весь мир!Я не хожу с парадом и не ору,кто и что и куда мне суёт! А он каким правом это делает? Как ответить сыну которому 11 лет на вопрос"Мама а в чём всё таки тут дело?что это за парад и что они этим хотят сказать?" Анегдот класс...посмеялась...но тут плакать надо,сами ламаем психику своих детей А если не дай бог сын будет не той ориинтацыи. Ты от него откажешься и будешь ненавидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Некоторые мнения пиздец среднивековье. Кому какая разница кто и из за чего собираеться? Это основа демократии, что каждый может сказать всё что он хочет и даже кто и куда ему что либо суёт. И даже можно Анжелу Меркель обосрать. И даже можно Гётте обосрать. Каждый может выражать своё мнение так как он хочет и в такой форме, как он это хочет, если он не нарушет при этом действущее законодательство. Это право укрепленно в конституции. ты обосрал моё мненние я обосрала их поступки...демократия!! Знакомый мой(гомосексуалист)против таких парадов,он это обьясняет так,что он считает себя нормальным(тоисть если говорят,что гетеросексуальные люди нормальные и не делают парадов,а остальные не нормальные)а эти парады доказывают,что всё таки они не подлежат нормом окружаюший среди,если бы вели себя так же как гетеросексуальные..никто бы даже внимания не обратил на их ориентацию...другими словами можно это назвать на воре шапка горит...что они хотят доказать своим парадом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А если не дай бог сын будет не той ориинтацыи.Ты от него откажешься и будешь ненавидеть? Ты прочитала моё сообщение или нет?Речь идёт о параде и только о нём!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 вот у каждого гомофоба пренепременно есть один знакомый пидарас, который пренепременно озвучивает его собственную позицию и являет собой идеальную аргументацию его незыблемой правоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ты обосрал моё мненние я обосрала их поступки...демократия!!Знакомый мой(гомосексуалист)против таких парадов,он это обьясняет так,что он считает себя нормальным(тоисть если говорят,что гетеросексуальные люди нормальные и не делают парадов,а остальные не нормальные)а эти парады доказывают,что всё таки они не подлежат нормом окружаюший среди,если бы вели себя так же как гетеросексуальные..никто бы даже внимания не обратил на их ориентацию...другими словами можно это назвать на воре шапка горит...что они хотят доказать своим парадом?? Катюша прости, но такие мысли: За такие парады я бы их атправила на тяжолые каторжные роботы уголь или камни таскать...сразу бы дурь выбилась из головы!! возможны лишь там где ты живёш. Я тебе уже попытался объяснить что дело сдесь не в гей парадах или чём либо, а в их естевственным, данном им государством праве собираться и выражать всё что они хотят. Правильно ли это с точки зрения философии, абсолютно не имеет никакого значения. Но это право у них есть и они им пользуються. Так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 вот у каждого гомофоба пренепременно есть один знакомый пидарас, который пренепременно озвучивает его собственную позицию и являет собой идеальную аргументацию его незыблемой правоты Мы с ним роботали вместе он был в этом ресторане официантом...если его не спрашивали он сам бы никогда не сказал,что он пидарас,он не был не на одном таком параде и не собираеться ити...Сначала никто и не говорил с ним об этом и не спрашивал...один раз ситуация такая была...после роботы девчёнки стояли и он, делали рапорты...я и говорю"Так,чё делаем после роботы? Идём на диких мужиков?"Деффки сказали,да да идём...а он добавил"Ну я диких не люблю....я б поспокойней поискал" А веришь ты мне или нет...поверь мне энто усё ровно!! Тема о параде а не"Как вы относитесь к педарасам!!" Катюша прости, но такие мысли:возможны лишь там где ты живёш. Я тебе уже попытался объяснить что дело сдесь не в гей парадах или чём либо, а в их естевственным, данном им государством праве собираться и выражать всё что они хотят. Правильно ли это с точки зрения философии, абсолютно не имеет никакого значения. Но это право у них есть и они им пользуються. Так понятней? Я понимаю Вот скажи мне у тебя суббота...ты сидишь смотришь футбол....а за стеной у соседей начинаеться дискотека..ты тепришь час,второй,оруууттт...но дело в том,что ищё только пол десятого...не наступила "ночная тишина"...что ты зделаешь? Ровно в 10 ты позвонишь в милицию? у тебя же есть такое право! Или ты закроишь голову подушкой зная,что у тебя тоже были дискотеки и то не раз и наверно будут ищё...или ты попросишь их успакоиться(знай,в следующию субботу приежают твои друзья,ты ровно в десят позаквываешь им глотки?) Есть такие права которым можно но не нужно пользоваться.... но на парад посмотреть я бы сходила, так же ходила в гей бары прикола ради, мне нравиццо, чисто эстетически, ухоженные красивые мальчики приятно глазу Вот дело в том,что есть такие клубы...в которых они спокойно могут вытворять,что душе угодно! Никто слова плохого не скажет....но парады это уже слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 пох вообшет на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Мы с ним роботали вместе он был в этом ресторане официантом...если его не спрашивали он сам бы никогда не сказал,что он пидарас,он не был не на одном таком параде и не собираеться ити...Сначала никто и не говорил с ним об этом и не спрашивал...один раз ситуация такая была...после роботы девчёнки стояли и он, делали рапорты...я и говорю"Так,чё делаем после роботы? Идём на диких мужиков?"Деффки сказали,да да идём...а он добавил"Ну я диких не люблю....я б поспокойней поискал"А веришь ты мне или нет...поверь мне энто усё ровно!! Тема о параде а не"Как вы относитесь к педарасам!!" Я понимаю Вот скажи мне у тебя суббота...ты сидишь смотришь футбол....а за стеной у соседей начинаеться дискотека..ты тепришь час,второй,оруууттт...но дело в том,что ищё только пол десятого...не наступила "ночная тишина"...что ты зделаешь? Ровно в 10 ты позвонишь в милицию? у тебя же есть такое право! Или ты закроишь голову подушкой зная,что у тебя тоже были дискотеки и то не раз и наверно будут ищё...или ты попросишь их успакоиться(знай,в следующию субботу приежают твои друзья,ты ровно в десят позаквываешь им глотки?) Есть такие права которым можно но не нужно пользоваться.... Вот дело в том,что есть такие клубы...в которых они спокойно могут вытворять,что душе угодно! Никто слова плохого не скажет....но парады это уже слишком Не передёргивай. Ты прекрасно поняла о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Не передёргивай. Ты прекрасно поняла о чём я. И ты тоже проекрасно понял о чём я...у нас разные мнения хотя тут всё просто и логично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 И ты тоже проекрасно понял о чём я...у нас разные мнения хотя тут всё просто и логично... Да я пока ещё не передёргивал. Одно дело говорить о праве на демонстрацию и общественного выражения своего мнения, а другое дело говорить о соседских спорах. пс. если его громкость мне мешает, то я могу и не дожидаясь 10 вечера вызвать ментов. Он должен смотреть и радоваться так, что бы это не мешало другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Да я пока ещё не передёргивал. Одно дело говорить о праве на демонстрацию и общественного выражения своего мнения, а другое дело говорить о соседских спорах. пс. если его громкость мне мешает, то я могу и не дожидаясь 10 вечера вызвать ментов. Он должен смотреть и радоваться так, что бы это не мешало другим. Всё оно с собой связвно...только ситуации другие вот и всё....я только не понимаю,что я передёргиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ну а че, весело. Очень развлекательно, не ординарно, НО МОЙ, ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОНАСТРОЕННЫЙ МОСК, НИ ЧЕМ НЕ ПОКОБЕЛИТЬ!!!!!!! Орган - ОН И В АФРИКЕ Орган!!!!!! но на парад посмотреть я бы сходила, так же ходила в гей бары прикола ради, мне нравиццо, чисто эстетически, ухоженные красивые мальчики приятно глазу У нас в Манхеттоне сегодня был гей парад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 – «Why does it happen that all these people who were so thoroughly and publicly soul-fucked every day since they were bornare so afraid to touch someone who was allegedly fucked up the ass?» – «It’s because they want to keep absolute anal virginity for their Lord, this is very important in their religion». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У нас в Манхеттоне сегодня был гей парад. Ты об этом только знаешь, или видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ты об этом только знаешь, или видела? Участвовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти