Перейти к содержанию
Бронеход

Сотни тысяч гомосексуалистов прошли парадом по Берлину

Рекомендуемые сообщения

Сотни тысяч гомосексуалистов прошли парадом по Берлину

280609_120801_72672_12.jpg

Более 550 тысяч гомосексуалистов, лесбиянок и транссексуалов прошли в субботу парадным маршем по улицам Берлина к Колонне Победы. Каждый год представители сексуальных меньшинств, одетые в причудливые костюмы, или, наоборот, практически обнаженные, протестуют против угнетения со стороны сексуального большинства. В этом году мероприятие собрало на 10% больше участников, чем в прошлом, сообщили организаторы. Событием не преминул воспользоваться Саша Барон Коэн для продвижения своего проекта "Бруно". Участники празднеств также помянули усопшего Майкла Джексона, написав на его портрете "Жаль".

280609_120801_72672_13.jpg280609_120801_72672_14.jpg

280609_120801_72672_15.jpg280609_120801_72672_16.jpg

280609_120801_72672_18.jpg280609_120801_72672_19.jpg

• Бронеходы

О, сейчас начнется :033:. Поехали по новой.

Выродки

Поясни глубокую идею.

Вас из дас?

25f4d31d56bbde786ea8e22257d943a5.jpg

Это говорит о том, что Нацисты пидорасы.. :102:

П.С.- А я то думаю, куда мой Шеф на пару дней исчезал.. :033:

• Бронеходы

Ну как то писали на оковах о том, что может и не все нацисты пидорасы, но их вклад в историю вполне пидорастичен. :033:

Поясни глубокую идею.

Ни чего особенного внешне люди как люди - только вот с мозгами какой то бзик.

И в качестве примера можно паралель провести между реалями жизни. Вот например против движения на авто ездить можно хотя это не по правилам и можно отстаивать долго что ездить можно и всегда будут с этим боротся, а иногда это заканчивается трагически. Вот тоже самое эти геи, их постоянно и повсеместно форшматят, а им это удовольствие доставляет - помимо того что повернутые башкой извращенцы вдобавок еще и мазохисты (наверное) :102:

Поясни глубокую идею.

Я ничего не собираюсь начинать...а что тут паяснять? За такие парады я бы их атправила на тяжолые каторжные роботы уголь или камни таскать...сразу бы дурь выбилась из головы!!

• Бронеходы
Я ничего не собираюсь начинать...а что тут паяснять? За такие парады я бы их атправила на тяжолые каторжные роботы уголь или камни таскать...сразу бы дурь выбилась из головы!!

Катенька, я то же считаю что за каждый карнавал надо всех участников ебать в жопу горячим паяльником. Так же необходимо срочно объявить антиконституционным праздник Халувин, и немедленно раздать пулеметы для обороны квартир от людей в костюмах, занимающихся рекетом в виде вымагательства конфет. :033:

Ну ты чего, в самом деле?

Мне пох на ихние парады.. Огорчает то, что таким уёбкам можно создавать однополые семьи, и адаптировать детей.. Что может вырасти в такой семье?

Анек в тему:

-Вова, иди кушать!!!

-Сейчас Мам.

-Я не Мама, я Папа!!!

- Да вас пидоров Орган поймёшь!!!

Правильной дорогой идем, Катинька :033:

Это уже было: сначала на каторжные работы в Германии отправили недочеловеков гомосексуалистов, потом недочеловеков евреев, потом славян...

Катенька, я то же считаю что за каждый карнавал надо всех участников ебать в жопу горячим паяльником. Так же необходимо срочно объявить антиконституционным праздник Халувин, и немедленно раздать пулеметы для обороны квартир от людей в костюмах, занимающихся рекетом в виде вымагательства конфет. :033:

Ну ты чего, в самом деле?

Да я в самом деле!

У тебя другое мненние? Я не буду его опровергать!

Своё высказала! Я против каких либо парадов которые показывают сескуальную ориентацию! Скажи какого меня должно интересовать куда этот уёбок суёт второму свою письку???Нравиться ему так? и пускай это делает не собирая вокруг себя весь мир!Я не хожу с парадом и не ору,кто и что и куда мне суёт! А он каким правом это делает? Как ответить сыну которому 11 лет на вопрос"Мама а в чём всё таки тут дело?что это за парад и что они этим хотят сказать?"

Анек в тему:

-Вова, иди кушать!!!

-Сейчас Мам.

-Я не Мама, я Папа!!!

- Да вас пидоров Орган поймёшь!!!

Анегдот класс...посмеялась...но тут плакать надо,сами ламаем психику своих детей

• Бронеходы

Кто нибудь найдите пожалуйста Катиньке тему о геях. Мы вроде недавно поговорили об этом.

На вопрос сына надо ответить правдой: люди, которые в отличие от твоих родителей, имеют другие сексуальные интересы. При этом ударение надо сделать на слове "люди".

Я против каких либо парадов которые показывают сескуальную ориентацию!

Кстати, Катинька, я то же, как и ты, считаю, что все фильмы, в которых кто то с кем то целуется, должны быть изъяты из кинематографа, режисеры приданы анафеме, а все артисты отправлены на каторгу.

Правильной дорогой идем, Катинька :033:

Это уже было: сначала на каторжные работы в Германии отправили недочеловеков гомосексуалистов, потом недочеловеков евреев, потом славян...

Ну а как же евреи....евреи везде и по всюду...даже тут ты их вспомнил...дорогой мне надоела тема евреев...и приходя в эту тему я не пришла читать о евреях,так,что не сьежай а почитай мой пост ниже после своего,в нём я обьяснила

Кто нибудь найдите пожалуйста Катиньке тему о геях. Мы вроде недавно поговорили об этом.

На вопрос сына надо ответить правдой: люди, которые в отличие от твоих родителей, имеют другие сексуальные интересы. При этом ударение надо сделать на слове "люди".

Кстати, Катинька, я то же, как и ты, считаю, что все фильмы, в которых кто то с кем то целуется, должны быть изъяты из кинематографа, режисеры приданы анафеме, а все артисты отправлены на каторгу.

Я сказала,что это не люди? Я уже сказала тебе! Если они другой сексуальной ориентации пускай будут мне пофиГ,но если они ходят с этим парадом...тогда надо им дать занятие да и по тежелей...что б не хотелось куйнёй страдать а роботать!

Всё тема ищерпана

Некоторые мнения пиздец среднивековье. Кому какая разница кто и из за чего собираеться? Это основа демократии, что каждый может сказать всё что он хочет и даже кто и куда ему что либо суёт. И даже можно Анжелу Меркель обосрать. И даже можно Гётте обосрать. Каждый может выражать своё мнение так как он хочет и в такой форме, как он это хочет, если он не нарушет при этом действущее законодательство. Это право укрепленно в конституции.

Моторина засекли :033:

280609_120801_72672_16.jpg

Омега Вумен, к сожалению должен вас огорчить, я натурал, люблю женщин, да и Розовый цвет мне не к лицу..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...