Розалика Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Сотни тысяч гомосексуалистов прошли парадом по Берлину Более 550 тысяч гомосексуалистов, лесбиянок и транссексуалов прошли в субботу парадным маршем по улицам Берлина к Колонне Победы. Каждый год представители сексуальных меньшинств, одетые в причудливые костюмы, или, наоборот, практически обнаженные, протестуют против угнетения со стороны сексуального большинства. В этом году мероприятие собрало на 10% больше участников, чем в прошлом, сообщили организаторы. Событием не преминул воспользоваться Саша Барон Коэн для продвижения своего проекта "Бруно". Участники празднеств также помянули усопшего Майкла Джексона, написав на его портрете "Жаль". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Прикольные фотки. Есть ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Выродки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Если чё, меня или остальных из наших форумчан там не присутствовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 О, сейчас начнется . Поехали по новой. Выродки Поясни глубокую идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ClickПрикольные фотки. Есть ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Вас из дас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Вас из дас? Это говорит о том, что Нацисты пидорасы.. П.С.- А я то думаю, куда мой Шеф на пару дней исчезал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ну как то писали на оковах о том, что может и не все нацисты пидорасы, но их вклад в историю вполне пидорастичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 О, сейчас начнется . Поехали по новой. Поясни глубокую идею. Ни чего особенного внешне люди как люди - только вот с мозгами какой то бзик. И в качестве примера можно паралель провести между реалями жизни. Вот например против движения на авто ездить можно хотя это не по правилам и можно отстаивать долго что ездить можно и всегда будут с этим боротся, а иногда это заканчивается трагически. Вот тоже самое эти геи, их постоянно и повсеместно форшматят, а им это удовольствие доставляет - помимо того что повернутые башкой извращенцы вдобавок еще и мазохисты (наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 О, сейчас начнется . Поехали по новой.Поясни глубокую идею. Я ничего не собираюсь начинать...а что тут паяснять? За такие парады я бы их атправила на тяжолые каторжные роботы уголь или камни таскать...сразу бы дурь выбилась из головы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я ничего не собираюсь начинать...а что тут паяснять? За такие парады я бы их атправила на тяжолые каторжные роботы уголь или камни таскать...сразу бы дурь выбилась из головы!! Катенька, я то же считаю что за каждый карнавал надо всех участников ебать в жопу горячим паяльником. Так же необходимо срочно объявить антиконституционным праздник Халувин, и немедленно раздать пулеметы для обороны квартир от людей в костюмах, занимающихся рекетом в виде вымагательства конфет. Ну ты чего, в самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Мне пох на ихние парады.. Огорчает то, что таким уёбкам можно создавать однополые семьи, и адаптировать детей.. Что может вырасти в такой семье? Анек в тему: -Вова, иди кушать!!! -Сейчас Мам. -Я не Мама, я Папа!!! - Да вас пидоров Орган поймёшь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Гомики и лесби в Берлине протестуют вообщето против фашизма и исламизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Правильной дорогой идем, Катинька Это уже было: сначала на каторжные работы в Германии отправили недочеловеков гомосексуалистов, потом недочеловеков евреев, потом славян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Катенька, я то же считаю что за каждый карнавал надо всех участников ебать в жопу горячим паяльником. Так же необходимо срочно объявить антиконституционным праздник Халувин, и немедленно раздать пулеметы для обороны квартир от людей в костюмах, занимающихся рекетом в виде вымагательства конфет. Ну ты чего, в самом деле? Да я в самом деле! У тебя другое мненние? Я не буду его опровергать! Своё высказала! Я против каких либо парадов которые показывают сескуальную ориентацию! Скажи какого меня должно интересовать куда этот уёбок суёт второму свою письку???Нравиться ему так? и пускай это делает не собирая вокруг себя весь мир!Я не хожу с парадом и не ору,кто и что и куда мне суёт! А он каким правом это делает? Как ответить сыну которому 11 лет на вопрос"Мама а в чём всё таки тут дело?что это за парад и что они этим хотят сказать?" Анек в тему: -Вова, иди кушать!!! -Сейчас Мам. -Я не Мама, я Папа!!! - Да вас пидоров Орган поймёшь!!! Анегдот класс...посмеялась...но тут плакать надо,сами ламаем психику своих детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Кто нибудь найдите пожалуйста Катиньке тему о геях. Мы вроде недавно поговорили об этом. На вопрос сына надо ответить правдой: люди, которые в отличие от твоих родителей, имеют другие сексуальные интересы. При этом ударение надо сделать на слове "люди". Я против каких либо парадов которые показывают сескуальную ориентацию! Кстати, Катинька, я то же, как и ты, считаю, что все фильмы, в которых кто то с кем то целуется, должны быть изъяты из кинематографа, режисеры приданы анафеме, а все артисты отправлены на каторгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Правильной дорогой идем, Катинька Это уже было: сначала на каторжные работы в Германии отправили недочеловеков гомосексуалистов, потом недочеловеков евреев, потом славян... Ну а как же евреи....евреи везде и по всюду...даже тут ты их вспомнил...дорогой мне надоела тема евреев...и приходя в эту тему я не пришла читать о евреях,так,что не сьежай а почитай мой пост ниже после своего,в нём я обьяснила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Кто нибудь найдите пожалуйста Катиньке тему о геях. Мы вроде недавно поговорили об этом. На вопрос сына надо ответить правдой: люди, которые в отличие от твоих родителей, имеют другие сексуальные интересы. При этом ударение надо сделать на слове "люди". Кстати, Катинька, я то же, как и ты, считаю, что все фильмы, в которых кто то с кем то целуется, должны быть изъяты из кинематографа, режисеры приданы анафеме, а все артисты отправлены на каторгу. Я сказала,что это не люди? Я уже сказала тебе! Если они другой сексуальной ориентации пускай будут мне пофиГ,но если они ходят с этим парадом...тогда надо им дать занятие да и по тежелей...что б не хотелось куйнёй страдать а роботать! Всё тема ищерпана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Omega Man Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Моторина засекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Некоторые мнения пиздец среднивековье. Кому какая разница кто и из за чего собираеться? Это основа демократии, что каждый может сказать всё что он хочет и даже кто и куда ему что либо суёт. И даже можно Анжелу Меркель обосрать. И даже можно Гётте обосрать. Каждый может выражать своё мнение так как он хочет и в такой форме, как он это хочет, если он не нарушет при этом действущее законодательство. Это право укрепленно в конституции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Моторина засекли Омега Вумен, к сожалению должен вас огорчить, я натурал, люблю женщин, да и Розовый цвет мне не к лицу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Моторина засекли Нипизди, я же сказал, что из наших там никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти