Перейти к содержанию
Бронеход

Юзер "kontix" иди сюда

?  

6 проголосовавших

1. 1. Может-ли вера (догадка) являться доказательством в суде?

• да
      0
    • нет
      6

Рекомендуемые сообщения

ради бога... каждый может "считать" как он хочет...

замечательно. значит, я вправе сказать "на основании того, что я считаю М.J. тем-то и тем-то, я делаю предположение относительно тех-то и тех-то аспектов его бытия и судьбы" ??

ведь "считать" ты мне только что разрешил ...?

если ответ будет утвердительный (а другого по логике и быть не может) - то непонятно, о чём тема изначально.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

замечательно. значит, я вправе сказать "на основании того, что я считаю М.J. тем-то и тем-то, я делаю предположение относительно тех-то и тех-то аспектов его бытия и судьбы" ??

ведь "считать" ты мне только что разрешил ...?

если ответ будет утвердительный (а другого по логике и быть не может) - то непонятно, о чём тема изначально.

ответ ЕСТЕСТВЕННО утвердительный! каждый в праве считать то, что он хочет...

ты сказал: я считаю что тот-то и тот-то является тем-то и тем-то, ключевое слово "я считаю"...

а этот товарисч пришол в тему памяти этого великого человека (великого с точки зрения музыки и шоу бизнеса, а не с точки зрения его человеческих качеств и поступков) и утвердительно заявил что вот этот человек: педофил! Не имея при этом никакой доказательной базы... Когда утверждаешь что-то, ты обязан иметь доказательную базу...

а когда ты что-то просто предпологаешь (как ты), то доказательства необязательны... я вот считаю что мы не одиноки во вселенной... у меня нет доказательств, я просто так считаю, но я не утверждаю! :033:

предпологать и утверждать, это почти антонимы...

когда он утвердительно заявил то, что я указал выше, я его спросил есть-ли у него доказательства, поняв что его могут щас обьявить пустозвоном, не имея доказательств, он быстренько скумекал выкрутицца что это его личное мнение, это было уже поздно! он уже утвердил необоснованный "факт"! вото чём тема...

а ты не задумывался над тем, что неофициальное утверждение частного лица по определению есть не более, чем его личное предположение ? я не вижу никакой разницы между тем, что сказал он, и между тем, что как бы сказал я (да и Лейзи сказал то же самое, если уж).

по аналогии, я могу сказать, к примеру, следующее: "Барак Обама - наркоман и скрытый мусульманин". а могу сформулировать это следующим образом: "на основе имеющейся информации я считаю, что БАрак Обама - наркоман и скрытый мусульманин". по твоей логике, за первое высказывание мне надо отрезать яйца, тогда как второе высказывание совершенно легитимно.

правда, думается мне, подать на меня в суд за клевету по обоим заявлениям можно будет абсолютно одинаково. это же говорю и я - оба высказывания идентичны, когда исходят от частного неофициального лица.ибо выражают единственно его личное мнение, и не более того.

так шо можно расслабиццо :102:

а вот ты, кстати, в последнем посте наделал кучу утверждений - именно утверждений. не имея никакой доказательной базы. так что сейчас - ещё одну тему открывать на 9 страниц ? :033:

а ты не задумывался над тем, что неофициальное утверждение частного лица по определению есть не более, чем его личное предположение ? я не вижу никакой разницы между тем, что сказал он, и между тем, что как бы сказал я (да и Лейзи сказал то же самое, если уж).

по аналогии, я могу сказать, к примеру, следующее: "Барак Обама - наркоман и скрытый мусульманин". а могу сформулировать это следующим образом: "на основе имеющейся информации я считаю, что БАрак Обама - наркоман и скрытый мусульманин". по твоей логике, за первое высказывание мне надо отрезать яйца, тогда как второе высказывание совершенно легитимно.

правда, думается мне, подать на меня в суд за клевету по обоим заявлениям можно будет абсолютно одинаково. это же говорю и я - оба высказывания идентичны, когда исходят от частного неофициального лица.

так шо можно расслабиццо :102:

а вот ты, кстати, в последнем посте наделал кучу утверждений - именно утверждений. не имея никакой доказательной базы. так что сейчас - ещё одну тему открывать на 9 страниц ? :033:

Нифига! И первое и второе заявление является утверждением. И я бы потребовал в обоих случаях доказательств.

А вот если бы ты сказал что-то типа "я считаю" или "мне думается" "...что барак обама - наркоман и скрытый мусульманин", я бы тоже просто ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ почему ты так считаешь, то доказательств бы не требовал т.к. это твоё личное мнение, ты так считаешь и ты вправе считать как ты хочешь... вон арабы считают что надо стереть Израиль с лица земли... они так считают, это их право... ленин с гитлерам и сталином считали что их идеология верная, по этому перестреляли миллионы людей по всему миру... они так считали, это их мнение...

короче: считать/предпологать это одно, а утверждать - совсем другое!

СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ!!!! АРТЕМ, ТЫ ЕЩЕ НЕ УСТАЛ ????

нет :102:

я никогда не устану говорить правду! и требовать того же от других...

и я всегда отвечаю на вопросы, которые мне задают...

гай спросил - я отвечаю :033:

гай, попробую привести тупой, но доступный пример...

я считаю что мой сосед за стенкой занимается сексом со своей кошкой... я так считаю т.к. слышал об этом от нескольких людей, да и вообще странный он какой-то...

я утверждаю что мой сосед за стенкой занимается сексом со своей кошкой... я утверждаю т.к. у меня есть доказательство: видео плёнка...

Люди, я вас очень прошу, пожалуйста, не задавайте Артему больше вопросов. В ЭТОЙ ТЕМЕ ОСОБЕННО!!

P.S. Артема, посмотри погода великолепная какая. Перфект для вечерней рыбалки!

Люди, я вас очень прошу, пожалуйста, не задавайте Артему больше вопросов. В ЭТОЙ ТЕМЕ ОСОБЕННО!!

ты беспокоишься за мою нервную систему? ыг ыг...

я упёртый! ))

P.S. Артема, посмотри погода великолепная какая. Перфект для вечерней рыбалки!

хорошая хорошая, вчера ещё смотрел...

да, наверное поеду... :102:

хочешь порыбачить? :033::102:

Нифига! И первое и второе заявление является утверждением. И я бы потребовал в обоих случаях доказательств.

а как же слово "считаю", присутствующее во втором случае ??? ай-яй-яй, невнимательный - а ещё доктор :033:

пример с соседом и кошкой - некорректен, ибо нет аналогии. мы говорим о заявлениях, сделанных без всяких доказательств. ты считаешь это утверждением, я - простым озвучиванием личного мнения, то есть, личным предположением.

твой оппонент сделал заявление, выражающее его личное мнение (другими словами, он озвучил то, что считает). и он не потрясал у всех перед носом какими-то несуществующими доказательствами, которые ты от него так настойчиво стал требовать.

а как же слово "считаю", присутствующее во втором случае ??? ай-яй-яй, невнимательный - а ещё доктор :033:

прозевал :102: аймсори...

да, второе сойдёт :102:

а первое нет, за первое надо отвечать :102:

ЗЫ гай, пока я тебя вижу, просьбу можно? Ответь пожалуста на этот пост http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=231233 . Не люблю когда мне задают вопросы и я отвечаю, а когда я задаю - мне не отвечают... спасибо

ЗЫ гай, пока я тебя вижу, просьбу можно? Ответь пожалуста на этот пост http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=231233 . Не люблю когда мне задают вопросы и я отвечаю, а когда я задаю - мне не отвечают... спасибо

ой, низаметиллл.... и ответилллл....

ты беспокоишься за мою нервную систему? ыг ыг...

я упёртый! ))

хорошая хорошая, вчера ещё смотрел...

да, наверное поеду... :102:

хочешь порыбачить? :033::102:

Я бы с удовольствием, но не сегодня. :102:

Артем, я не знаю как у вас там готовят врачей, но как психолог ты незаменим. Отъебал человеку мозги, и он уходит от тебя радуясь жизни, и похер на жену - бмлядь и детей -наркоманов. Главное он больше не слышит Артема))). Не слышать Артема, 30 баков в час.

Артем, я не знаю как у вас там готовят врачей, но как психолог ты незаменим. Отъебал человеку мозги, и он уходит от тебя радуясь жизни, и похер на жену - бмлядь и детей -наркоманов. Главное он больше не слышит Артема))). Не слышать Артема, 30 баков в час.

:033:

постизодногосмайлазапрещеныпоэтомуприходитсятуткалякатьвотэтотбессмысленныйтекст

которыйбудеткемтопрочтённепонятнозачемидлячего!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...