Перейти к содержанию
Бронеход

Юзер "kontix" иди сюда

?  

6 проголосовавших

1. 1. Может-ли вера (догадка) являться доказательством в суде?

• да
      0
    • нет
      6

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Вот и я о том зачем говорить на человека если своё суждение составляешь по статейкам журналюшек.

Между собой мы можем прикалываться,а вот чего не знаешь говорить не желательно "и словно мухи тут и там,ходют слухи по домам,их бяззубые старухи всем разносют по умам"(с)

Бран, ты действительно обо всем американском знаеш по статейкам журналюшек, я нет. Я читал материалы суда и слушал коментарии адвокатов. признание его не виновным это работа дорогостоящих адвокатови психологический эффект личности Джексона на присяжных, которые просто забили Орган на факты.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бран, ты действительно обо всем американском знаеш по статейкам журналюшек, я нет. Я читал материалы суда и слушал коментарии адвокатов. признание его не виновным это работа дорогостоящих адвокатови психологический эффект личности Джексона на присяжных, которые просто забили Орган на факты.

Не был я на суде и не был присяжным,факты их подтасовать(подкинуть.придумать) можно.Я не обеляю Майкла, просто верю обычно если "свечку держал".

• Бронеходы

Бран, как ты себе это представляеш? Любое обвинение в педофилии для тебя изначально бред, если а) не ты был этим педофилом, б) не ты был ребенком, и в) не при тебе педофил ебал ребенка?

Логика шо пиздец.

Бран, как ты себе это представляеш? Любое обвинение в педофилии для тебя изначально бред, если а) не ты был этим педофилом, б) не ты был ребенком, и в) не при тебе педофил ебал ребенка?

Логика шо пиздец.

С логикой ты прав,у меня ориентация нормальная и я не представляю как это выглядит.А вот доказанные факты это всё таки видео,фото или заключение врачей.А "вспомнить" что меня трахнули, через полгода это слова и не более.

• Бронеходы

Тебе надо книги читать и много. Желательно по психологии, особенно детской, и особенно ту часть, которая относится к травмам детского сознания. Тогда наверное будет легче понять, почему "вспоминают" через полтора года или посже. Ну конечно заниматься демагогией проще.

Тебе надо книги читать и много. Желательно по психологии, особенно детской, и особенно ту часть, которая относится к травмам детского сознания. Тогда наверное будет легче понять, почему "вспоминают" через полтора года или посже. Ну конечно заниматься демагогией проще.

Про "вспоминают" я имел ввиду не детей которые хотели денюшку сделать ,а вообще всех "изнасилованных"знаменитостями(читай при бабках).

Это есть и будет ,болезнь звездатая и т.д и т.п(летят на них как мотыльки на свет). Проблема в том что жертвы вспоминают "факт" когда хочется популярности или бабок(если договориться получится).

Бран изложил мои мысли ещё более понятным и нормальным языком...

А для деда это всё ровно демагогия... логичное для рассудительного человека "не верю", для деда - демагогия, т.к. сам он "считает" по другому... именно считает, а не "знает" исходя из фактов...

Лейзи, а што ты знаешь о психологии? Ну я чисто из любопытства спрашиваю т.к. чууть чуть кое что в психологии понимаю. Не много, но чуть чуть, закончил 1.5 года (3 семестра) курс общей психологии в Kingsborough...

Если мы все остолопы, а ты один умный, то просвети нас. Ну я серьёзно, без подьйобоф. Какие у тебя ЛИЧНО доказательства его виновности? (хоть это уже оффтоп получается т.к. тема о другом)...

ВОПРОС ЛОНУ

Заглянул в свои крим. записи. Лон, а при чём тут Лейзи? Он мой ангел спаситель? Или куда?

Я пока ещё в состоянии сам за себя ответить без каких-либо "защитников"...

И не надо меня пугать пожалуйста, ну пожалуйста, я тебя очень прошу по дружески. Я буду стоять на своём всеми методами, если знаю что я прав, используя тот же язык что и оппонент. Если нормально, то нормально. Если с тупостью и хамством, то точно так же в ответ!

Ты уже доказал на практике свою некомпетентность в другой теме (про ухи), по этому прежде чем кому-то грозить пальчиком, разберись повнимательнее...

Без обид, я говорю о тебе как о представителе административной власти, а не как о человеке. Как человека, я тебя не знаю, пока... :033:

ВОПРОС ЛОНУ

Заглянул в свои крим. записи. Лон, а при чём тут Лейзи? Он мой ангел спаситель? Или куда?

Я пока ещё в состоянии сам за себя ответить без каких-либо "защитников"...

И не надо меня пугать пожалуйста, ну пожалуйста, я тебя очень прошу по дружески. Я буду стоять на своём всеми методами, если знаю что я прав, используя тот же язык что и оппонент. Если нормально, то нормально. Если с тупостью и хамством, то точно так же в ответ!

Ты уже доказал на практике свою некомпетентность в другой теме (про ухи), по этому прежде чем кому-то грозить пальчиком, разберись повнимательнее...

Без обид, я говорю о тебе как о представителе административной власти, а не как о человеке. Как человека, я тебя не знаю, пока... :033:

Заибал ты меня уже .. Я те пока нормально говорю , не можешь спорить без оскорблений , ТО ВАЩЕ СПОРИТЬ НЕ БУДЕШЬ .. ТЕБЕ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ..

слушай ,артёмка!!!!!!!!!

что нужно сделать что бы ты уже заткнулся?????????

что ты хочешь услышать?????

слушай ,артёмка!!!!!!!!!

что нужно сделать что бы ты уже заткнулся?????????

что ты хочешь услышать?????

Что-бы я заткнулся, ты должен или предоставить факты своей правоты, или сказать что ты не прав, обвинив человека от нехyй делать... Всё очень просто, что непонятного?

Лоне, ты плохо понял мой последний пост? Я могу перефразировать...

Что-бы я заткнулся, ты должен или предоставить факты своей правоты, или сказать что ты не прав, обвинив человека от нехyй делать... Всё очень просто, что непонятного?

Лоне, ты плохо понял мой последний пост? Я могу перефразировать...

ок..

я не прав...

надеюсь на этом ты заткнешся..

Я прикрасно понимаю все твои посты .. ты срываешься на оскорбления , а мне это надоело уже .. повторять я больше не буду .. да и отчитываться за свои действия я тоже как бы не обязан .

ок..

я не прав...

надеюсь на этом ты заткнешся..

да, теперь я заткнулся...

так бы сразу... не прав - признался честно!

• Бронеходы

Артем

ты заметил как ты обобщаеш? "Ты один , а ме все". Пока что я не один, нас как минимум двое. Ты не все, вас то же двое, так что послушай Лона, научись спорить. О психологии можем поговорить попосже и отдельно, однако я тебе сразу скажу, что 3 или 10 семестров Кингсборо врядли авторитет даже для тебя. О психологии знаю очень много ибо пришлось брать курсы в Коламбии, видиш ли тренерская работа дело тонкое :033: О психологии изнасилованных детей, которую в Кингсборо и вовсе не преподают, читал не особо много, так, с десяток публикаций, чего и тебе с Браном желаю. Особенно рекомендую обратить внимание на постравматический период жертвы и его зависимость от возраста, откроеш много интересного.

Ты попросил фамилии, а тебе их дал. Что дальше? Ты что то сказать хотел или будет демагогия?

Артем

ты заметил как ты обобщаеш? "Ты один , а ме все". Пока что я не один, нас как минимум двое. Ты не все, вас то же двое, так что послушай Лона, научись спорить. О психологии можем поговорить попосже и отдельно, однако я тебе сразу скажу, что 3 или 10 семестров Кингсборо врядли авторитет даже для тебя. О психологии знаю очень много ибо пришлось брать курсы в Коламбии, видиш ли тренерская работа дело тонкое :033: О психологии изнасилованных детей, которую в Кингсборо и вовсе не преподают, читал не особо много, так, с десяток публикаций, чего и тебе с Браном желаю. Особенно рекомендую обратить внимание на постравматический период жертвы и его зависимость от возраста, откроеш много интересного.

Ты попросил фамилии, а тебе их дал. Что дальше? Ты что то сказать хотел или будет демагогия?

Да, я хотел сказать, что с того момента я перестаю с тобой спорить, т.к. ты как минимум имеешь представление о деле и имеешь полное право считать так, как ты считаешь. Тут мы останимся при своём мнение и это нормально. Я говорю ТОЛЬКО за тебя в данном случае. Ты в конце концов не сделал то, изза чего я создал эту тему.

А вот на счёт контиха я останусь при своём мнении. Да и признал он это сам...

а если я скажу, что на основании имеющейся информации склонен считать M.J. педофилом ?

:102::033::102::102::102::102:

Да, я хотел сказать, что с того момента я перестаю с тобой спорить, т.к. ты как минимум имеешь представление о деле и имеешь полное право считать так, как ты считаешь. Тут мы останимся при своём мнение и это нормально. Я говорю ТОЛЬКО за тебя в данном случае. Ты в конце концов не сделал то, изза чего я создал эту тему.

А вот на счёт контиха я останусь при своём мнении. Да и признал он это сам...

я сказал то,что ты хотел услышать...для того что бы ты заткнулся.

а ты все никак не можешь успокоиться.

я сказал то,что ты хотел услышать...для того что бы ты заткнулся.

а ты все никак не можешь успокоиться.

кто тебе сказал что я был неспокоен?

с лейзи я разобрался, хоть я с ним несогласен, что впринципе нормально в дисскусии, но он хотя-бы имеет представление о деле... по этому его я оставлю при своём мнении...

а ты что называется пёрнул в тазик по этому ты не прав! ты согласился что не прав и всё! мне пофигу как и для чего, но ты согласился... с тобой тоже разговор окончен... 10 страниц и ни одного вменяемого докозательства твоей правоты... всё, гуляй...

ЗЫ считают его педофилом многие, вон лейзи, вон гай припёрся зачем-то... но только ты один со всего форума пукнул в тазик утвердительно-бездоказательно... и тема адресовывалась только тебе...

кто тебе сказал что я был неспокоен?

с лейзи я разобрался, хоть я с ним несогласен, что впринципе нормально в дисскусии, но он хотя-бы имеет представление о деле... по этому его я оставлю при своём мнении...

а ты что называется пёрнул в тазик по этому ты не прав! ты согласился что не прав и всё! мне пофигу как и для чего, но ты согласился... с тобой тоже разговор окончен... 10 страниц и ни одного вменяемого докозательства твоей правоты... всё, гуляй...

ЗЫ считают его педофилом многие, вон лейзи, вон гай припёрся зачем-то... но только ты один со всего форума пукнул в тазик утвердительно-бездоказательно... и тема адресовывалась только тебе...

"Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы."

"Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы."

спасибо, учту :033: больше не буду...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...