Перейти к содержанию
Бронеход

?  

6 проголосовавших

1. 1. Может-ли вера (догадка) являться доказательством в суде?

• да
      0
    • нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  ArtemNY сказал:
Я понял...

Только скажи что я не прав!... :033:

Я скажу если никто не против:

ТЫ НЕПРАВ

спросишь апачиму... ответ: АПАТАМУ! :102:

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  ArtemNY сказал:
Я понял...

Только скажи что я не прав!... :033:

Знаешь, чем хороши эгоисты?

Они говорят только о себе. Обсуждать чужое грязное белье у них нет ни времени..ни желания.

Если и есть за Майклом какие-нить грешки, то никак не нам об этом судить..кому надо, тот рассудит..и даже очень в скором времени.

ПС..Ты не прав.. хотя бы тем, что пытаешься загнобить человека...

Опубликовано
  efasser сказал:
Я скажу если никто не против:

ТЫ НЕПРАВ

спросишь апачиму... ответ: АПАТАМУ! :033:

шоб я только заткнулся? :102:

аникуя! не заткнусь! :102:

Я буду стоять на своём!

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Знаешь, чем хороши эгоисты?

Они говорят только о себе. Обсуждать чужое грязное белье у них нет ни времени..ни желания.

Если и есть за Майклом какие-нить грешки, то никак не нам об этом судить..кому надо, тот рассудит..и даже очень в скором времени.

ПС..Ты не прав.. хотя бы тем, что пытаешься загнобить человека...

Кого? мишу? или контикса?

Опубликовано
  ArtemNY сказал:
Я буду стоять на своём!

Ыыыы оффтоп:

Я стою на очке унитаза,

Как горный орел, на вершине Кавказа! :102::033::102:

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Насколько я понимаю, Миши в теме не было и уже не будет.

Who is mr. Миша? :033:

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Насколько я понимаю, Миши в теме не было и уже не будет.

Суть темы не в Мише и не во мне и не контихе...

Суть темы только в одном: я говорю что нельзя обвинять человека бездокозательно, контих с лейзи за лапу утверждают что можно и нужно!

Вот в чём суть темы, если ты не поняла...

Опубликовано
  efasser сказал:
Ыыыы оффтоп:

Я стою на очке унитаза,

Как горный орел, на вершине Кавказа! :033::102: :102:

паганый спамер :102:

Опубликовано

Артема, а ты действительно противоречишь сам себе. "Ушастая" тема помнишь с чего началась? Пральна. С твоего обвинения

непонятно кого, непонятно в чем, причем в такой форме, что у меня до сих пор слово "уши" с твоими "ушастыми" приключениями

ассоциируется. :033:

Опубликовано
  ArtemNY сказал:
Суть темы не в Мише и не во мне и не контихе...

Суть темы только в одном: я говорю что нельзя обвинять человека бездокозательно, контих с лейзи за лапу утверждают что можно и нужно!

Вот в чём суть темы, если ты не поняла...

Артем, я не колюсь и не бухаю..так что, я поняла, о чем речь.

Бабки на лавках тоже много чего говорят...их надо к ответу призвать?..или нарекать старыми блядями и заставить доказывать, что это не так?

Опубликовано
  Своя сказал:
Артема, а ты действительно противоречишь сам себе. "Ушастая" тема помнишь с чего началась? Пральна. С твоего обвинения

непонятно кого, непонятно в чем, причем в такой форме, что у меня до сих пор слово "уши" с твоими "ушастыми" приключениями

ассоциируется. :033:

Хочешь я тебе расскажу для чего была та тема на самом деле? :102:

Всмысле всё что было сказано в главпосте было правдой, но хочешь знать для чего на самом деле мне это было надо?

Могу сказать в icq, ПМам я не доверяю ещё с пипетки, где читалось и продавалось всё и вся... (дед и лон, без обид)

Опубликовано
  Тиамат сказал:
или нарекать старыми блядями

да!

это люди выжевшие из ума...

а людей выжевших из ума к ответу призывать нельзя по закону...

но тут, по идее, все люди вменяемые...

я лично доверяю правде и фактам больше, чем чьим-то дурным и пустым мыслям... а ты?

Опубликовано
  ArtemNY сказал:
Да какая разница одно или не одно, всё что не есть фактом, не является докозательством!

Согласен?

Конечно, я об этом и говорил.

Опубликовано
  ArtemNY сказал:
да!

это люди выжевшие из ума...

а людей выжевших из ума к ответу призывать нельзя по закону...

но тут, по идее, все люди вменяемые...

я лично доверяю правде и фактам больше, чем чьим-то дурным и пустым мыслям... а ты?

1. Докажи, что они выжившие из ума?

2. Докажи, что здесь все вменяемые?

Сможешь?

3. А я считаю, что Майкл был звездой..одним из популярнейших..а остальное есть тина в мутной воде.

Опубликовано
  Тиамат сказал:
1. Докажи, что они выжившие из ума?

Теоретически - могу, но это неважно в этой теме...

Тиамат сказал:
2. Докажи, что здесь все вменяемые?

А я и не говорил что все вминяемые! Я сказал что ПОИДЕЕ все вменяемые :033:

Тиамат сказал:
Сможешь?

нет, но это и не важно, важен 3й пункт...

Тиамат сказал:
3. А я считаю, что Майкл был звездой..одним из популярнейших..а остальное есть тина в мутной воде.

ТАК Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ!!! ОБ ЭТОМ ВСЯ ТЕМА!!! :102::102:

Опубликовано
  ArtemNY сказал:
нет, но это и не важно, важен 3й пункт...

ТАК Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ!!! ОБ ЭТОМ ВСЯ ТЕМА!!! :033::102:

Артем, у каждого в шкафу есть свой скелет..и у Майкла тоже. kontix не может доказать ничего, но ведь и ты не можешь. На этом покидаю тему.

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Артем, у каждого в шкафу есть свой скелет..и у Майкла тоже. kontix не может доказать ничего, но ведь и ты не можешь. На этом покидаю тему.

ТАК ОБ ЭТОМ И ВСЯ ТЕМА! ОБ ЭТОМ ВЕСЬ РАЗГОВОР!!! :033:

Нельзя обвинять или оправдывать кого-либо бездокозательно!

ты по всей видимости только название темы прочитала?

• Бронеходы
Опубликовано

Опрос говно и к теме никак не относится. Разаговор шел о том, что Контикс считает Джексона педофило, каким краем сюда приплели суд?

Что касается фактов, то вот показания свидетелей: "Jackson previously molested five boys, including actor Macaulay Culkin and choreographer Wade Robson "

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Опрос говно и к теме никак не относится. Разаговор шел о том, что Контикс считает Джексона педофило, каким краем сюда приплели суд?

Что касается фактов, то вот показания свидетелей: "Jackson previously molested five boys, including actor Macaulay Culkin and choreographer Wade Robson "

Ну на теперешний момент, поняв что ты сегодня в таком-же неадеквате как и контих, то решать мне опрос говно или шеколадка, т.к. тема моя...

Я тебе в 1000й с хуем раз говорю... То что он считает, пусть держит при себе, а если он сказал в открытую что человек педофил, пусть это для начала докажет. Доказательства в дисскуссии, как и на суде должны быть фактическими, в противном случае это демагогия. Вот таким вот краем приплели суд...

Имена этих свидетелей есть? Я час назад перечитал всю историю ещё раз...

• Бронеходы
Опубликовано

Ну решать говно или не говно мы будем сообща, я не люблю подтасовки. Что касается остального, то все просто:

Цитата
Имена этих свидетелей есть?

Ты чего, охренел окончательно? Глаза открой и ЧИТАЙ. Это по твоему что: "actor Macaulay Culkin and choreographer Wade Robson"... не имена? Пиздец, тебя на рыбалке пиранья за Орган укусила?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну решать говно или не говно мы будем сообща, я не люблю подтасовки. Что касается остального, то все просто:

Ты чего, охренел окончательно? Глаза открой и ЧИТАЙ. Это по твоему что: "actor Macaulay Culkin and choreographer Wade Robson"... не имена? Пиздец, тебя на рыбалке пиранья за Орган укусила?

Дед ради пиара и не такое говорят,а кто свечку держал?

• Бронеходы
Опубликовано
  Bran сказал:
Дед ради пиара и не такое говорят,а кто свечку держал?

А если не пиар, тогда что? Правда, Джексон был совершенно нормальный человек, без припездов, наркоты и прочего, да?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А если не пиар, тогда что? Правда, Джексон был совершенно нормальный человек, без припездов, наркоты и прочего, да?

Вот и я о том зачем говорить на человека если своё суждение составляешь по статейкам журналюшек.

Между собой мы можем прикалываться,а вот чего не знаешь говорить не желательно "и словно мухи тут и там,ходют слухи по домам,их бяззубые старухи всем разносют по умам"(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...