Перейти к содержанию
Бронеход

Юзер "kontix" иди сюда

?  

6 проголосовавших

1. 1. Может-ли вера (догадка) являться доказательством в суде?

• да
      0
    • нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Я не люблю срачь, но ещё больше я не люблю людей, не отвечающих за свои слова.

По этому сразу предупреждаю недавольных, в теме может быть срачь :) ибо с такими людьми редко получается конструктивный разговор...

Ты назвал незнакомого тебе человека педофилом? ок!

1. не уверен,что Господь примет душу педофила.....

2. не я назвал его так,это сделала полиция Санта Барбары.

3. и я не сплю в одной постели с ЧУЖИМИ маленькими детьми.

1. Ты за это не беспокойся, когда ты дотянешься до уровня таланта и популярности его мизинца, тогда и будешь рассуждать...

2. Ты веришь полиции Санта Барбары? С каких это пор в совдэпии начали прислушиваться к мнению пендосов?

3. Ну и наконец, мы ждём доказательств того, что ты не спишь в одной постеле с ЧУЖИМИ детьми... Я решил что ты педофил и пока ты мне не докажешь обратное, я не поменяю своё мнение...

Ты тему прочитал, я видел ты зашел, что-б потом не было типа не видел... я жду ответа.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не люблю срачь, но ещё больше я не люблю людей, не отвечающих за свои слова.

По этому сразу предупреждаю недавольных, в теме может быть срачь :) ибо с такими людьми редко получается конструктивный разговор...

1. Ты за это не беспокойся, когда ты дотянешься до уровня таланта и популярности его мизинца, тогда и будешь рассуждать...

2. Ты веришь полиции Санта Барбары? С каких это пор в совдэпии начали прислушиваться к мнению пендосов?

3. Ну и наконец, мы ждём доказательств того, что ты не спишь в одной постеле с ЧУЖИМИ детьми... Я решил что ты педофил и пока ты мне не докажешь обратное, я не поменяю своё мнение...

2.при чем здесь пендосы или непендосы???и чьи то мнения..информация получена из прессы(сейчас скажешь что в газетах ради сенсации и пиара можно написать все что угодно)

3.А я решил что гомосек-докажи что это не так...

2.при чем здесь пендосы или непендосы???и чьи то мнения..информация получена из прессы(сейчас скажешь что в газетах ради сенсации и пиара можно написать все что угодно)

3.А я решил что гомосек-докажи что это не так...

Переведи на русский этот бессвязный каламбур слов...

это ответы на твои вопросы.

т.к вопросы были заданы только в пунктах 2 и 3. я на них тебе и ответил...

а извини,в ответе на 3 вопрос между словом "что" и "гомосек" пропустил слово"ты"

Ну ничего разумнее простого набора бессвязной кирилицы я и не ожидал...

Попробую перефразировать (разжевав) вопросы...

1. ...

2. Ты услышал по телеку некую байку и тут же в неё поверил... Ты веришь всему бреду что пишут, говорят и показывают?

3. (Повторюсь) Ты назвал незнакомого тебе человека - педофилом. А я называю тебя педофилом. У тебя есть доказательства что это не так?

Попробуй на этот раз обойтись без тупых постов с переводом стрелок, так отвечают люди, не отвечающие за свои слова...

а ты его знал???????

Нет, я его не знал, по этому я его и не обвиняю и не оправдываю. Но раз ты его назвал так, значит у тебя есть доказательства? Вот и зачитай нам их, открой нам глаза на то, какой Миша Джексонович был педофил... А мы почитаем...

Ну ничего разумнее простого набора бессвязной кирилицы я и не ожидал...

Попробую перефразировать (разжевав) вопросы...

1. ...

2. Ты услышал по телеку некую байку и тут же в неё поверил... Ты веришь всему бреду что пишут, говорят и показывают?

3. (Повторюсь) Ты назвал незнакомого тебе человека - педофилом. А я называю тебя педофилом. У тебя есть доказательства что это не так?

Попробуй на этот раз обойтись без тупых постов с переводом стрелок, так отвечают люди, не отвечающие за свои слова...

ну ты уже наотвечался вдоволь отвечатель:

что никак не можешь успокоиться после того как я тебя опустил и вывел на чистую воду на пипетке????

2.Я не верю всякому бреду,но когда свидетели начинают отказываться от своих показаний это заставляет задуматься.

3.Да.Я не сплю в одной постели с ЧУЖИМИ маленькими детьми.И никто не может меня в этом обвинить.

что никак не можешь успокоиться после того как я тебя опустил и вывел на чистую воду на пипетке????

Щасусцусь! Я понятия не имею кто ты... На что ты меня и где вывел поговорим потом... Выводитель... :)

Вернёмся к нашим баранам...

2.Я не верю всякому бреду,но когда свидетели начинают отказываться от своих показаний это заставляет задуматься.

И о чём тебя это заставило задуматься?

3.Да.Я не сплю в одной постели с ЧУЖИМИ маленькими детьми.И никто не может меня в этом обвинить.

А какое тогда ТЫ имеешь право обвинять точно так-же незнакомого тебе человека? Просто взял и вписал его в педофилы. Кто тебе дал такое право?

Щасусцусь! Я понятия не имею кто ты... На что ты меня и где вывел поговорим потом... Выводитель... :)

Вернёмся к нашим баранам...

И о чём тебя это заставило задуматься?

свидетели отказывались от своих показаний после получения крупных сумм .

А какое тогда ТЫ имеешь право обвинять точно так-же незнакомого тебе человека? Просто взял и вписал его в педофилы. Кто тебе дал такое право?

Я высказываю своё мнение на основании полученной информации.

Зачем взрослому мужику спать с ЧУЖИМИ маленькими детьми?????????????7

Ты тоже готов спать в одной постели с ЧУЖИМИ детьми??????????

Я высказываю своё мнение на основании полученной информации.

На чём основано мнение, по мимо слушка, который ты случайно услышал по (русками) ТВ?

Зачем взрослому мужику спать с ЧУЖИМИ маленькими детьми?????????????7

1. Действительно зачем? А кто спал?

2. Ты держал свечку?

3. Ты знаешь что это были за дети? Как они попали к нему в дом? Просто пришли? Или у него дет. сад дома? Ты хоть какой-то информацией владеешь? Или просто что-бы слегка пёрнуть в тазик, что-бы на тебя обратили внимание, решил пёрнуть в этот самый тазик?

ну ты уже наотвечался вдоволь отвечатель:

Ты про эту тему? :)

http://pizdec.net/viewtopic.php?f=127&t=225348

(да да, я пошел, нашел твой ник ибо не помню кто ты такой и нашел эту тему в списке созданных тобой тем)

Ну судя по хотябы первым 3-4 страницам (дальше не читал, лень), я тебя там еб*л в хвост и в гриву так что сфинктер твой горел от раскаления.... :):):)

Вернёмся к этой теме...

На чём основано мнение, по мимо слушка, который ты случайно услышал по (русками) ТВ?

1. Действительно зачем? А кто спал?

2. Ты держал свечку?

3. Ты знаешь что это были за дети? Как они попали к нему в дом? Просто пришли? Или у него дет. сад дома? Ты хоть какой-то информацией владеешь? Или просто что-бы слегка пёрнуть в тазик, что-бы на тебя обратили внимание, решил пёрнуть в этот самый тазик?

То есть ты хочешь сказать что в Америке об этом никто ничего не знает.???????

1.2.3.Это моё мнение.

Тебе ли пиздаболу судить кто куда пердит????????

Обьяснить почему ты пиздабол?????????

Ты про эту тему? :)

http://pizdec.net/viewtopic.php?f=127&t=225348

(да да, я пошел, нашел твой ник ибо не помню кто ты такой и нашел эту тему в списке созданных тобой тем)

Ну судя по хотябы первым 3-4 страницам (дальше не читал, лень), я тебя там еб*л в хвост и в гриву так что сфинктер твой горел от раскаления.... :):):)

Вернёмся к этой теме...

ну кто кого ебал вопрос спорный....

а то что ты посчитал себя умнее всех-здесь ты парниша действительно пернул в тазик.

начитался в интернете про легкий заработок..такой взрослый ,а такой дурной

То есть ты хочешь сказать что в Америке об этом никто ничего не знает.???????

1.2.3.Это моё мнение.

Тебе ли пиздаболу судить кто куда пердит????????

Обьяснить почему ты пиздабол?????????

Т.е. ты хочешь сказать, что ты вправе бездоказательно назвать любого человека, какого захочешь педофилом и это будет верно?

Если это твоё мнение, держи его при себе. Каждый имеет право на собственное мнение. Но если ты его произносишь вслух. Ты обязан уметь отстаять своё мнение или точку зрения. ОБЯЗАН! Ты этого не сделал. Ты не отстоял свою точку зрения.

Ты балабол. Диагноз вынесен. Тема закрыта.

Обьяснять почему я пиздобол будешь в другом месте, пока что тут доказали что ты пиздобол... :) :)

И никто не может меня в этом обвинить.

Ты имеешь такое же право обвинять его, какое право имею я, обвинять тебя!

Я прав или не прав?

Т.е. ты хочешь сказать, что ты вправе бездоказательно назвать любого человека, какого захочешь педофилом и это будет верно?

Если это твоё мнение, держи его при себе. Каждый имеет право на собственное мнение. Но если ты его произносишь вслух. Ты обязан уметь отстаять своё мнение или точку зрения. ОБЯЗАН! Ты этого не сделал. Ты не отстоял свою точку зрения.

Ты балабол. Диагноз вынесен. Тема закрыта.

Обьяснять почему я пиздобол будешь в другом месте, пока что тут доказали что ты пиздобол... :) :)

А я любого и не называл...и в принципе не собираюсь.

Еще раз тебе говорю-это мое мнение и я его высказал на форуме....

То же самое я могу спросить у тебя-докажи что он не педофил????

А я любого и не называл...и в принципе не собираюсь.

Еще раз тебе говорю-это мое мнение и я его высказал на форуме....

То же самое я могу спросить у тебя-докажи что он не педофил????

А я не говорил что он не педофил.

Я нейтрален т.к. правды не знаю...

По этой причине мне доказывать ничего не надо!

А ты обвинив человека ВСЛУХ, обязан иметь доказательную базу, хоть КАКУЮ-ТО базу, а не 5 слов: первый, канал, новости, джексон, педофил...

Я не отстану пока ты либо не предоставишь доказательства своим словам либо не скажешь что был не прав и не имел никакого права обвинить человека бездоказательно!

Ты имеешь такое же право обвинять его, какое право имею я, обвинять тебя!

Я прав или не прав?

Ты тупой???????????

я основываю свое мнение на многочисленной информации....

Если хоть одна газета или ТВ или ещё что нибудь выдадут информацию,которая компроментировала бы меня,....или не приведи Господь меня привлекут к суду...то ты бы имел такое право

а сейчас твои заявления действительно голословны

Я не отстану пока ты либо не предоставишь доказательства своим словам либо не скажешь что был не прав и не имел никакого права обвинить человека бездоказательно!

Артём, хули с ним говорить???? Давай уже  это... того.... собирайся и в путь... резать, ну сам знаешь что...

ЗЫ: Лон извини, не удержался.

Всё! Я здаюсь! Не умею я общаться с тупоголовыми далбаёбами не умеющими связать 2 слова в одно предложение!

Кто таких сюда пускает? Ну ладно пипетка, то понятно, там мозг вообще не нужен...

Но сюда...

Я так считаю

Даже если я не прав...то не тебе об этом судить.

и не перед тобой мне оправдываться...

у тебя свое мнение,у меня свое..не заставляй меня нервничать и говорить тебе гадости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...