Коржик Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 И считаю этот факт куда как более интересным, чем все эти ваши псевдоинтеллектуальные блядки и выебоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Omega Man Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 не думаю , что описанный случай претендует на интеллектуальность или экстраординарность . вот я однажды насрал в полиэтиленовый пакет и выбросил его в окно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А мораль-то какая? Даже самые занимательные факты должны же иметь какой-то вывод? Согласен, случай с вами произошел конечно интересный (впрочем, я так слышал, что все же не единичный), но где же вы? Где богосуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коржик Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 не думаю , что описанный случай претендует на интеллектуальность или экстраординарность .вот я однажды насрал в полиэтиленовый пакет и выбросил его в окно . Нисколько не претеднует. А я вот однажды за гаражами насрал, когда приперло, а еще выкинул говно из окна тоже и еще много всего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коржик Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А мораль-то какая? Даже самые занимательные факты должны же иметь какой-то вывод? Согласен, случай с вами произошел конечно интересный (впрочем, я так слышал, что все же не единичный), но где же вы? Где богосуть? Морали нет. Не надо ее везде искать. Но вообще. Вы только вдумайтесь. Я. Насрал. И, что самое главное, Спустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Морали нет. Не надо ее везде искать.Но вообще. Вы только вдумайтесь. Я. Насрал. И, что самое главное, Спустил! А обычно не спускаешь .. привык в говне жить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коржик Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А обычно не спускаешь .. привык в говне жить ? Мне сказал как-то: наш мир - это океан. Океан говна. Шестой океан. Про него не все еще в ИО РАН знают. Но он скоро всех нас накроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Omega Man Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Нисколько не претеднует. А я вот однажды за гаражами насрал, когда приперло, а еще выкинул говно из окна тоже и еще много всего интересного. не советую вообще ничего выкидывать из окон . один мой знакомый однажды напился так сильно , что выбросил в окно зонтик и несколько книг , после чего узрел в окне существо , приказавшее ему бросить пить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коржик Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 не советую вообще ничего выкидывать из окон .один мой знакомый однажды напился так сильно , что выбросил в окно зонтик и несколько книг , после чего узрел в окне существо , приказавшее ему бросить пить . Блевать из окна прикольно. Особенно на всяких существ и чудовищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А я носорогам хвосты бигудями накручиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А я носорогам хвосты бигудями накручиваю. А как же слоники ? Изминять начал им с носорогами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коржик Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А я носорогам хвосты бигудями накручиваю. Ну это в любой деревне умельцы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А как же слоники ? Изминять начал им с носорогами ? А что слоники? Слоников я люблю. Им совершенно не за что накручивать хвосты. Слон - животное полезное... Что ж я, не понимаю, что ли... А носороги мелкие, гадкие, и рожи мне с утра пораньше строили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Коржик, ты поступил как истинный Единорос! Тебе полагавется шоколадная медаль с ликом ВВП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коржик Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Коржик, ты поступил как истинный Единорос! Тебе полагавется шоколадная медаль с ликом ВВП! Да ладно уж...каждый Гражданин поступил бы на моем месте так же. Ну почти каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ты еще и скромный! От коллектива не отрываешься! - вторая медаль!! А у тебя при этом позиция гражданская была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Эко диво.. Я вот однажды смыл не насрав.. Вот это подвиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Эко диво.. Я вот однажды смыл не насрав.. Вот это подвиг.. Невидимое говно - это ужасная штука... Даже рассуждать на эту тему неприятно, до того мерзкая. Фубля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Невидимое говно - это ужасная штука... Даже рассуждать на эту тему неприятно, до того мерзкая. Фубля... Это не мерзко, это говно нового поколения. Оно невидимо, не имеет запаха, им даже обосраться можно, и никто не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Засранцы и алкаши! Надо было на видео заснять, как какашка улетает в унитазную бездну! Я как-то раз решил рыбу половить в унитазе. Живу на 5 этаже. К леске привязал небольшое грузило и крючёк с куском колбасы. Опустил всё это в унитаз и нажал слив. Потянуло куда-то вниз. После 30 метров использованной лески подумал:хватит. Посидел чуток. Никто не клюнул. А назад вытаскивать было лень. Откусил леску и крючёк с колбасой и куском лески уплыл куда-то. До сих пор вспоминаю. Самое главное трезвый был! Почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Хочу на рыбалку! Только щас понял... Куда бы податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коржик Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ты еще и скромный! От коллектива не отрываешься! - вторая медаль!!А у тебя при этом позиция гражданская была? Она у меня всегда есть. Я за свежий воздух и чистое небо над головой. А вот зря какой-то лонестар (это ругательство такое новое) тему мою переименовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Она у меня всегда есть. Я за свежий воздух и чистое небо над головой.А вот зря какой-то лонестар (это ругательство такое новое) тему мою переименовал. Значится так юнаша .. я как бы не хрена не переименовывал , это раз , во вторых , у тя есть всего перу часов доказать , свои слова , время пошло , в третьих , мну уже устали твои тупые темы про гамно и в четвертых ... если ты ещё раз создашь , что то подобное , то пойдёшь туда . от куда ещё не кто не возвращался .. Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коржик Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Значится так юнаша .. я как бы не хрена не переименовывал , это раз , во вторых , у тя есть всего перу часов доказать , свои слова , время пошло , в третьих , мну уже устали твои тупые темы про гамно и в четвертых ... если ты ещё раз создашь , что то подобное , то пойдёшь туда . от куда ещё не кто не возвращался .. Желаю удачи. По-моему, ты просто мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 По-моему, ты просто мудак. оки .. пусть в твоих глазах я буду мудаком , но ты в моих просто дерьмо , а дерьмо на сайте я терпеть не намерен , я его просто сливаю в бан , так , что ... ты слился ... иди опсирайся к себе на кухню , а тут ты больше не появишься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти