Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катинька выставленные фото забракованы.На них не руки, а тока коготки которыми ты хочешь не халяву моего дружбана захватить.Фоту давай в рост в купальнике и ню тоже приветствуются.

Опубликовано
Запрос аФтора темы был,на "хорошие руки" с чего бы мне это филейную часть показывать?

Так это...........я так .................. в целях празного лубопытсва так сказать,для личных целей :)

Опубликовано
Запрос аФтора темы был,на "хорошие руки" с чего бы мне это филейную часть показывать?

Открою секрет Кипер в доле с продажи,поэтому и спрашивает.Продешевить боитсо.

Опубликовано
Катинька выставленные фото забракованы.На них не руки, а тока коготки которыми ты хочешь не халяву моего дружбана захватить.Фоту давай в рост в купальнике и ню тоже приветствуются.

Запрос на руки был :) .... Не хотите как хотите :)

Так это...........я так .................. в целях празного лубопытсва так сказать,для личных целей :)

:) .....Хм.......личные цели? :)

Открою секрет Кипер в доле с продажи,поэтому и спрашивает.Продешевить боитсо.

Я забрала свою кандидатуру :)

Опубликовано

Афтар .. не забудь потом 30 % мне отстегнуть .. налоги билять :) А .. И декларацию заполни .

Опубликовано
Афтар .. не забудь потом 30 % мне отстегнуть .. налоги билять :) А .. И декларацию заполни .

Твою дивизию!Правильно говорят инспектора не зовут,он сам приходит!

Опубликовано

Дамочки смелее!Лот в цене не упадёт только возрастёт делайте заявки!

Опубликовано
Валюта в априорчиках,стартовая цена 100000Д

Дешевле не продам друга,покупательницы прошу сначала фотку иначе не продам и за большую сумму.

..Такс.... я тут ваши пАсты чиста поверхностно просмотрела... Може чё и прАпустила... Значится глаСки у мальчега есть, рожица тоже.... А Дальше.. :)???? Вот чё, Кота в мешке покупать будем..... Фото "Дальше" в Студию.... ТоКда и торги... :)

Опубликовано
..Такс.... я тут ваши пАсты чиста поверхностно просмотрела... Може чё и прАпустила... Значится глаСки у мальчега есть, рожица тоже.... А Дальше.. :)???? Вот чё, Кота в мешке покупать будем..... Фото "Дальше" в Студию.... ТоКда и торги... :)

Ну товар полностью увидит только купившая,а выставленное это даже больше чем то что покупательницы пытаются показать и предложить.

А вам дамочка какой тут интерес?У вас муж есть.

Опубликовано
Ну товар полностью увидит только купившая,а выставленное это даже больше чем то что покупательницы пытаются показать и предложить.

А вам дамочка какой тут интерес?У вас муж есть.

..А я за наших Девочек беспокоюсь.... Не для себя интересуюся, а для общества.... :) Воть...

Опубликовано

Лот пока ждёт, делайте ставки,иначе выставлю другой,где вы найдёте такого обаятельного,красивого и молодого?

Кстати ставка повысилась,мне поступил анонимный звонок теперь 150000Ä.

Опубликовано
Лот пока ждёт, делайте ставки,иначе выставлю другой,где вы найдёте такого обаятельного,красивого и молодого?

Кстати ставка повысилась,мне поступил анонимный звонок теперь 150000Ä.

так тааааааааааааак :)

Опубликовано

как-то неграмотно лот приподнесен, хде инструкция по применению, что мальчонка делать умеет))????

сначала разгон, потом уж и подгон))))))

Опубликовано
как-то неграмотно лот приподнесен, хде инструкция по применению, что мальчонка делать умеет))????

инструкция приложится при покупке если меня устроит цена.Фото можешь не кидать я знаю что ты хорошенькая.

Опубликовано
инструкция приложится при покупке если меня устроит цена.Фото можешь не кидать я знаю что ты хорошенькая.

так знать бы за что платим-то)))) не получилось бы потом как с котом в мешке :)

пи си: чмоки, краснею молча))))

Опубликовано
так знать бы за что платим-то)))) не получилось бы потом как с котом в мешке :)

пи си: чмоки, краснею молча))))

Уж меня в надувательстве обвинить не можешь,я тебя не обманывал,а как ты его хочешь его использовать,я его для сексу продаю.Для работы цена другая.

Для работы:гвоздь в стену,вешалку повесить,покупки из магазина всё может и даже в качестве бонуса другое.Эту цену ты боюсь не потянешь.Тут только незамужние могут дать нужное.

Опубликовано
Уж меня в надувательстве обвинить не можешь,я тебя не обманывал,а как ты его хочешь его использовать,я его для сексу продаю.Для работы цена другая.

Для работы:гвоздь в стену,вешалку повесить,покупки из магазина всё может и даже в качестве бонуса другое.Эту цену ты боюсь не потянешь.Тут только незамужние могут дать нужное.

а зачем меня замужным предлогат??? :)

Опубликовано
а зачем меня замужным предлогат??? :)

Да поди она для подруги хочет.Не боись без проверки не отдам.

Опубликовано
ну ты сматри там :)

Мой лоты потом не жалуются,а товар никто пока не возвращал(живым).

Опубликовано
А как ты Токсика проверять будешь? :033:

Он уже проверенный,ты к примеру разрешила рядом посидеть.

Опубликовано

А что тут описывать- Новьё!

Добрый и весёлый. При правильном подходе становится ручным. Если использовать строго по назначению (любить, лелеять), то срок годности неограничен. Хотя в открытии пивных бутылок он тоже может быть незаменим. Легко поддаётся обучению.

При виде сисек теряет волю.

Опубликовано
А что тут описывать- Новьё!

Добрый и весёлый. При правильном подходе становится ручным. Если использовать строго по назначению (любить, лелеять), то срок годности неограничен. Хотя в открытии пивных бутылок он тоже может быть незаменим. Легко поддаётся обучению.

При виде сисек теряет волю.

вот так вот :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...