Катинька Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А есть фото филейной части Запрос аФтора темы был,на "хорошие руки" с чего бы мне это филейную часть показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Катинька выставленные фото забракованы.На них не руки, а тока коготки которыми ты хочешь не халяву моего дружбана захватить.Фоту давай в рост в купальнике и ню тоже приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Запрос аФтора темы был,на "хорошие руки" с чего бы мне это филейную часть показывать? Так это...........я так .................. в целях празного лубопытсва так сказать,для личных целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Запрос аФтора темы был,на "хорошие руки" с чего бы мне это филейную часть показывать? Открою секрет Кипер в доле с продажи,поэтому и спрашивает.Продешевить боитсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Катинька выставленные фото забракованы.На них не руки, а тока коготки которыми ты хочешь не халяву моего дружбана захватить.Фоту давай в рост в купальнике и ню тоже приветствуются. Запрос на руки был .... Не хотите как хотите Так это...........я так .................. в целях празного лубопытсва так сказать,для личных целей .....Хм.......личные цели? Открою секрет Кипер в доле с продажи,поэтому и спрашивает.Продешевить боитсо. Я забрала свою кандидатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Афтар .. не забудь потом 30 % мне отстегнуть .. налоги билять А .. И декларацию заполни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Афтар .. не забудь потом 30 % мне отстегнуть .. налоги билять А .. И декларацию заполни . Твою дивизию!Правильно говорят инспектора не зовут,он сам приходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Дамочки смелее!Лот в цене не упадёт только возрастёт делайте заявки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Валюта в априорчиках,стартовая цена 100000ДДешевле не продам друга,покупательницы прошу сначала фотку иначе не продам и за большую сумму. ..Такс.... я тут ваши пАсты чиста поверхностно просмотрела... Може чё и прАпустила... Значится глаСки у мальчега есть, рожица тоже.... А Дальше.. ???? Вот чё, Кота в мешке покупать будем..... Фото "Дальше" в Студию.... ТоКда и торги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ..Такс.... я тут ваши пАсты чиста поверхностно просмотрела... Може чё и прАпустила... Значится глаСки у мальчега есть, рожица тоже.... А Дальше.. ???? Вот чё, Кота в мешке покупать будем..... Фото "Дальше" в Студию.... ТоКда и торги... Ну товар полностью увидит только купившая,а выставленное это даже больше чем то что покупательницы пытаются показать и предложить. А вам дамочка какой тут интерес?У вас муж есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну товар полностью увидит только купившая,а выставленное это даже больше чем то что покупательницы пытаются показать и предложить.А вам дамочка какой тут интерес?У вас муж есть. ..А я за наших Девочек беспокоюсь.... Не для себя интересуюся, а для общества.... Воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Лот пока ждёт, делайте ставки,иначе выставлю другой,где вы найдёте такого обаятельного,красивого и молодого? Кстати ставка повысилась,мне поступил анонимный звонок теперь 150000Ä. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Лот пока ждёт, делайте ставки,иначе выставлю другой,где вы найдёте такого обаятельного,красивого и молодого?Кстати ставка повысилась,мне поступил анонимный звонок теперь 150000Ä. так тааааааааааааак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 как-то неграмотно лот приподнесен, хде инструкция по применению, что мальчонка делать умеет))???? сначала разгон, потом уж и подгон)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 как-то неграмотно лот приподнесен, хде инструкция по применению, что мальчонка делать умеет))???? сначала разгон, потом уж и подгон)))))) инструкция приложится при покупке если меня устроит цена.Фото можешь не кидать я знаю что ты хорошенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 инструкция приложится при покупке если меня устроит цена.Фото можешь не кидать я знаю что ты хорошенькая. так знать бы за что платим-то)))) не получилось бы потом как с котом в мешке пи си: чмоки, краснею молча)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 так знать бы за что платим-то)))) не получилось бы потом как с котом в мешке пи си: чмоки, краснею молча)))) Уж меня в надувательстве обвинить не можешь,я тебя не обманывал,а как ты его хочешь его использовать,я его для сексу продаю.Для работы цена другая. Для работы:гвоздь в стену,вешалку повесить,покупки из магазина всё может и даже в качестве бонуса другое.Эту цену ты боюсь не потянешь.Тут только незамужние могут дать нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Уж меня в надувательстве обвинить не можешь,я тебя не обманывал,а как ты его хочешь его использовать,я его для сексу продаю.Для работы цена другая.Для работы:гвоздь в стену,вешалку повесить,покупки из магазина всё может и даже в качестве бонуса другое.Эту цену ты боюсь не потянешь.Тут только незамужние могут дать нужное. а зачем меня замужным предлогат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а зачем меня замужным предлогат??? Да поди она для подруги хочет.Не боись без проверки не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да поди она для подруги хочет.Не боись без проверки не отдам. ну ты сматри там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну ты сматри там Мой лоты потом не жалуются,а товар никто пока не возвращал(живым). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да поди она для подруги хочет. Не боись без проверки не отдам. А как ты Токсика проверять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А как ты Токсика проверять будешь? Он уже проверенный,ты к примеру разрешила рядом посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 как-то неграмотно лот приподнесен, хде инструкция по применению, что мальчонка делать умеет))???? сначала разгон, потом уж и подгон)))))) А что тут описывать- Новьё! Добрый и весёлый. При правильном подходе становится ручным. Если использовать строго по назначению (любить, лелеять), то срок годности неограничен. Хотя в открытии пивных бутылок он тоже может быть незаменим. Легко поддаётся обучению. При виде сисек теряет волю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А что тут описывать- Новьё!Добрый и весёлый. При правильном подходе становится ручным. Если использовать строго по назначению (любить, лелеять), то срок годности неограничен. Хотя в открытии пивных бутылок он тоже может быть незаменим. Легко поддаётся обучению. При виде сисек теряет волю. вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти