Bran Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 \ Валюта в априорчиках,стартовая цена 100000Ä Дешевле не продам друга,покупательницы прошу сначала фотку иначе не продам и за большую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 фоту сисак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Бран - тебе, как устроителю аукциона, так и быть 5% от суммы реализации полагается ... ехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Бран - тебе, как устроителю аукциона, так и быть 5% от суммы реализации полагается ... ехехе Я его только в симпатичные руки отдам,без фото деньга не принимается и товар не отдаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Интересно, а мой пост вот так вот сам по себе пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Интересно, а мой пост вот так вот сам по себе пропал? Этот лот не для мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А как мы узнаем хорошие это руки или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А как мы узнаем хорошие это руки или нет Я ж фоту чё зря требую?Буду проверять сначала,я не могу его просто так отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Этот лот не для мальчиков. Ага, понятно... только что-то девочко я здесь не вижу. А чего только мой пост удалил, на "дружеских" так сказать основаниях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А чего только мой пост удалил, на "дружеских" так сказать основаниях? привыкай ... Бран тут модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ага, понятно... только что-то девочко я здесь не вижу. А чего только мой пост удалил, на "дружеских" так сказать основаниях? Так ты девочко,а я по фото решил что ты малчык.Просю прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я ж фоту чё зря требую?Буду проверять сначала,я не могу его просто так отдать. Ну а как же там фотошопы и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 напиши еще раз, пожалуйста и желательно в личку. достал из корзинки: А если это вот - покупатель сдадких малчиков заинересовалсо? Фото письки высылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Так ты девочко,а я по фото решил что ты малчык.Просю прощения Бран спокайно ...........он мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Понятно. Шутить запрещаетцо. Ну, хозяин так сказать - барин. Ине алифья, сигура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Предлогаю после продажы этого волосатого чудика с глазами добрыми добрыми,занятся снятием погон с брана ибо нехуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну а как же там фотошопы и так далее ты читай! я же сказал проверять буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Предлогаю после продажы этого волосатого чудика с глазами добрыми добрыми,занятся снятием погон с бранаибо нехуй До этого я тебя продам тоже я ж выгоду финансовую ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ты читай! я же сказал проверять буду. Ух ты,это типо право первой ночи чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Спасибо, Гайчик не запрещается, просто не надейся, что поймут Милая когда же наконец догонит кошка птичку я все жду жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я его только в симпатичные руки отдам,без фото деньга не принимается и товар не отдаётся. А у мну только пальчиков нашлось, сойдёт??А то как то не подумала целые руки фоткать Вот такие Или такие(это я ногти свои фоткала,для подруги) Деньгу даю,фото дала,жду кто перебьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 До этого я тебя продам тоже я ж выгоду финансовую ищу. И ты после этого говориш что ты немец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А у мну только пальчиков нашлось, сойдёт??А то как то не подумала целые руки фоткать Вот такие Или такие(это я ногти свои фоткала,для подруги) Деньгу даю,фото дала,жду кто перебьёт А есть фото филейной части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 не запрещается, просто не надейся, что поймут Тяжелый случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ух ты,это типо право первой ночи чтоли Не, первая ночь у покупательниц уже была задолго до нас я должен убедиться что она женьского полу,а то тут один пытался прикинуться девушко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти