SandmanEST Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 !яинежлодорп мёдЖ !адоран с иктоф исярт ,анёртаМ ьтавыдалкыв оншартс ещав иктоф тскет ан ядялг он ,удог мотэ в яславрото охолп ен ежот Я
Олег Михайлович Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 !яинежлодорп мёдЖ !адоран с иктоф исярт ,анёртаМ ьтавыдалкыв оншартс ещав иктоф тскет ан ядялг он ,удог мотэ в яславрото охолп ен ежот Я А ты их перевёрнутыми давай... Для гармонии.
SandmanEST Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 ьсоларбан алаиретам оедив и отоф БГ5,1 ан йенд 5 аз маТ.лес хи ьтаворитрос зар как сачйеС .уникс и теом езоп уН
DIMMKKA Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 ьсоларбан алаиретам оедив и отоф БГ5,1 ан йенд 5 аз маТ.лес хи ьтаворитрос зар как сачйеС .уникс и теом езоп уН А это чего? Новая мода "эпистолярного" стиля?
SandmanEST Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 А это чего? Новая мода "эпистолярного" стиля? http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=230914
DIMMKKA Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=230914 Энтересно, чиво только не бывает
матрёна Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=230914 namdnaS валяюсь 2 Милая, а что папа не рассказал ничего об этом имени? ))) Ты тоже приезжай
Олег Михайлович Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Я честно говоря, вообще думал, что Янис - это греческое имя... Во всяком случае со мной в универе учился парень, - ну явный грек, звали Янис Пападопулос. Хотя по здравом размышлении можно прийти к выводу, что латышский язык с греческим часто фонетически могут оказываться сходными (при вроде бы полном отсутствии генетического родства).
матрёна Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Я честно говоря, вообще думал, что Янис - это греческое имя... Во всяком случае со мной в универе учился парень, - ну явный грек, звали Янис Пападопулос. Хотя по здравом размышлении можно прийти к выводу, что латышский язык с греческим часто фонетически могут оказываться сходными (при вроде бы полном отсутствии генетического родства). Я даже погугла. Янис. Запрос: «греческое имя Янис». Если быть точным, то в данном случае следовало бы писать «Яннис» (с двумя нн), т. к. в греческом языке это имя пишется с двумя nn. Однако на практике встречается и написание «Янис», когда речь идет о греках, живущих в Казахстане, России, на Украине. В этом случае оно совпадает с латышским именем Янис. Однако и в случае с греческим Яннис, и в случае с латышским Янис речь идет о производном имени, являющимся эквивалентом русского мужского имени Иван (см.). У греков это Ioannis, у латышей – Johannes. А вот ещё интересная статистика: В свою очередь по статистическим данным Управления по делам гражданства и миграции (УДГМ), в Латвии живут 61 тысяча 758 Янисов и 10 тысяч 806 Лиг. А свое первое Лиго в этом году встретят 17 девочек с именем Лига и 93 мальчика с именем Янис. Милая, ммм печально. Тогда расскажи обязательно
DIMMKKA Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Я честно говоря, вообще думал, что Янис - это греческое имя... Во всяком случае со мной в универе учился парень, - ну явный грек, звали Янис Пападопулос. Хотя по здравом размышлении можно прийти к выводу, что латышский язык с греческим часто фонетически могут оказываться сходными (при вроде бы полном отсутствии генетического родства). Правильно думал - в Греции Яннисов пруд пруди, ум. ласк. Янни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти