SandmanEST Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 !яинежлодорп мёдЖ !адоран с иктоф исярт ,анёртаМ ьтавыдалкыв оншартс ещав иктоф тскет ан ядялг он ,удог мотэ в яславрото охолп ен ежот Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 !яинежлодорп мёдЖ !адоран с иктоф исярт ,анёртаМ ьтавыдалкыв оншартс ещав иктоф тскет ан ядялг он ,удог мотэ в яславрото охолп ен ежот Я А ты их перевёрнутыми давай... Для гармонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ьсоларбан алаиретам оедив и отоф БГ5,1 ан йенд 5 аз маТ.лес хи ьтаворитрос зар как сачйеС .уникс и теом езоп уН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ьсоларбан алаиретам оедив и отоф БГ5,1 ан йенд 5 аз маТ.лес хи ьтаворитрос зар как сачйеС .уникс и теом езоп уН А это чего? Новая мода "эпистолярного" стиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А это чего? Новая мода "эпистолярного" стиля? http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=230914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=230914 Энтересно, чиво только не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=230914 namdnaS валяюсь 2 Милая, а что папа не рассказал ничего об этом имени? ))) Ты тоже приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я честно говоря, вообще думал, что Янис - это греческое имя... Во всяком случае со мной в универе учился парень, - ну явный грек, звали Янис Пападопулос. Хотя по здравом размышлении можно прийти к выводу, что латышский язык с греческим часто фонетически могут оказываться сходными (при вроде бы полном отсутствии генетического родства). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я честно говоря, вообще думал, что Янис - это греческое имя... Во всяком случае со мной в универе учился парень, - ну явный грек, звали Янис Пападопулос. Хотя по здравом размышлении можно прийти к выводу, что латышский язык с греческим часто фонетически могут оказываться сходными (при вроде бы полном отсутствии генетического родства). Я даже погугла. Янис. Запрос: «греческое имя Янис». Если быть точным, то в данном случае следовало бы писать «Яннис» (с двумя нн), т. к. в греческом языке это имя пишется с двумя nn. Однако на практике встречается и написание «Янис», когда речь идет о греках, живущих в Казахстане, России, на Украине. В этом случае оно совпадает с латышским именем Янис. Однако и в случае с греческим Яннис, и в случае с латышским Янис речь идет о производном имени, являющимся эквивалентом русского мужского имени Иван (см.). У греков это Ioannis, у латышей – Johannes. А вот ещё интересная статистика: В свою очередь по статистическим данным Управления по делам гражданства и миграции (УДГМ), в Латвии живут 61 тысяча 758 Янисов и 10 тысяч 806 Лиг. А свое первое Лиго в этом году встретят 17 девочек с именем Лига и 93 мальчика с именем Янис. Милая, ммм печально. Тогда расскажи обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я честно говоря, вообще думал, что Янис - это греческое имя... Во всяком случае со мной в универе учился парень, - ну явный грек, звали Янис Пападопулос. Хотя по здравом размышлении можно прийти к выводу, что латышский язык с греческим часто фонетически могут оказываться сходными (при вроде бы полном отсутствии генетического родства). Правильно думал - в Греции Яннисов пруд пруди, ум. ласк. Янни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти