Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А зачем вы спрашиваете? :102:

А я для себя классифицирую вашу склонность к гуманизму и политкорректности, т.е. определяю, насколько далеко простирается ваша любовь к человекам - на все человечество, или исключительно на палестинцев :033:

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дика извиняюсь что прерываю:

2УркиМосклю - смысл влазить в тему если нет сил читать?

2Крукс - махровый загон Сократеса и уж тем более Брана не победить как не пытайся

2гобблин - к сожалению классификазия это пив патриот обыкновенный отмороженный....

К остальным а именно Сократу и Брану. Вас не устраивает во многом политика США в качестве уничтожителей индейцев, но скажите мне какие еще страны на гос уровне признали ошибки других и до наших дней отвечают за эту необходимость?

Так же интересно почему при всей вашей нелюбви к демократическому обществу и к союзам aka объединениям я не вижу вас проживающими в России?

Насчет пацифичности СССР aka России за каким хером кубинци погибали в Анголе?

Какой интерес СССР был в договоре с Ахмад Шахом Масудом?

PS: Оригинальности или чего та нового не жду а вдруг...

Опубликовано
Дика извиняюсь что прерываю:

2УркиМосклю - смысл влазить в тему если нет сил читать?

2Крукс - махровый загон Сократеса и уж тем более Брана не победить как не пытайся

2гобблин - к сожалению классификазия это пив патриот обыкновенный отмороженный....

К остальным а именно Сократу и Брану. Вас не устраивает во многом политика США в качестве уничтожителей индейцев, но скажите мне какие еще страны на гос уровне признали ошибки других и до наших дней отвечают за эту необходимость?

Так же интересно почему при всей вашей нелюбви к демократическому обществу и к союзам aka объединениям я не вижу вас проживающими в России?

Насчет пацифичности СССР aka России за каким хером кубинци погибали в Анголе?

Какой интерес СССР был в договоре с Ахмад Шахом Масудом?

PS: Оригинальности или чего та нового не жду а вдруг...

2ефасса - смысл влазить в тему если нет сил читать? (с)

Опубликовано
А я для себя классифицирую вашу склонность к гуманизму и политкорректности, т.е. определяю, насколько далеко простирается ваша любовь к человекам - на все человечество, или исключительно на палестинцев :033:

Какое отношение ваша личная классификация имеет к теме? A I никак покоя не даёт?

Опубликовано
Слив защитан!

дружище, мне просто лень Понимаеш? ЛЕНЬ! Завтра могёт быть передумаю, так что прочти ешё раз тему. Просто, дружеский совет. :033:

Опубликовано
дружище, мне просто лень Понимаеш? ЛЕНЬ! Завтра могёт быть передумаю, так что прочти ешё раз тему. Просто, дружеский совет. :102:

панимаешь мне лень все ваши лозунги перечитывать, и врятли даже завтра я их перечитаю! Так что ответь и не мучай мну! Peace :033:

Опубликовано
Какое отношение ваша личная классификация имеет к теме? A I никак покоя не даёт?

Просто хочу понять, волнует ли вас, что хуту и тутси в Уганде в ходе взаимной резни уже убили 1 млн. соплеменников.

Или, хотя бы то. что в предъявленном вами материале говорится не о всех убитых палестинцами евреях.

Опубликовано
Просто хочу понять, волнует ли вас, что хуту и тутси в Уганде в ходе взаимной резни уже убили 1 млн. соплеменников.

Или, хотя бы то. что в предъявленном вами материале говорится не о всех убитых палестинцами евреях.

На вопрос что волнует меня, может найти себе сами ответ. Не пытайтесь действия стороны А, сравнить с действиями стороны В. Яблоки с грушам не сравнивают. Если хотите больше узнать про меня, то спросите меня в личке, я попытаюсь ответить на ваши вопросы.

Опубликовано
На вопрос что волнует меня, может найти себе сами ответ. Не пытайтесь действия стороны А, сравнить с действиями стороны В. Яблоки с грушам не сравнивают. Если хотите больше узнать про меня, то спросите меня в личке, я попытаюсь ответить на ваши вопросы.

Я же не вашей биографией интересуюсь или секс-привычками, вполне коректный вопрос, в ответе на который я не вижу ничего обременяющего вас.

Опубликовано
Можно я отвечу за Сократа? Я его всё-таки дольше виртуально знаю... Нет, не только.

Пуркуа па?

Что на неизвестном мне языке означает:"А почему бы и нет?"

Опубликовано
Пуркуа па?

Что на неизвестном мне языке означает:"А почему бы и нет?"

На известном мне языке это означает, что Сократа интересуют не только судьбы палестинцев. Он вообще, как европеец, является гуманистом.

Опубликовано

Тогда непонятно, почему его волнует исключительно жизнь палестинцев, и столь мало волнует жизнь евреев.

Опубликовано
Тогда непонятно, почему его волнует исключительно жизнь палестинцев, и столь мало волнует жизнь евреев.

Гоблин, вам никак не дудут покая доклады Международной Амнистии? Откуда вдруг такой интерес к тому, что меня волнует, а что нет? Что вам это даст?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...