Радуга Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ТЕСТ Всё получается? Давайте вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Чо-то как-то тяжко... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Чо-то как-то тяжко... )) Мне ещё тяжелее, чем тебе.)))))))) Может это и хорошо, что трудно. Когда легко, неинтересно. Давай вместе. Пиши номер теста и ответ. Мои варианты: Тест 3 От Д, Д не И ------ от добра, добра не ищут Тест 5 По О В, по У П ----- по одёжке встречают, по уму провожают Тест 31 Б С С, да не С Д Д ----- быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Чо-то как-то тяжко... )) Ты как всегда прав! То же, открыл, посмотрел, да ну нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну, вот 7 ещё - "Нет худа без добра". З.Ы. А вообще, мне почему-то матом хочется ругацца, когда я такие аббревиатуры вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Отгадала 3, 5, 7 и 31 сразу и еще... Тест 8 Р не В, в Л не У Работа не волк , в лес не убежит... Тест 10 Я до К Д Язык до Киева доведет... Тест 16 Б с В, К Л Баба с возу, кобыле легче... Тест 26 Л С в Р, Ч Ж в Н Лучше синица в руках, чем журавль в небе... Тест 29 Не Р С, на К С Не руби сук, на котором сидишь... Над остальными нать еще подумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Тест 2 К Р В, Т Б Д Кто рано встаёт, тому Бог даёт. (какая-то не такая пословица ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ТЕСТ Всё получается? Давайте вместе. Скопируй, вот и молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я вот 17-ю ещё знаю, но почему-то не пишут, что правильно... СРО, ОО Это переводицца как "Саморегулируемые организации, О_О". Но тест со мной не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Хирург, спасибо. Я вот 17-ю ещё знаю, но почему-то не пишут, что правильно... СРО, ООЭто переводицца как "Саморегулируемые организации, О_О". Но тест со мной не согласен. А Тест 11 Х - В Г вообще на пошлости наводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я вот 17-ю ещё знаю, но почему-то не пишут, что правильно... СРО, ООЭто переводицца как "Саморегулируемые организации, О_О". Но тест со мной не согласен. Тест 12 Р Р В из Д Приходит на ум только: Рыбак рыбака видит из Далека - не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Тест 1 Не Б Д без О Тест 2 К Р В, Т Б Д кто рано встаёт, тому бог даёт Тест 3 От Д, Д не И от добра, добра не ищут Тест 4 Ч Н П, не В Т что написано пером, не вырубишь топором Тест 5 По О В, по У П по одёжке встречают, по уму провожают Тест 6 В К Т Тест 7 Н Х без Д Нет худа без добра Тест 8 Р не В, в Л не У Работа не волк , в лес не убежит Тест 9 Д К в З не С дареному коню в зубы не смотрят Тест 10 Я до К Д Язык до Киева доведет Тест 11 Х - В Г хлеб-всему голова Тест 12 Р Р В из Д Рыбак рыбака видит издалека Тест 13 С Д, Г С Сделал дело, гуляй смело Тест 14 З Д Б М, О и Л Р Тест 15 С Г не Р сытый голодного не разумеет Тест 16 Б с В, К Л Баба с возу, кобыле легче Тест 17 С Р О, О О Семь раз отмерь, один отрежь Тест 18 Б К Б Р не Д бодливой корове бог рог не даёт Тест 19 Т Е, Д Б тише едешь, дальше будешь Тест 20 В Х, Г Н Н Тест 21 В Д Л С С Верный друг лучше сотни слуг Тест 22 Не И С Р, а И С Д не имею сто рублей, а имей сто друзей Тест 23 Д Н Д в А В Тест 24 Г Б, а Р Д Глаза боятся, я руки делают Тест 25 К Ж П Г Тест 26 Л С в Р, Ч Ж в Н Лучше синица в руках, чем журавль в небе Тест 27 Л К, Л и С В любишь кататься, люби и саночки возить Тест 28 С В не К, О В Р в Л С Тест 29 Не Р С, на К С Не руби сук, на котором сидишь Тест 30 Ч И - не Ц, П - П имеем - не ценим, потерявши - плачем Тест 31 Б С С, да не С Д Д быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается Тест 32 В С З С Ш Тест 33 Не Б Х без Д не бывает худа без добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Тест 2 К Р В, Т Б Д Купи революционный ваучер, там будет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Кстати, есть ещё одна странная закономерность... Вот с одной стороны, НХ без Д (№7), с другой - не БД без О (№1), а с пятнадцатой - не БХ без Д (№31). Нет, воистину чуден и прекрасен мир нашего фольклора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 В 22 получается Не иши ? ? , а ищи ? ? Есть что нибудь такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я вот 17-ю ещё знаю, но почему-то не пишут, что правильно... СРО, ООЭто переводицца как "Саморегулируемые организации, О_О". Но тест со мной не согласен. Семь раз отмерь, один отрежь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Тест 12 Р Р В из Д Приходит на ум только: Рыбак рыбака видит из Далека - не подходит... Подходит, только Д надо маленькое писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Тест 12 Р Р В из Д Приходит на ум только: Рыбак рыбака видит из Далека - не подходит... Пардон, в конце долбанула пробел... В общем это правильный ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Подходит, только Д надо маленькое писать. Я выделила спецом, что конкретно не подходит... Вообще-то правильней (не в тесте) надо "издалека" писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Радуга, не надо после каждого правильного ответа рисовать новую таблицу. Внизу есть кнопка изменить. Просто подправляй уже готовую таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPyWA Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Тест 4 Ч Н П, не В Т што написано пером, не вырубишь монтурой топором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Радуга, не надо после каждого правильного ответа рисовать новую таблицу.Внизу есть кнопка изменить. Просто подправляй уже готовую таблицу. Ок. Я её только перенесу на новую страницу для удобства. Можно? Отредактирую на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 №9. Дарёному коню в зубы не смотрят. Но почему-то не пишет тоже, что правильно. Может они неграмотные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти